Erin, согласна выбор есть. Я первый раз заказывала на пробу. Теперь закажу еще парочку, чтоб на смену
Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Watutina
Я хожу дома в платьях, их у меня несколько трикотажных длинных. Все халаты давным-давно ликвидировала. Раньше шила себе короткие платья, веселые такие. Сейчас набрала кг и шью длинные приталенные с расклешенными юбками и удобно и красиво. А брюки не люблю и одеваю их очень редко, когда холодно и к ним водолазка трикотажная. Еще хочу пошить пару спортиных костюмчиков
52р. и к ним футболочек разных. На ногах сейчас туфли, раньше были только красивые шлепанцы на танкетке (тапочек не ношу). Хотела купить еще туфли на низком каблуке, так сейчас в магазине одни зимние сапоги
.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Miracle, т.е. это рубашка мужа, в которой он ходит? Если это его старая рубашка - это его обноски.Аленка Иванова, а кто сказал, что я хожу в обносках? Рубашка мужа не равно "обноски". Кстати, мой ЛМ считает это очень даже сексуальным, ему нравится.
Мужнина рубашка хороша. Но не для работы по дому! Для стриптиза или дефиле из постели за клубникой в холодильник! Вот это - ему нравится. А наблюдать, как в его рубашке любимая жена в канареечных перчатках унитаз драит? Сомневаюсь.
Посмотрите на название темы: Одежда для полетов. Мы говорим об одежде, в которой мы летаем!
Ведь халат халату рознь
AlexSashka, ППКС! Моя бабушка ходила дома в том, что называла халатами. На самом деле - это были платья с запАхом. Она сама себя обшивала => они были сшиты по ее крупной фигуре. В таком халате и гостей принять не стыдно и в магазин пробежаться можно быстренько.
А еще у нее был халат для "грязной" работы (например, открытый балкон по весне отмывать). Он был совсем старенький и одевался поверх (!!!!) основного. Эдакий гигантский фартук
- Березка
- FlyLady

Я согласна с Аленкой Иванвоой. У меня два варианта одежды - для полетов и для вечера (то есть когда дети - муж в сборе). Для полетов я прикупила классные бриджики - очень аккуратные, приятно смотреть, маечки-футболочки меняю каждый день разные, но всегда все свежее новое и красивое. Это только помогает мне летать. Вечером к ужину переодеваюсь в красивую струящуюся юбку суть ниже колена и различные легкие блузочки-маечки в тон. Халатов дома не держу вообще! Для меня халат - это олицетворения совка и неблагополучной личной жизни. И когда я прихожу в гости к кому-то и вижу хозяйку дома в халате, появляется неловкое чувство, что вытащила человека чуть ли не из кровати.
Мое убеждение твердо - летать в ххалатах точно невозмножно!
Мое убеждение твердо - летать в ххалатах точно невозмножно!
Вместе весело шагать по просторам...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

хм... даже не знаю как назвать одежду в которой летаю. мне почему-то лучше всего летается в колготках тепленьких и комбидресе (есть у меня такой, верх как футболка).
единственный ее недостаток - не готова к приему гостей. нужно будет купить облегающие спортивные штаны, потому что оказалось теперть не могу, когда во время полетов что-то елозит по телу.
единственный ее недостаток - не готова к приему гостей. нужно будет купить облегающие спортивные штаны, потому что оказалось теперть не могу, когда во время полетов что-то елозит по телу.
Продам душу за пару крыльев