Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
анюшка

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение анюшка »

Вымыла окно на кухне. Вот все время поражаюсь сколько на занавесках и окнах пыли. Вроде мою окна стабильно раз в месяц. И все равно окно намоешь тюльку свежую повесишь и сразу в комнате светлее и свежее становится :D
Ищу возможности, а не причины
Верун
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Верун »

Помыла сегодня аж три окна, на два уже постирала и повесила шторы, на третье постираю и повешу завтра. Такая я радостная сегодня. Очень люблю чистые окна.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

анюшка писал(а): Вот все время поражаюсь сколько на занавесках и окнах пыли. Вроде мою окна стабильно раз в месяц.
Может у вас рядом идут стройки. У меня окна и шторы чистые, иногда сама удивляюсь, но у меня навес, думаю он защищает . А еще очень много зелени во дворе, улавливатели пыли :D
Пусть каждому сияет Солнце!
Marischa

Сообщение Marischa »

Я очень люблю мыть окна. Делаю это раз в неделю, на все про все уходит 15 мин. У меня их 5 шт, плюс 1 балконная дверь, два огромных почти на всю стену и стеклянная входная дверь. Шторы стираю, когда работаю в зоне.
skifffka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение skifffka »

Наконец то я купила окномойку (ею очень удобно внутрь залезать, т.к. верхняя часть не открывается, и мыть окна с улицы, а еще потолок и стены в ванной из пластика) т.к. прежнюю забрала свекровь, и добралась вымыла 1 окно, еще снаружи осталось. На очереди еще 2.
Всё получается!!!
Снежный ангел
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Снежный ангел »

Эх, не люблю мыть окна. На балконе неудобные окна, расположение такое, что до всех уголков снаружи не дотянуться (мою только когда ЛМ держит меня изнутри). Но все равно при любых моих акробатических этюдах, остаются места которые не могу идеально чисто протереть снаружи и маленький перфекционист внутри меня очень страдает из-за этого!
Всё свершится в своё время.
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение Una mas »

Все, я больше не делаю акробатику на 17 этаже, это делает робот-мойщик стекол Hobot. Ползает с одной стороны на вакуумном присосе, пугает соседей)
Ни одной суперизгибающейся щеткой/руками я не могла достать до нескольких углов, куда доползает это чудо. Только один этот факт уже окупил для меня его приобретение.
Снежный ангел

Una mas писал(а):Все, я больше не делаю акробатику на 17 этаже, это делает робот-мойщик стекол Hobot. Ползает с одной стороны на вакуумном присосе, пугает соседей)
Ни одной суперизгибающейся щеткой/руками я не могла достать до нескольких углов, куда доползает это чудо. Только один этот факт уже окупил для меня его приобретение.
а можно фото этого чуда?
Снежный ангел

Нашла его уже в интернете. А как он справляется с уличной грязью и пылью на окнах снаружи?
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение Una mas »

Справляется, там восемь пар сменных тряпочек, по инструкции для сильно грязных нужно пройтись сначала сухой насадкой, но я не делала. Мою в два приема - первый раз увлажняю оба колеса моющим средством, второй - верхнее по центру, нежнее по краю, он тогда вытирает насухо. Увлажнить -это брызнуть спреем из распылитель, но без фанатизма. Очень мокрый не держится. Общее ощущение -света в доме прибавилось. Да, руками быстрее/качественнее, но я же не фанат акробатики, скорость 1 кв. м за 3 мин меня устраивает, я лучше рамы повнимательнее потру.
Sweat
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Sweat »

Фуф, наконец-то перемыла все окна (по одной комнате в неделю), теперь очень надеюсь повторять это каждый месяц, чтоб всегда было не грязно :oops: . Перфекционизм свой давлю в зародыше, утешаю себя тем, что уж лучше чистые окна с небольшими разводами и не совсем промытыми уголками, чем идеально вымытые окна раз год и моя сорванная спина :D
Жеребненко

Сообщение Жеребненко »

Наткнулась на тему и решилась помыть окно в кухне. Час ушел на мытье жалюзи и всего 15 мин на окно. Зато довольная. :D :D
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3799 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

В очередной раз похвалила себя за то, что при установке пластиковых окон не стала экономить на открывающихся створках. Окна теперь просто протираю с двух сторон очень часто, даже зимой- это быстро, уже и не помню, когда мыла.
Но была бы необходимость, обязательно купила бы мойщика))) Люблю такие вещи.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Вымыла окна на крыльце внутри и снаружи. Заодно отправила освежиться занавески. Теперь чисто и светло.
КатеринкаЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатеринкаЯ »

Вымыла два окна в кухне. Вдохновившись их чистотой и блеском, сшила новые занавески!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»