А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Котовладелица
- FlyTeen

- Котовладелица
- FlyTeen

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я , познакомившись с системой, купила себе новые тапки и дочери, кстати, тоже. Мои под цвет халата и подходящие к домашней одежде, а ей с цветами, розовые и с блестком. Наши были действительно старые, драные и страшенные.
Размышляю, нужна ли другая домашняя обувь. Говорят, что она должна тяжело сниматься, чтобы не хотелось завалиться на диван. Да если мне захочется, мне никакая обувь не помешает: я ее сниму, буду лежать, а по дому стану босиком или в носках ходить. Поэтому это не аргумент. Плюс к этому я больше лентяйничаю за компьютером, а этому никакая обувь не может помешать. Плюс к этому - очень мерзнут ноги, если холодно, то всегда можно одеть щерстяные носки, и тапки на них замечательно налезут, а вот другая обувь вряд ли.
Аргумент за - если я стремлюсь быть Леди, то что ж я в тапках-то?
Тогда вопрос : какая же обувь нужна? На каблуках отпадает точно. Врачи говорят о том, что каблук вредит ногам, достаточно и того, что в них уже за эти годы было пройдено.
На резиновом ходу негигиенично.
Понравились на фотографиях у девочек балетки на шнуровке, при случае посмотрю себе такие.
Но пока хожу в тапках. И слежу, чтобы они всегда были на ногах, потому что раньше тапки частенько былы сами по себе, а я бродила босиком. В моем случае это было от разгильдяйства, и теперь я от этого отучаюсь.
Размышляю, нужна ли другая домашняя обувь. Говорят, что она должна тяжело сниматься, чтобы не хотелось завалиться на диван. Да если мне захочется, мне никакая обувь не помешает: я ее сниму, буду лежать, а по дому стану босиком или в носках ходить. Поэтому это не аргумент. Плюс к этому я больше лентяйничаю за компьютером, а этому никакая обувь не может помешать. Плюс к этому - очень мерзнут ноги, если холодно, то всегда можно одеть щерстяные носки, и тапки на них замечательно налезут, а вот другая обувь вряд ли.
Аргумент за - если я стремлюсь быть Леди, то что ж я в тапках-то?
Тогда вопрос : какая же обувь нужна? На каблуках отпадает точно. Врачи говорят о том, что каблук вредит ногам, достаточно и того, что в них уже за эти годы было пройдено.
На резиновом ходу негигиенично.
Понравились на фотографиях у девочек балетки на шнуровке, при случае посмотрю себе такие.
Но пока хожу в тапках. И слежу, чтобы они всегда были на ногах, потому что раньше тапки частенько былы сами по себе, а я бродила босиком. В моем случае это было от разгильдяйства, и теперь я от этого отучаюсь.
Санкт-Петербург
- Котовладелица
- FlyTeen

на-дин, Балетки были распродажными в адидасе. Так что к новому сезону, думаю еще дороже будут. Вообще же у меня для дома несколько видов тапок: днем - балетки, вечером - розовые тапочки с пухом, если иду мыться - надеваю тапочки для спа (соломенные). Главное-чтоб удобно было. И это правда, что никакие шнурки не помешают завалиться на диван. Смысл в том, чтобы обувь нравилась.
Кто не соглдасен, пусть первый бросит в меня тапкой.
Кто не соглдасен, пусть первый бросит в меня тапкой.
Разззбежались.Полетели
- Nelli
- FlyLady

Котовладелица, смысл обуви в том, что ты чувствуешь себя в ней летающей. Подобравшись, выпрямив спинку, вздёрнув подбородочек. Энергия так и плещет. Разве самой захочется в полётном настроении валяться на диване?
Вот в тапках она не плещет.
Я прочитала твой пост, очень правильный у тебя выбор- обувь для дела, для отдыха и для удовольствия, так что тапками в тебя кидаться не стану.
Вот в тапках она не плещет.
Я прочитала твой пост, очень правильный у тебя выбор- обувь для дела, для отдыха и для удовольствия, так что тапками в тебя кидаться не стану.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Котовладелица
- FlyTeen

- Летучая Мышь
- FlyTeen

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- AlexSashka
- FlyTeen