Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Дамочка

Re: Летние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Дамочка »

Девочки-пташечки, я вливаюсь в стаю! Ну, по крайней мере, я буду стараться! А то скоро выходить на вторую работу из отпуска... Сейчас у меня свободный график - хочу с утра, хочу с обеда, хочу комбинирую :lol: Лишь бы 4 часа рабочего времени набралось. А вот с выходом на вторую работу уже так не получится :(
Проблема в том, что я "сова" - пик работоспособности вечером, тяжело засыпаю, а утром не могу проснуться :sad:
Сейчас в основном режим такой - ложусь в 2 - 2-30 и встаю в 10 - 11 часов. Надо к 25 августа вставать в 6-30 :o
Вот сегодня, поскольку надо отработать 8 часов, поставила будильник на 7-00. В итоге только в 7-20 смогла встать (два раза откладывала...). Хорошо, что одежда была приготовлена с вечера. Конечно, ни о каком макияже и речи не было :oops: Часа два на работе ещё "спала с открытыми глазами"...
Пойду темку внимательно изучать - как добиться раннего вставания...
Ninav
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ninav »

Будильник прозвенел в 7.00, но хотелось его проигнорировать, в результате встала в 7.05, но с ощущением, что выспалась :D
Я знаю, куда иду!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Проснулась аж в 7.30 :wow: , поздновато для меня, голова тяжелая, еле раскачалась с помощью кофе :sad: Дело в том, что идеально подниматься в 6.00 - 6.30, мое время, да и ЛК всегда на боевом посту :box: , у него режим дня и нарушить не моги :evil: ,а тут деликатничает, не будит :roll: После "возвращения" в себя накормила ЛК дважды: пожелал ложку сметаны и следом яичный желток, затем вычесывание и он ушел валяться на окне, а я еще в догонку после кофе зеленый чай с земляникой, овсянка с изюмом, :bath: :brsh: , подняла ЛМ, ему чай и завтрак, отправила на работу, себе помыла голову, депиляция везде, на ноги оттеночный бальзам, иначе цвет кожи как у детей подземелья :sad: не взирая на то, что все лето хожу в платьях и юбках, составила список покупок, созвонилась с отделом бронирования путевок в местный санаторий, съездила и забронировала :bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Ой, что-то я одна тут тусуюсь :wow: Все возвращается на круги своя :sad: Проснулась в 5.20 с подачи ЛК: нежное пощипывание щеки мелкими зубками грозило перерасти в более энергичные действия, пришлось подниматься и следовать за ЛК к холодильнику, где (по его предположению :wink: ) хранился завтрак :pya: Не стала разочаровывать, достала мелко нарезанное (заранее :roll: ) сырое куриное филе и выдала по первому требованию :lol: Следом высунула нос на балкон, порадовалась пасмурной погодке, подышала свежим воздухом, заварила зеленый чай с традиционной земляникой, выпила в полном блаженстве на балконе :lol: , подтянулся ЛК с предложением вычесываться, не стала возражать (ибо бесполезно :sad: ) и вычесала с пристрастием, ЛК отправился досыпать, а я сварила рисовую кашу себе, яйца ЛМ, позавтракали, отправила его на работу, вымыла посуду, наметила планы на сегодня и вот присела на форум - вдохновиться :bis:
Изуми

Сообщение Изуми »

Несмотря на поздний отбой, проснулась в 7.00 сама. Прогуляла своего ЛП (пса),
семья (ЛД И ЛМ) спит еще, я, тихой мышкой, загрузила стирку и на форум, с кофе и зефиром!
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

Встала в 5.45, не выспалась
Поработала в зоне (вымыла плиту и осилила ХС недели), сделала УР и на работу
бойся желаний, они сбываются
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

Oll писал(а):Ой, что-то я одна тут тусуюсь :wow:
А вот и нет! :P Мы с киской тоже раненько встаем и отчеты как песенки поем))) :bubu:

Сегодня я опять проснулась в 5.30. Сама. Точно на работу пора. :boxing: Почитала часик - больше не могу. :wow: Села. Поморгала. Повертелась. :kult: Спасла прихожую, запустила стирку, объяснила кошке смысл диеты и покормила ее. :bee: Собираюсь в полет во имя истории семьи. :flying:
Протяну ноги в хорошие руки
Ninav
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ninav »

Проснулась на 20 минут раньше будильника, вставать сразу не хотелось, но повалявшись минут 10, все равно встала раньше будильника. Самое главное, что ощущение выспатости присутствует и бодрость при этом!
Я знаю, куда иду!
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение paselena »

Встала в 6.15. Мытье головы :bath: заняло гораздо больше времени, чем обычно, поскольку нет горячей воды. В результате ХС утром не гасила и не размусоривалась. Эти увлекательные занятия жду меня вечером :bud:
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

Привет всем! Проснулась в 6.00. :wow: Почитала книжку.
В 7.00 села. Размяла суставчики. Послушала кошку. Похвалила. :bis:
:brsh: Покормила цветоки. Нарисовала губки. Полетела! :bee:
Протяну ноги в хорошие руки
Изуми

Сообщение Изуми »

Доброе утро!
Сегодня была разбужена в 8.00 любимой собакой, требующей прогулки. А будильник стоял на 6.30!
Не помню как отключала или ЛМ отключил!? Сразу после прогулки с собакой разбудила ЛД - нужно к
1-му сентября войти в режим, а то за каникулы сбился.
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

Встала в 5.45, УР, работа в зоне (мыла стены), задание Келли (смотрю на американском сайте сразу список на неделю), покачала пресс и ноги, завтрак, марафет и на работу. Что же я теперь вечером делать буду?
бойся желаний, они сбываются
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

Сегодня проснулась в 6.30,раньше вставать не имеет смысла,а то получается на сон мало,т.к. раньше 23.00 не засыпаю
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Девочки, я раньше писала отчеты в теме "Ложимся спать в приличное время" - для меня это 22.00. Более-менее (отчеты сыграли важную роль), стала придерживаться этого часа. Теперь мне нужно "разобраться" с утром.
На работу я выхожу в 7.30, будильник звонит в 6.00. Встаю, выключаю, обратно в постель и начинаю с собой договариваться: "ну еще чуть-чуть, вот еще 5 минуточек и т.д." Потом все утренние дела в спешке.
Программа-минимум - выключать будильник в 6 утра и не ложиться больше!
Программа-максимум :roll: - перевести стрелки на 5.45, и не только перевести, но и вставать в это время :lol: !
Сегодня результат неутешительный - встала в 6.20 :( . Думаю, благодаря отчетам в теме, удастся выполнять до сентября программу-минимум.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.20 сама, ЛК спал рядом сном младенца и пришел на кухню после того, как я выложила ему завтрак :wow: Себе традиционный зеленый чай, теперь с бергамотом на балконе (у нас пасмурно и можно спокойно любоваться утренним пейзажем без риска быть ослепленной солнцем :roll: ), овсянка себе, остатки ужина на завтрак ЛМ, отправили его на работу, поиграли веревочкой с ЛК, вспомнили его босоногое детство :wink: и он ушел досыпать, а я составила список дел и список покупок, вымыла за всеми посуду и долго читала библиотечную книгу :lol:, пока крутилась стирка, все развесила и ушла по делам и вот только вечером выбралась на форум - отчитаться и вдохновиться :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»