Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Сообщение Апрелька »

День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
Настурция
FlyLady
FlyLady

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение Настурция »

Ой, у меня что-то дальше раковины третий день ничего не идет. :oops: Правда, вчера так получилось, что у меня весь день прошел в бегах по РОНО и садикам. К вечеру уже не хотелось ничего.
Хотя неее, как же я забыла! С утра разобрала кладовку! Потому что муж наконец-то колеса поменял и я решила распрощаться с остальным барахлом.
Всё!Вдохновилась! Пойду застелю постели и гляну, что я должна в третий день делать.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Piggy спасибо, может ты и права и надо вдохновиться в той темке.
А я тоже дома в коротком платье :P в коктейльном, мой любимый в восторге просто.

Я семейный календарь не делаю, мне это не сособо интересно, сейчас столько всяких сервисов, работающих напоминалками. К тому же совместный досуг на вечер мы совместно планируем в аське как правило, если что - поднять историю пару минут, а то, что быдет в выходные отлично помнится.
двойняшкина мама

Сообщение двойняшкина мама »

Апрелька, Пигги, спасибо огромное за помощь! Скопировала ваши ответыв свой КЖ лля вдохновления и плана действия. Все-таки преимущества полетов коллективно - налицо, всегда есть кто-то , кто подскажет и не даст упасть духом! :D
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

двойняшкина мама а покажи ваш участок - так хочется посмотреть. Знаешь, о чем я еще подумала - я недавно увидела, что продают луковицы всяких цветов, я бы наверное купила штук 15-20 и посадила например напротив своего окна или куда-то еще, куда ты часто смотришь, чтобы они радовали тебя, когда цветы распустятся, это такое балование себя отсроченное во времени :D

Зашла в отчеты по заданию Келли - и там всего 4 отчета, последний от 13 апреля, можно сказать вдохновилась :sad:
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

спасибо за теплый прием.

итак.
ВР - +++ за 2,5 часа переделала три горы дел, чему несказанно рада. утром встала в приличной квартире)))
УР - + сделано все что нужно)))
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Piggy

Сообщение Piggy »

Настурция, на третий шаг у нас рутинки красоты! :girl:
А забеги по нашим гос.учреждениям - это не шаги - это подвиги! так что ставь себе памятник :dsv:
К вечеру уже не хотелось ничего.
Так нам пока и надо раковину и одежкой красивой на себе и собою любоваться! ;) В одну ногу идем, товарищ! :friends: Вечером обязательно приду на твои рутинки красоты смотреть! и про свои показывать и рассказывать!

Апрелька, всегда, пожалуйста! :) У меня вот платье пока одно... надо будет к брючным костюмчикам красивых платьев прикупить для дома
Календарик у меня по-тихоньку приживается... я его разбила для себя на год, по месяцам, неделям и, собственно дням, как стандартный органайзер, держу в КЖ. очень удобно стало планировать отдых и прочие дела. но это потом, по-порядку расскажу, когда по шагам дойду. А "аська" у меня на работе отвалилась и нужны спец.права на установку :(
В темку про отчеты за ЗК не ходила, только название видела... ну что ж... как по шагам дойду, буду сама себе там отчитываться для стимуляции и контроля над самой собой, чтобы эти "попозже" не приходили! :)

двойняшкина мама желаю, чтобы у тебя все-все задуманное и напланированное получилось! :) буду держать кулачки!

Антонина, столько плюсов!
я тоже хочу в приличной квартире :sad: ну ничего, я ее baby steps... пока не хочу горами... :)

Сегодня еду к родителям, там буду разрабатывать рутины красоты. И раковину там намою :) и красивое, что-нибудь найду, чтобы дома бегать :) А еще я вчера по-ершила, хотя по шагам это еще впереди... ну не смогла я на него больше смотреть... Так засиял, что на душе стало чисто и радостно! :)
Вот. До вечера, всем!
Делай, что должен, и будь, что будет!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Пигги, спасибо! А где эти рутинки красоты? Где планчик такой?

Я дома тоже шныряю в платьице коротеньком или в шортиках. Правда, иногда зыбываюсь и несколько раз открывала дверь в таком виде то сантехнику, то телевизионщику :lol: Это надо было видеть их лица :lol:
У меня из красоточных рутинок вечером пока только расчесывание массажной щеткой не менее 100 раз и накремливание всех мест.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

А я как-то абсолютно нормально в таком платье что по дому, что дверь открыть, правда приехавший тут курьер со страховкой машины был очень-очень удивлен, он еще надо сказать и возрастом помладше меня будет - совсем мальчик.

Я сегодня многое сделала. Дневную ритинку ввела:
1)снять высохшее белье и развесить постиранное
2)помыть посуду после завтрака/обеда (ем в комнате)
3)разобрать одежду на стульях (жаркий ХС)

еще работала с КЖ, аптечка у меня в полном порядке - недавно разбиралась, вот всё думаю насчет унитаза :aaa:
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Примите меня к себе .. я тоже хочу летать! :D
Читаю вас уж месяца 2, но взлететь никак не могу. Много всего интересного вычитала, но с практикой никак ... не умею я видимо по системе жить ... вся моя жизнь сплошной хаус! От этого страдаю и не только я и окружающие - перфекционизм еще на до мной нависает со страшной силой. Так-что думаю начать с первого шага видимо я где-то что-то упустила. :apl:
Миелу

Сообщение Миелу »

Ratk, приятно тебя видеть, но эта темка для повторных взлетов, ну то есть для тех кто уже прошел (и не по одному разу :oops: ) основы системы, а потом "шлепнулись" в силу разнообразных причин :lol: . Сейчас придут модераторы и отправят тебя в тему для начинающих :D .
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

Ой, как много здесь стало повторно взлетающих :lol: !
Сегодня у меня 15 шаг: заправляем постель. Ну с этим у меня вообще проблем уже давно не бывает :urrrra: !
А вот со вчерашним шагом: составить семейный календарь... :sad: Я пару месяцев делала, но у нас и событий не так много, и я в принципе даты хорошо запоминаю. А ЛМ вообще в этот календарь не заглядывает, хотя и объяснила ему его назначение. Так что пока решила отказаться от такой вещи как семейный календарь 8) .
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Миелу :D Пунятно! Адресом я ошиблась!
Я правда когда в феврале начала читать и применять - неделю летала наслаждалась - а потом что-то сломало меня - как ни странно много всего успела даже самой странно - значит система работает! :wink: воть!
Миелу

Сообщение Миелу »

LadyWinter, точно-точно :flying: , 15 - самый легкий для меня шаг, т.к. заправленная постелька давно стала моей привычкой (я-то думала, что совсем из системы Флай выпала,оказывается кое-какие полезные для жизни привычки таки закрепились :D ). А вот семейный календарь не хочу - нет необходимости.
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

Вчера был шаг 16: составить недельный план. Он у меня в принципе есть, но выполняется процентов на 60 - 70 :roll: . Надо бы его подкорректировать. Вчера собиралась, но не сделала :oops: .
Зато вчера легла спать вовремя. Теперь вот думаю поменять местами шаги 16 и 17, и сегодня все таки доработать свой недельный план.
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

Миелу, у меня тоже несколько полезных привычек все таки закрепились. Но с другой стороны много полезных привычек так и не вошли в мою жизнь :sad: .
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»