Девочки, пока я отрабатываю
ШАГИ 28 и 29 хотелось бы проконтролировать свои предыдущие шаги, а то ведь скоро в полет! Итак:
Шаг 1. Раковина - поддерживается в чистоте постоянно, такой простой совет, вытирать раковину полотенцем после каждого использования, кардинально изменил состояние моей раковины! Ведь у нас вода артезианская , содержит много солей и даже на чистой раковине всегда оставался налет. Ну как было не додуматься самой!?
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда - одежда каждый день, докупила 2 домашних костюма и туничку, чтобы не затаскивать и все-таки разнообразие было, обувь - тенниски, надеваю в выходные с утра, а в будни после работы мою ноги, мажу кремом и надеваю, с утра смысла нет
Шаг 3. Рутинки красоты - постоянно
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ - записано
Шаг 5. Развиваем любовь к себе - в разы лучше, чем раньше!
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - выполняется регулярно
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра- выполняется регулярно
Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету) -записаны, выполняются
Шаг 9. Размусориваемся всегда. В будни по 15 минут. В выходные по 27 штук - не совсем такой порядок, но каждый день что-то выбрасываю, как правило размусоривание привязано к зоне
Шаг 10. 15 минут - наше всё! Стараюсь делать все быстро, но при моих объемах бывает дольше - 20-25 минут
Шаг 11. Заполняем КЖ вдохновлялками - заполнен, читаю периодически
Шаг 12. Чистим е-майл 2 минуты - выполняется регулярно
Шаг 13. Задание Келли - не всегда выполняю в тот же день, бывает передвигаю, а бывает, что оно уже выполнено по моему плану, что делу не вредит
Шаг 14. Делаем семейный календарь - есть, сверяюсь
Шаг 15. Заправляем постель - выполняется
Шаг 16. Составляем "Недельный план" - составляю, иногда делаю ошибки, перебарщиваю с делами, исправляюсь на ходу!
Шаг 17. Ложимся спать вовремя - вот здесь у меня начались проколы, опять стала задерживаться на 20-25 минут, а бывает и дольше, надо обратить на это внимание
Шаг 18. 11 заповедей ФлайЛеди - стараюсь им следовать
Шаг 19. Благославляем дом. НВН (ЕЧУ) - выполняется регулярно
Шаг 20. Стирка - регулярно, завалов нет, с глажкой бывают задержки
Шаг 21. Делим дом на зоны - поделен, очень оценила уборку по зонам, оказывается и правда, когда регулярно убираешься в зонах, так сильно не пачкается!
Шаг 22. Делаем 19 шагов по созданию КЖ - шаги пройдены, отрабатываю списки. Очень помог список вещей в поездку, когда ездили навестить детей в Подмосковье, собралась быстро и без осечек.
Шаг 23. Составляем рутинку "Днём/после работы" -составила, выполняю
Шаг 24. Летаем с Ёршиком - выполняется
Шаг 25. Дополняем рутины своими индивидуальными делами - дополнены
Шаг 26. Боремся с перфекционизмом. Помним про бейби-степс! - стараюсь
Шаг 27. Меню на день (ужин) - пишу, так же как и с недельным планом пока бывают промашки, исправляю на ходу.
Шаг 28. Заботимся о себе: ЗОЖ, вода, питание, уход, спорт, отдых - отрабатываю
Шаг 29. Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю! - отрабатываю
Так, ну вроде бы ничего дела обстоят!

Все-таки, наверно, сделаю себе такой подарок к Новому году - полечу!