Летние отчеты ранних пташек 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Флоя
- FlyBaby

Re: Весенние отчеты ранних пташек 2011
Всем Доброго утра и Легкого дня.Я вырабатываю привычку просыпаться не только рано,но и в одно время/ 6.30 /.Я читала что все люди изначально "жаворонки",а уже в современных условиях,в связи с загруженностью,больше появляется "сов".Хотя полезнее вставать с рассветом,меньше вечером сидеть с искусственным светом.Я лично на себе ощутила перемены,вставая раньше.Во первых день складывается удачнее,если я до работы успела выполнить запланированное и уделила достаточное время для себя.Мне нравится рано утром поливать цветы на окнах и наблюдать рассвет.А теперь лето и я день за днем просыпаюсь все раньше и раньше/на 10мин,чтобы без стресса,доведу подъем до 5.30/Ложиться спать конечно рано не получается,но в 23.00 я уже в постели.
Мечтаю приучиться вставать хотя бы в 7, лучше в 6 утра. Ложиться в 23-24 часа, никак не в 3 ночи. Сегодня первый раз проснулась в 7:40, а то все ближе к 10 получалось. Довольна, как слон. С утра привела в порядок кухню и решила придерживаться традиции раннего подъема, каждое утро выполняя одно дело (мне предстоит вымыть холодильник, морозилку, перегладить вещи, разложить по папкам документы, вымыть санузел). Днем могу только урывками, мадшие спят каждый в свое время, иногда оно совпадает. Сегодня поспала сама около часа днем.
Дочь в первый класс пойдет, в 8:30 уроки начинаются, надо и ее приучать пораньше вставать, а то она привыкла в 9 сама просыпаться. Ворчит, сегодня в 8:20 кое-как встала.
Ладно, беби-степс рулят
Дочь в первый класс пойдет, в 8:30 уроки начинаются, надо и ее приучать пораньше вставать, а то она привыкла в 9 сама просыпаться. Ворчит, сегодня в 8:20 кое-как встала.
Ладно, беби-степс рулят
-
Vесеняя
- FlyBaby

Сегодня встала в 7.30,умылась,крем на лицо,ручки,ножки,выпила стакан воды и улеглась опять спать
проснулась в двенадцатом часу.
- monika geller
- FlyTeen

Проснулась в 5.45, не сонная, бодрая, - идеально! Но зачем-то решила еще полежать и уже ближе к 7 еле стащила себя с постели. 
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась в 6.20, выспалась
Зеленый чай на балконе: погодка отличная, такое рассеянное солнышко, ветрок, стрижи на выходном и ЛК сонно щурится, дремлет, вычесала его дважды, первый раз не очень качественно, поскольку был голодный, позавтракал и опять вернулся на процедуру, пришлось повторить
Затем для себя
, скраб для тела, кремик,
, завтракала овощами (помидоры, огурцы), кусочком болгарской брынзы и вареным яйцом, все порезала на тарелочку и медленно с кайфом умяла, повторила зеленый чай, сухая уборка пола и поверхностей, вычистила туалет ЛК, досыпала, составила список покупок, наметила кучку дел, подумала мысль, пришедшую неожиданно в блондинистую голову
, ничего не решила
и уселась на форум вдохновиться 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Асяська
- FlyBaby

встала в 6.00, удачно сходили в поликлиннику с детьми, на обратной дороге младший уснул, поэтому по возвращении домой переделала все, что планировала))))
-
Vесеняя
- FlyBaby

Проснулась в 6.30,умылась,крем на лицо,стакан воды,улеглась опять в кровать,спала до 9.30,встала,зарядка,завтрак и занялась делами 
Пт июл 08, встала в 07:30
Погода очень приятная, наслаждаюсь летними деньками. Однако ни планов ни мозгового штурма... есть давняя проблема , которая требует решительных совместных усилий и действий. А ЛМ глух и нем. Я который год мучаюсь нерешённостью, а ЛМ не видит и не слышит.Спасайте, мы меня теряем
Погода очень приятная, наслаждаюсь летними деньками. Однако ни планов ни мозгового штурма... есть давняя проблема , которая требует решительных совместных усилий и действий. А ЛМ глух и нем. Я который год мучаюсь нерешённостью, а ЛМ не видит и не слышит.Спасайте, мы меня теряем
- Oll
- FlyLady

Re: Летние отчеты ранних пташек 2011
Проснулась в 6.00 и сразу на балкон: на улице пасмурно, прохладно, ночью дождик шел, красота
Быстренько сварганила себе зеленый чай и опять на балкон, понаслаждалась, полюбовалась на знакомого белого голубя, он гуляет у нас перед домом на площади практически каждое утро, такой позитивный
, накормила завтраком ЛК, себе приготовила творог без сахара
, в качестве утешения бросила несколько изюмин
Еще не ела
Сухая уборка пола, отварила рис для ЛМ, его еще нет, работает, но скоро явится голодный - люблю быть во всеоружии
Написала список покупок не маленький :twisted: , овощи в доме подъели, надо закупаться, хорошо, что магазин прямо у дома, поскольку на помощь ЛМ не рассчитываю, придет усталый, поест и спать
Послушала кусочек передачи по радио про Кристин Лагард, классная тетка, надо бы поподробнее про нее почитать, вдохновляет ее жизненная история
Ну а пока я здесь развлекаюсь, все привет и приятных выходных! 
- Флоя
- FlyBaby

Доброе утро,девушки!Я сегодня проснулась в 6.15 потянулась,сделала массаж ушек,пальчиков и животика не вставая с постели.В 6.30 включила чайник и пошла в ванную.Потом заварила вкусный и ароматный кофе во французком прессе,пока заваривается,полила цветы.А теперь,выполнив утреннюю рутину,сижу во дворе,пью кофе и наслаждаюсь утренней прохладой.Рядом бегают мои питомцы перс и той-терьер,кусают меня за ноги/я их еще не кормила/.Всем хороших выходных.Пойду кормить всех,пока меня не съели.
-
Vесеняя
- FlyBaby

Доброе утро всем!Проснулась в 8.00,умылась,крем на лицо,кофе с молоком,сочник..и пошла посидеть в интернете 
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась аж в 6.40
Кажется, режим возвращается
Поиграли с ЛК, вычесала, накормила дважды, еще поиграли, сменила ему салфетку, насыпала в свежую миску порцию сухого корма (это у него для перекусов в течение дня
), дошла, наконец, очередь и до себя, любимой: заварила зеленый чай pina colada, вкууусный (прикупила себе вчера во время прогулки
), на балкон пить не пошла, жарковато и солнце в глаза
, выпила сидя на диване, медленно, с кайфом, почитала пару листочков из новой книжечки (обожаю Лучану Литтиццетто!) и пошла готовить себе здоровый завтрак
Душа просит овсянки на молоке и с маслом, а вместо нее выложила на плоскую тарелку помидор, порезанный кружочками, на каждый кружок - творог, огурец пластиками, на каждый пластик - микроскопический кусочек болгарской брынзы, две половинки яйца, все это великолепие посыпала кинзой и стала есть, убеждая себя, что это то, что мне нужно
Вымыла посуду, сделала зарядку для шеи, спланировала день, сухая уборка пола, пыль с поверхностей дастером, закинула в стиральную машинку чехлы от машины, ЛК улегся рядом, процесс контролирует
, нравится ему смотреть как в барабане все крутится, посмотрит и уснет
Развешу стирку и пойду гулять, а пока присела на форум вдохновиться 
-
Vесеняя
- FlyBaby

Проснулась в 7.30,выспалась,хотя легла часа в два ночи.Умылась,крем на лицо,ручки,ножки.Кофе с бутербродами и в интернет 
Вс июл 10, 2011 Проснулась в 07:15 Полежала минут 15, сделала упражнения лёжа, но голова ещё долго не включается в работу. Проснулся ЛМ. Завтрак получился вкусненький!Лосось - стейк запечённый в духовке с травками и чесночными завиткамии кофе капуччино. У ЛМ получается пенка - горой!Потом ЛМ стал строго требовать от меня план на весь день и. чтобы по часам, и, чтобы точно сказала, когда выезжаем. Мои доводы, что квартиру надо оставить так, чтобы было по приезду приятно войтибыли сначала приняты в штыки, потом осмыслены и приняты во внимание.
Трудимся сегодня в 4 руки , не покладая рук.ЛМ решительно снёс на мусор несколько верхней одежды, и мешок с ненужностями. Целую гору одежды вынес!
Я так не умею!
Трудимся сегодня в 4 руки , не покладая рук.ЛМ решительно снёс на мусор несколько верхней одежды, и мешок с ненужностями. Целую гору одежды вынес!
Я так не умею!
- Azalia
Я сегодня ранняя пташка! Проснулась в 6.00 и сразу на кухню. Помыла ночную посуду, наблестючила раковину, протерла рабочие поверхности, замочила тряпочки в отбеливателе, достала фарш из морозилки и загрузила стиральную машину. Я сейчас со спокойной совестью сижу на форуме и попиваю травяной чаек. Красота!