Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
Re: Вы уже помыли окна?
На сегодня - два больших и еще одно маленькое. Дожди такие сильные, а рамы столь ссохшиеся, что подтекает на подоконник изнутри 
- тайка
- FlyBaby

Два окна помыла, шторы постирала, повесила. На балконе помыла с уличной стороны. Осталось - зал и кухня. 
-
Гость
- тайка
- FlyBaby

В зале помыла, постирала, повесила шторы. На балконе прошлась по окнам с чистящим ср-вом. Осталось кухонное окно с внутренней стороны! Успела, сегодня сильно похоладало.
- Kontik
- FlyTeen

Начала с гостиной- вымыла окно,и балконную дверь с окном ну и конечно шторы, тюль постирала.Как же без этого.
Остальное буду мыть при работе в зоне.
Остальное буду мыть при работе в зоне.
- chipsun
- FlyTeen

Помыла окно на кухне, завтра планирую в комнате, послезавтра на балконе. Жаль, не долго любоваться чистотой- стройка рядом идёт, пара дней, и снова всё в пыли. 
- SlavnaYa
- FlyLady

Все четыре окна помыла, три из них утеплила, заклеила и повесила зимние шторы (летние постирала). Окно на кухне пока не заклеивала, перед самыми морозами его еще разок освежу снаружи и заклею.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Мэри_Поппинс
- FlyBaby

Уже укомлектованы 2 окна (помыла, шторы постирала и повесила, утеплителем заклеели). Осталось всего лишь 3 окна и балкон ...
Открыла свой зонтик и полетела
- Сибирская роза
- FlyLady

вымыла окна в сенях и в веранде (всего 4 шт.). Осталось всего-то 10 окон (какие мелочи!
) в доме + 1 в бане + 1 в мастерской
Я люблю тебя, жизнь!
на прошлой неделе окна на кухне и в своей спальне помыла, шторы постирала, погладила, повесила на место.
мама попыталась помыть балкон у себя, но придется мне еще им заняться, все в разводах и пятна не везде отмылись+ ее окно и балконная дверь еще остались.
мама попыталась помыть балкон у себя, но придется мне еще им заняться, все в разводах и пятна не везде отмылись+ ее окно и балконная дверь еще остались.
I believe I can fly...
-
zamarashka
Я сегодня помыла последнее окно на кухне. А вчера в комнате на свежевымытые окна повесила новенькие шторы. Красота!
-
Гость
Вчера помыла окно в гостиной (его наверное впервые в жизни вымыли). Победила своего дракона) 
Воспользовалась необычайно теплой погодой и еще раз помыла окно на кухне (я его еще не заклеивала).
Так как очень сильно загрязнится оно еще не успело, то уложилась в 16 минут. Красота!
Так как очень сильно загрязнится оно еще не успело, то уложилась в 16 минут. Красота!
А я не так давно вымыла окна снаружи. Все-все. Обычно я за раз такую процедуру не провожу(как ни как 8 окон). Но поджимала погода-начались заморозки, все руки заморозила. :evil: Но зато такое удовлетворение от сделанной работы. Больше не буду с этим затягивать 
Не ждите чуда. Чудите сами!