если это сюда не подходит, переместите, пожалуйста!
Дорогие девочки,
я думаю, название темы говорит само за себя. Изучив себя вдоль и поперёк, поняла, что без ежедневных пинков
Заранее благодарю за ответы.
Юля
Модератор: Аленка Иванова

помогает 100%Сядьте или встаньте где-нибудь в спокойном месте и не делайте абсолютно ничего. Не ешьте, не курите, не пейте, не разговаривайте по телефону, не вертите в руках ключи от квартиры, не рисуйте на земле узоры каблуком ботинка. Хотели лениться и бегать от своих дел? Вот сидите теперь и ленитесь, сколько влезет. Уверяю, влезет в Вас не очень-то много: минут через десять Вы будете готовы заняться чем угодно, лишь бы больше не сидеть пнем и не пялиться в пространство. В том числе Вы будете готовы и приступить к Вашему делу.

Алла Артеменко.полностью с тобой соглана.Мотивация вообще полезная штука.simpa, Если Ты " упускаеш такую шикарную возможность" , возможно ,какие-то внутренние мотивы .А это показывает,что именно эта " возможность" Тебе не нужна. Когда человеку действительно интересно,лень пропадает автоматически,а возможности находятся сами собой.

Это перерастает в прессинг,нервоз и раздражительность
Аналогично. Когда дел невпроворот- такой прилив энергии! Я как юла верчусь, все или почти все успеваю+привычка делать мелкие дела по ходу следования (т.е. чтобы потом не ездить специально в какой-то район, где банк, к примеру, или фирма-поставщик).чем загруженее человек и мало у него времени,тем меньше он ленится(просто на лень не остаётся времени ) Это я на себе испытала