от Администрации ВНИМАНИЕ! Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка
Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
С 12 шагом справилась, решила, что 2 минуты на уборку почты выделяю сразу после включения компьютера.
Перехожу на Шаг 13. Задание Келли. Вот, где засада!!! Не знаю, как я с этим справлюсь. У меня в связи с моим режимом работы (командировочный я человек), зоны распределены по месяцу не как у нормальных людей, а совсем иначе. Потому как, если сделать как у всех - тогда полторы недели (вся кухня и полсанузла) вылетают напрочь. Меня в это время дома нету . Так что задания Келли, совсем не соответствуют моим зонам. С другой стороны, все задания, которые приходят от Келли, есть в моих списках дел по зонам. И я их делаю, только в другой день месяца. Как тут быть?
День 6, Шаг 3.
Неинтересный.
Встала в 7.00. Обувалась во время уборки (оделась-умылась само собой). Раковина чистая.
Разбиралась в сумме наверное не более 1 часа за весь день.
Про чтение напоминалок-что-то пока не вижу особого смысла в них, или не понимаю, что в них писать..?
И снова здравствуйте!
Моя квартира - увы, увы! - очередной раз оказалась в совершенно нежилом виде. Причин масса, объективных и субъективных - и ремонт, и замена труб в санузле, и мои летние поездки, и зимняя депрессия, и весенняя лень и еще много чего. Ну, собственно, говоря, не об этом речь. Просто мне понятно, что никакими авральными методами я из этого состояния ни сама не выйду, ни квартиру в порядок не приведу. Тут могут помочь только маленькие шаги.
Поэтому 1 шаг - раковину на час залила раствором "Белизны", помыла, протерла, повесила чистые полотенца для рук и для протирания раковины. Правда, раковина как-то уж особенно загажена не была, так что каких-то выдающихся изменений на кухне нет - это скорее отправная точка на пути к порядку.
Доброе утро. В квартире после лета хаос, надо с чего-то начинать. Надеюсь вместе будет веселее.Крылья начищены. Взлетаю. Шаг 1: раковина и кухня в придачу (ну там по верхам разобрать, полы помыть) .
2 шаг. Обувь. Красивая одежда. Первый раз за много месяцев накрасилась - даже с этим у меня в последнее время были проблемы. Раковина чистая, стараюсь ее протирать, потому что сухая она выглядит намного опрятнее.
Девочки, я к вам! До конца лета осталось всего ничего, но до осени я ждать не могу. Никак не войду в колею после отпуска. И вроде в доме чисто, а лоска не хватает. Да и настроения полетного НЕТ! Итак, начнем... Шаг 1: раковина.
шаг 10
убираюсь набегами. таймером никак не могу начать пользоваться
Вид чистой квартиры вдохновляет, но завтра будет первое испытание - возвращается из отпуска мама с моей старшей дочей - эти то мне наведут свою "чистоту"