Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Спасибо девочки :)

Erin, согласна выбор есть. Я первый раз заказывала на пробу. Теперь закажу еще парочку, чтоб на смену :)
Если мне хочется - сбудется!
Watutina
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Watutina »

Я хожу дома в платьях, их у меня несколько трикотажных длинных. Все халаты давным-давно ликвидировала. Раньше шила себе короткие платья, веселые такие. Сейчас набрала кг и шью длинные приталенные с расклешенными юбками и удобно и красиво. А брюки не люблю и одеваю их очень редко, когда холодно и к ним водолазка трикотажная. Еще хочу пошить пару спортиных костюмчиков :lol: 52р. и к ним футболочек разных. На ногах сейчас туфли, раньше были только красивые шлепанцы на танкетке (тапочек не ношу). Хотела купить еще туфли на низком каблуке, так сейчас в магазине одни зимние сапоги :? .
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9877 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Аленка Иванова, а кто сказал, что я хожу в обносках? Рубашка мужа не равно "обноски". Кстати, мой ЛМ считает это очень даже сексуальным, ему нравится.
Miracle, т.е. это рубашка мужа, в которой он ходит? Если это его старая рубашка - это его обноски.
Мужнина рубашка хороша. Но не для работы по дому! Для стриптиза или дефиле из постели за клубникой в холодильник! Вот это - ему нравится. А наблюдать, как в его рубашке любимая жена в канареечных перчатках унитаз драит? Сомневаюсь.
Посмотрите на название темы: Одежда для полетов. Мы говорим об одежде, в которой мы летаем!
Ведь халат халату рознь

AlexSashka, ППКС! Моя бабушка ходила дома в том, что называла халатами. На самом деле - это были платья с запАхом. Она сама себя обшивала => они были сшиты по ее крупной фигуре. В таком халате и гостей принять не стыдно и в магазин пробежаться можно быстренько.
А еще у нее был халат для "грязной" работы (например, открытый балкон по весне отмывать). Он был совсем старенький и одевался поверх (!!!!) основного. Эдакий гигантский фартук :lol:
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

а что такое ДОМАШНИЕ КОСТЮМЫ?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Поленька, посмотри выше мою ссылку, первое сообщение на этой странице. Вот примерно так :wink:
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Ландыш, о, старенькой себя почувствовала? Я вот не заморачиваюсь, иду в подростковый отдел и выбираю. :lol:
Всё получается! Всё сбывается!
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Я согласна с Аленкой Иванвоой. У меня два варианта одежды - для полетов и для вечера (то есть когда дети - муж в сборе). Для полетов я прикупила классные бриджики - очень аккуратные, приятно смотреть, маечки-футболочки меняю каждый день разные, но всегда все свежее новое и красивое. Это только помогает мне летать. Вечером к ужину переодеваюсь в красивую струящуюся юбку суть ниже колена и различные легкие блузочки-маечки в тон. Халатов дома не держу вообще! Для меня халат - это олицетворения совка и неблагополучной личной жизни. И когда я прихожу в гости к кому-то и вижу хозяйку дома в халате, появляется неловкое чувство, что вытащила человека чуть ли не из кровати.
Мое убеждение твердо - летать в ххалатах точно невозмножно!
Вместе весело шагать по просторам...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9877 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Для меня халат - это олицетворения совка и неблагополучной личной жизни. И когда я прихожу в гости к кому-то и вижу хозяйку дома в халате, появляется неловкое чувство, что вытащила человека чуть ли не из кровати.
:friends:
ППКС!
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

А я халаты терпеть не могу, всё время в домашних костюмах!!! Вот убираюсь в таком костюме: легинсы чёрные длинные, и полосатая туника! На ногах ессно, кроссовки!!! :P
Listen to your heart!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

А я люблю в пушистом халате понежиться после ванны вечером-м-м-м, так приятно :roll: А летать в халате тоже не могу, он ну никак летательному настрою не способствует, только в домашнем костюме.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Вера писал(а):Поленька, посмотри выше мою ссылку, первое сообщение на этой странице. Вот примерно так :wink:
спасибо! очень симпатичненько! :D
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

Я тоже за домашние костюмы, иногда в джинсах и в футболке.

А вот по поводу подростковой одежды, так это просто выход для моего роста в 1,5 метра. К НГ получила в подарок классный костюмчик с обезьянкой, так на этикетке написано 12-14 лет. :P
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

А вот летом я люблю платья и халатики, но только короткие, так чтобы не жарко было. А вообще по-моему халат - это одежда после ванной, а не для полетов ИМХО
Alexy

Сообщение Alexy »

хм... даже не знаю как назвать одежду в которой летаю. мне почему-то лучше всего летается в колготках тепленьких и комбидресе (есть у меня такой, верх как футболка).
единственный ее недостаток - не готова к приему гостей. нужно будет купить облегающие спортивные штаны, потому что оказалось теперть не могу, когда во время полетов что-то елозит по телу.
Продам душу за пару крыльев
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

у меня спортивные штаны, и любая майка в обтяжку....( в такой майке хорошо зеркала мыть...сразу на диету хоцца!!! :cry: )... на ногах сейчас тапочки удобные...без застежек, но с задниками что б не спадали...
ишу сейчас какую нить обувь на застежках...но ето в другую тему! :aaa:
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»