Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- Iris
- FlyBaby

Re: Нелюбимая работа по дому
Ненавижу чистить духовку и микроволновку и мыть полы в большой комнате
Listen to your heart!
- monika geller
- FlyTeen

О да, духовка - жесть, если запустить! А еще больше не люблю мелкий ремонт одежды... 
Да, у меня с этим что-то тоже проблемы. Вот вроде и шить люблю, и вышивать, и вообще рукодельничать - но вот дырочку заштопать для меня вообще проблема... Так и лежит целый ящик в комоде - что без пуговицы, что без резинки... Руки не доходят...
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Не люблю всяческие завалы разгребать! Даже если по системе планируешь определённое время - всё равно: не успеешь оглянуться, как день прошёл...
А ещё не люблю оттирать пятна, особенно застарелые, с различных поверхностей.
А ещё не люблю оттирать пятна, особенно застарелые, с различных поверхностей.
Аморальная поддержка
Не люблю пылесосить и мыть полы. Никакие швабры с наворотами не помогают. При этом к мытью посуды отношусь не просто спокойно, а с удовольствием.
- lindalisa
- monika geller
- FlyTeen

Как ни странно, когда родилась старшая дочка, шила как безумная, даже на пальто сподобилась, - сейчас смотрю на него, - не верю, что сама это сшила...flash! писал(а):Да, у меня с этим что-то тоже проблемы. Вот вроде и шить люблю, и вышивать, и вообще рукодельничать - но вот дырочку заштопать для меня вообще проблема... Так и лежит целый ящик в комоде - что без пуговицы, что без резинки... Руки не доходят...
- Teя
- FlyTeen

ППКС!! прямо с меня писАлиmonika geller писал(а):О да, духовка - жесть, если запустить! А еще больше не люблю мелкий ремонт одежды...
раньше не любила гладить и пыль протирать, сейчас изменила отношение к глажке и протиранию пыли (приобрела помощника - дастер)
-
Жанусик
Ой,как я не люблю мыть окна
!Кто бы только знал!!!И ещё не люблю пылесосить на втором этаже и менять постельное белье
.
Не люблю расставлять посуду после мытья и раскладывать вещи после глажки.
С первым я почти смирилась.
Второе решила тем, что теперь вешаю все, что только можно на вешалки, а остальные вещи разложила удобно-удобно. Теперь я не содрагаюсь от мвсли, что поглаженное нужно сложить аккуратно и положить на место.
С первым я почти смирилась.
Второе решила тем, что теперь вешаю все, что только можно на вешалки, а остальные вещи разложила удобно-удобно. Теперь я не содрагаюсь от мвсли, что поглаженное нужно сложить аккуратно и положить на место.
- rejoice
я не люблю и никогда не мою полы - это делает МЧ, потому что знает, как я это терпеть не могу
причем не могу объяснить, ПОЧЕМУ! я лучше туалет почищу 10 раз чем полы помою)
ненавижу, просто НЕНАВИЖУ вытряхивать заслонку для кухонной раковины, где собираются всякие остатки еды, меня аж передергивает
не люблю мыть ванную, особенно доставать из сливного отверстия волосы - делаю все это разумеется в перчатках, поэтому хотя бы часть отвращения пропадает
пыль не люблю протирать, у нас 2 стеллажа из икеи, которые из множества секций, пока все протрешь, сбросишь пару кило)
причем не могу объяснить, ПОЧЕМУ! я лучше туалет почищу 10 раз чем полы помою)
ненавижу, просто НЕНАВИЖУ вытряхивать заслонку для кухонной раковины, где собираются всякие остатки еды, меня аж передергивает
не люблю мыть ванную, особенно доставать из сливного отверстия волосы - делаю все это разумеется в перчатках, поэтому хотя бы часть отвращения пропадает
пыль не люблю протирать, у нас 2 стеллажа из икеи, которые из множества секций, пока все протрешь, сбросишь пару кило)
А я еще вспомнила, что ненавижу просто отмывать посуду с испортившейся едой - а портится она часто, т.к. муж никогда ее в холодильник не убирает...
- natakio
Не люблю мыть окна, не люблю мыть холодильник снаружи, оттирать застаревший жир с кафеля и просто ненавижу мыть пластиковые контейнеры. Но все это все равно приходится делать! 
- Большая Медведица
Я, как и многие, наверное, не люблю мыть пол. Причем именно в кухне и прихожей - там отвратительный шершаво-пористый линолеум, шваброй там не отделаешься, приходится ползать со щеткой. Вот, жду следующего ремонта...