мое плохое настроение может исправить общение с 2-мя институтскими подругами. мы живем в разных городах, разговариваем не так часто, как надо было бы. эти подруги всегда спасали меня (с моим дурным настроением)!
Мне настроение поднимает больше всего новый комплектик нижнего белья, я просто до них сама не своя. Это на первом месте. На втором конечно, всякие женски прибамбасы, безделушки. Еще люблю романтические ужины с ЛМ.
MissSmile писал(а):Мне настроение поднимает больше всего новый комплектик нижнего белья
Ой, а я забыла Для меня это тоже один из лучших способов поднять настроение. Наверное, из самой глубокой депрессии меня с легкостью смогут вывести одни маленькие трусики...
Мне помогает побить боксерскую грушу. Или без груши - "побить" воздух, попрыгать, как нп ринге. Ух, как стресс снимает!
Еще - покрасить что-нибудь. Это вообще счастье беспредельное. Жаль, редко есть что покрасить. Почему я не маляр? Я бы, наверное, всегда счастливая ходила. )))
Вышивка, кстати, и на меня положительно действует. Я вышила пока только одну картину, занималась ею, когда в моей жизни происходили не самые приятные для меня тогда события, состояние было близкое к депрессивному. Вышивка тогда очень успокаивала.
еще меня отвлекает от дурных настроений вязание. я сосредотачиваюсь на этом процессе, забываю о том, что меня беспокоит; и естественно, радует конечный результат, готовое изделие.
А мне еще улучшают настроение любимые запахи. Прапвда, большинство из них мало кому нравятся.))) Краска, скипидар, асфальт,деготь, запах иетро... Сандаловое масло... Когда вдыхаю - сразу настроение улучшается.)))
У нас в семье был трудный период... в общем валерьянки и пустырник замечательно выводит меня из состояния депрессии. А как только от депрессии избавилась, то помогает хороший фильм, книжка, сходить развеяться. Рукоделие тоже хорошо отвлекает.