Летние отчеты ранних пташек 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Lady.Helen
Re: Летние отчеты ранних пташек 2011
Привет девченки! Тоже хочу к вам в компанию, я тоже ранняя пташка
. Сегодня проснулась поздно, в 6.30. Быстренько встала, выпила кофе, умылась и за работку. Особо ничего не делала, так, по мелочи. Сегодня мой ЛМ и старший ЛС уехали в Крым, на отдых, а я сижу дома с младшим ЛС. С утра была беготня, собирали сумку ЛМ, он всегда все оставляет до последнего, т.к. постоянно работает. Ну, и в итоге, мы забыли положить ему ниж.белье и плавки. С горем пополам выпроводила их, а сама начала готовить себе любимой всякие вкусняшки, чтобы отвлечься (плохо мне без них
). Сейчас уложила МЛС и сижу в нете, спать совсем не хочется. На кухне убрала, раковину намыла и балдею 
- Катарина
- FlyBaby

Встала в 6.20, сама, без будильника, УР, завтрак и на работу. Позволила себе такое послабление в подъеме, потому что день ожидается тяжелый
бойся желаний, они сбываются
- Oll
- FlyLady

Сегодня подъем в 6.55, похвалила сама себя и далее на автопилоте: зеленый чай себе, филе ЛК, ему же чайная ложка сметаны и вычесывание, просил выдать ему для игры веник, не разрешила :evil: , он его грызет и потом выкакивает
целые ветки, мне страшно за его пищеварительную систему
, обиделся и ушел спать
Для себя
творожная запеканка с джемом (еще вчера заблаговременно испекла
), вымыла посуду, смахнула пыль с поверхностей дастером, приняла таблетки, сделала зарядку для шеи и рук
(что-то давно не делала
) ЛМ, обессиленный неравной борьбой с комарами - спит, воспользовалась и пришла на форум - вдохновиться 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А я сегодня проспала - встала лишь в 6.11... позавтракала,выполнила УР,разбудила ЛМ,отправила их с сыном на прогулку
Сама в это время благословила нашу квартиру - у меня сегодня Home Blessing Hour! Я такая умница - день только начался, а дом уже блестит и улыбается
ЛМ купает сына, а я отчитываюсь по марафонам и хвалю себя
Сама в это время благословила нашу квартиру - у меня сегодня Home Blessing Hour! Я такая умница - день только начался, а дом уже блестит и улыбается
ЛМ купает сына, а я отчитываюсь по марафонам и хвалю себя
- Изуми
Сегодня проснулась в 7.00. Погуляла с собакой, вынула орхи из тазика (ставила на ночь поливаться),
развесила стирку ночную, разобрала ПММ, ЛМ с дочей в это время приготовили завтрак.
Сегодня у меня куча дел вне дома, не люблю :evil: . ЛМ умчался мыть машину, а я пока по форуму гуляю.
Oll, обожаю читать твои утренние этюды!
развесила стирку ночную, разобрала ПММ, ЛМ с дочей в это время приготовили завтрак.
Сегодня у меня куча дел вне дома, не люблю :evil: . ЛМ умчался мыть машину, а я пока по форуму гуляю.
Oll, обожаю читать твои утренние этюды!
- catarina
- FlyBaby

13-14.08 - подъем в 8.30, выспалась как следует, сегодня - 6.20. Надо бы пораньше, но все успела, еще и прямо на работу ЛМ привез
!
- belenafrancobra
- FlyBaby

Проснулась в 6.25.
Почитала. Размяла суставчики. Пошла в ванную. Сняла бельишко, разложила по местам
УР. Кошки не было. Потом каааак что-то сгрохочет!
Гляжу - это кошка спала на башне из фотоальбомов, а потом решила на них размяться...
Полила цветочки. Как же хорошо на лоджии!
Прохладно, цветочки...
Убрала под порогом.
Сварила кофе и съела бутерброд, что не в моих правилах. Бутерброд не годится в качестве завтрака. Но овсянки почему-то в доме не оказалось.
Ну а потом ноги в руки - и по делам.
Полила цветочки. Как же хорошо на лоджии!
Убрала под порогом.
Ну а потом ноги в руки - и по делам.
Протяну ноги в хорошие руки
- Manona
- FlyTeen

Всем привет! Я давно не отчитывалась , но все идет по плану. Правда в выходные позволила себе полежать подольше. На и даётся отдых. Но сразу как-то расслабилась и сего дня встала аж в 6.30! Поздновато, но потом втянулась и всё успела.Завтра по новой летим дальше.
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась в 6.35
от брякающих звуков из кухни
Вспомнила, что вчера оставляла у раковины на полотенце кружечку свою любимую икеевскую, тарелочку и пиалку (все это после вечернего чаепития
), что-то не захотелось вытирать и убирать
Просто вихрем сорвалась и метнулась на звук, мысленно представив масштабы надвигающейся катастрофы
И вовремя, скажу я вам: ЛК методично подталкивал лапой мою кружечку к раю стола
Практически, поймала в полете :twisted: Даже не ожидала от себя такой прыти! Пока приходила в чувства, ЛК испарился и наказывать его было просто не за что
Заварила зеленый чай с земляникой, постояла на балконе, подышала прохладой, вчера был дождь, лил прямо-таки по-взрослому и сегодня на градуснике всего +15
Сварила овсянку с изюмом, оставила постоять, перевернула сохнущее на балконе белье, выгладила 2 рубашки ЛМ, свою блузку-распашонку и ночнушку, поболтала с тетушкой по телефону, материализовался ЛК, накормила дважды, мгновенно исчез
, сегодня у меня дела вне дома: библиотека и небольшие покупки для дома и для души, так что посижу немного на форуме, повдохновляюсь и в путь 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Сентябрина
- FlyTeen

Тебя кот просто будил таким образом
Он ведь знает, что эта кружечка любимая
..
- belenafrancobra
- FlyBaby

Доброе утро, девчонки! 
Будильник, как обычно, скромно пропищал в 6.00, но я, помня о последней неделе отпуска, показала ему фигу и еще 35 минут поспала.
Потом проснулась и до 7 часов просто лежала с открытыми глазами.
Встала, размялась.
УР
Разогнала пылюку.
Замочила хлопья и сварила кофе. Поела под старый фильм про любовь: Кира! Позволь мне все объяснить! - Нет, забирай свои вещички и пусть под тобой пол провалится!
И тут поняла, почему так грустно: кошка стонет над пустым тазиком.
Накормила страдалицу. Она сегодня такая хорошая, такая правильная
Так хвалила ее, так гладила! А кошка слушает и ест...
Помыла посуду и села за комп. Побалуюсь 
Будильник, как обычно, скромно пропищал в 6.00, но я, помня о последней неделе отпуска, показала ему фигу и еще 35 минут поспала.
Встала, размялась.
Протяну ноги в хорошие руки
- Катарина
- FlyBaby

Сегодня дважды переставляла будильник и встала в итоге в 6.25, прям отрывала себя от подушки. Муж еще после первого звонка будильника подкатился так, приобнял, совсем вставать расхотелось. УР, расставила стаканы с чашками в полку (вчера отмечали день рождения ЛМ), конечно никакого утреннего полета
завтракали и то активией в автобусе
- Manona
- FlyTeen

Сегодня встала даже без будильника в 6.00. Полежала минут 5, свыклась с мыслью, что уже утро и пошла на взлет. Кровать прибрана, умылась и заглянула в туалет, который вчера был отчищен как положено. Особенно порадовал там чистый пол и вентиляционные решётки!
Потом была борьба в ванной комнате-вымыта ванна и умывальник, выброшены старые бутылочки из-под дезика и крема, убрано всё лишнее! Протерты двери от пыли и выключатель-собрана диетическая еда на работу-и уже в 8.15(даже раньше обычного!) я была на работе.
- Катарина
- FlyBaby

Встала в 5.35, прошлась по квартире, умылась, плюнула и пошла спать дальше, вытащила себя из кровати в 6.40, вчерашняя тренировка тяжело далась, УР не сделала, красилась в автобусе, но кофе с тортом уговорить успели
- Иринушка
- FlyBaby

Проснулась в 6-05! Спасибо поезду под окнами!
В кровати сделала упражнения для позвоночника и для пресса.Еще повалялась, встала в 6-45, открыла все окна!Накормила кота, вынесла хомяков, приготовила еду с собой для ЛМ.
В кровати сделала упражнения для позвоночника и для пресса.Еще повалялась, встала в 6-45, открыла все окна!Накормила кота, вынесла хомяков, приготовила еду с собой для ЛМ.
Жизнь - волшебная сказка!