Мои хот споты.
Кухня
Холодильник(туда кладется все, до чего не должны добираться дети, всякие взрослые игрушки и журналы, поделки, которые должны высхнуть и так и остаются там, инструменты после ремонта и т.д.)-избавилась
стиральная машина (белье приготовленное для стирки и уже постиранное лежит в тазах НА машинке, посуда помытая и много банок от компотов)-почти ликвидировала
столь компьютерный (завален бумагами и дисками, а также на нем бывает посуд, частенько я ужинаю за компьютерным столом, просматривая форум) - ежедневно гашу
Место под мойкой (свалка в прямом смысле этого слова (мусорное ведро, картошка в ведре, банки пустые, коробки которые надод выбросить, чистящие средства, пакеты для мусора) - даже страшно приступать
микроволновка (лекарства, всякие квиточки)-лекарства разобрала, оставила н а ней таймер и салфетницу
Коридор
Пуфик и стульчик - завалены одежной - вообще убрала, стало просторно, но садиться не на что
Верхняя полка для головных уборов в нее скидывается все - зонты, платки, сумки, газеты, косметички - не знаю, что и куда девать, и как хранить всякие шарфики-платочки
Комодик - разобрала, оставила на нем только несколько укладочных средств, все остальное в корзиночках внутри
Еще один угол пусткющий, в котором почему-то ВСЕГДА что-то лежит, сумки огромные, коробки, которые кудато наждо отнести, вообще не ликвидируется!!!
Комната()она же спальня+гостиная+детская
Детская двухярусная крова и место сбоку от нее, 30 см от смены - вот это свалка одежды для глажения, игрушек, нашей одежды,которую лень убрать приходя с работы и всего, что надо спрятать за шторкой, когда приходят гости

Под кроватью - пакеты со свяким ХЛАМОМ - тряпки, нитки, одежда, которую надо зашить, перешить - уже год так лежит - почти ликвидировала, т.е. убрала в другое место
Стол дочки, типа письменный - НАШИ книги и журналы, а также одежда детская, игрушки разные, в общем ребенку рисовать негде!
Два комода. Один сам собой разобрался, когда пришлось освободить место для огромных кораблей лего, второй был свалкой журналов и книг. Ликвидировала, теперт на нем только лампа-ночник и две картинки
Детские игрушки разобрались, наконец, выделила еще один шкафчик из стеллажа, солдатиков и ,Лего разложили в два больших ящика-сундучка (купила в магазине для инструментов) - очень удобно брать туда, где собираешься играть!!!
Гладильная доска. Если я собираюсб гладить, то потом ода неделю не убирается, зато на неё сваливается вся одежда!!!
Вот мои хот споты. Гашу, как могу.
А еще, скажите, что делать с ночками мужа - они везде, на КАЖДОМ хотспоте????????