Тут же есть только два варианта: либо готовить себе самому, либо есть то, что дают. Любой же человек, мне кажется, в таком случае выберет второй вариант. Я бы точно выбрала есть что дают, лишь бы самой не готовить
На завтрак он говорил мне всегда, что не может есть кашу или что-то творожное. Но как показали две недели эксперимента - все возможно
Тоже самое с ужином. В первые два дня просто с криком заставляла съесть одну ложку, на третий и четвёртый день добровольно согласился на три ложки. Начиная с пятого дня ест весь ужин.
Конечно когда он готовил сам себе, то я не могла от него требовать, что ему готовить. В идеале хотелось бы, что после того, как я ему показала, как возможно питаться, он бы сам отказался от прошлых пищевых привычек. И когда будет в очередной раз сам себе готовить, то приготовил бы что-нибудь из ПП. Но это я понимаю долгий путь.
Сегодня на завтрак пыталась повторить то, что не доделала на прошлой неделе, а именно нафаршировать блинчики. Блинчики у меня получаются толстые и фаршировать их соответственно получается коряво. Мама говорит, много теста лью. Но если я мало лью, то они у меня прям при переворачивании рвутся. А такая хорошая идея была для завтрака - блинчики из морозилки.