Все в машинке можно стирать - всеее! А что нельзя - то пусть умрет

Я стирала и шелковые рубашки, и замшевые вещи, и пиджак шерстяной сына костюмный, и колготки капроновые, и лифчики - все живо, все прекрасно выглядит - 30 градусов и минимальный отжим или вообще без него. Стирать руками - это пытка и ужасный ужас. Меня будущий муж купил тем, что мне постирал в тазике платье

Ненавижу гладить. И не глажу. Никогда и ни за что. Нет, вру. Раз-два в год глажу сыну рубашки - под вдохновенье. И отпариваю иногда костюм школьный.
Не люблю мыть окна. Не смотря на микрофибровую тряпку, хотя она скомпенсировала. Плиту не очень, но мою как-то. Ванну мыть не люблю - спасаюсь, что мою после себя губочкой, раз-два в неделю хватает.
Холодильник старый ненавижу, надо новый покупать и забыть про размораживание. А так это делает муж.
Люблю мыть пол - у меня швабра с губкой, чистилка для пола.Пыль вытирать нормально - поверхностей мало, книги в закрытых шкафах, пластинки только дело портят... Перестилать кровати я поручаю детям, им в радость, а мне с головы скинуть. Раковину люблю мыть, туалет, сантехнику - раз и готово.
Готовить - выручает духовка, домашние полуфабрикаты и муж опять же, делающий завтрак.