Полеты и наши домашние

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
lilika

Сообщение lilika »

А мне вот везет пока :D
Своему БМ сразу сказала о системе(мы оба страшные грянули). Он улыбнулся(явно не поверил) и сказал "Давай". Потом начал восхищаться :P и говорит "раковина такая чистая, даже воду страшно включать", никогда не видела, чтобы он ее протирал, но после него она тоже сверкает.
Приехала вот мама. Ой как я этого всегда боюсь. Перед каждым ее приездом я просто носилась по квартире с тряпкой как сумашедшая, но она умудрялась что-нибудь найти и еще раз пропеть какая я "хозяйка" :evil: Вот сегодня мама сказала "Как чистенько, аккуратненько!" :pya:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Сообщение на-дин »

Предлагаю изменить постановку вопроса. Женщина, которая говорит: "Я хочу, чтобы МОЙ МУЖ (РЕБЕНОК, СОСЕД и т.д.) перестал пачкать", - ничего не добьется.
Нужно сказать : "Я хочу научиться ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, чтобы мой муж ... перестал пачкать".
Поверьте, разница в этом очень большая.
Санкт-Петербург
Anna N

Сообщение Anna N »

Вчера вечером муж обратил таки внимание, что краны в ванной сияют( уже недели три, но сказал мне об этом вчера). и речет: " Вот ванна идеальна, а унитаз грязный, мож сменим его"
я же предлагаю ему- мол давай, я вечером ванну убираю, а ты, раз уж поседний ложишься ( с предварительным засиданием в туалете) , то просто залей в унитаз средство, а я утром ершиком пройдусь.
Он согласился!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

на-дин писал(а): Нужно сказать : "Я хочу научиться ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, чтобы мой муж ... перестал пачкать".
У меня встречный вопрос. КАК вести себя так, чтобы мой муж... перестал пачкать?
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Juli, сменить мужа. Шутка.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Juli писал(а): У меня встречный вопрос. КАК вести себя так, чтобы мой муж... перестал пачкать?
присоединяюсь к вопросу :o
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

нуну...
а еще где взять миллион
как похудеть нажираясь на ночь и тд... ?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Аррр!,ну, если на-дин заявляет, что эффект будет, то почему бы не поробовать :wink: Хуже уже, я думаю, не будет :P
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

кукурузина, да, это в корне другое отношение, но действовать то далее все равно надо. а КАК? никто не скажет. потому что это не тот вопрос на который можно ответить...
если я скажу всем где я взяла миллион то врядли эти все возьмут его там же...
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Аррр!, согласна. Но если уж не получится миллион взять, то по крайней мере можно себе какие-то выводы сделать и найти точку от которой будешь действовать дальше.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

кукурузина, что то уж слишком часто выводы сходятся к
сменить мужа.
а в целом.. да, конечно.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Аррр!, неее ! Таких выводов нам не надо :lol:

У меня муж мало что по хозяйству делает. Но где-то я читала что: мужчины не телепаты ! И вместо того, что бы делать всякие намёки и думать "сидииит, телек смотрит, лучше б посуду помыл", надо просто прямым текстом сказать " милый, помой посуду"
С моим мужем этот метод работает :wink: А если ещё и сказать "милый, помой посуду. У тебя это гораздо лучше получается", то прям лЁтит на кухню :flying:
Но, к сожалению, память у него короткая и он может делать что-то сиюминутное. То, есть ести я попрошу зайти после работы в магазин или починить кран (он же не побежит сразу это делать, скажет "попозже починю"), то он это забудет и придётся ходить и зудеть. И всегда будут отговорки, ведь кран это не срочно :roll: Тогда я сделала так. Взяла ватман, написала на нём ты не чинишь кран уже ... дней ! и повесила в коридоре. А на пустое место клеила листочки с кол-вом дней - 2, 3, 4, 5 .... Всё это естессно с юморм и шутками . Сработало.
Теперь чуть что - плакат возвращается :P
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Словоблудие и бумагомарательство, и все же....
Аррр!,
1. Миллионы лежат в банке, ныкаются в кубышках и носках, лежат в сейфах в виде золотых слитков, драг. камней, прописаны в реестрах нефтяных компаний. И это лишь несколько вариантов того, где миллион можно взять.
2. Похудеть (читай - избавиться от лишних кг), нажираясь на ночь, можно, используя хирургические методы - липосакция.

И если ты всем скажешь, где ты взяла свой миллион, то конечно эти все вряд ли смогут взять его там же, бо его, миллиона, там уже нет. Однако, я в свою очередь буду жалеть, что не было меня в том месте и в то время, когда он, миллион, там еще лежал, мне будет интересно знать, что он там все-таки лежал. Т.е. главное - Я СДЕЛАЮ СВОИ ВЫВОДЫ.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Сообщение на-дин »

Отлично! Тогда ответьте мне на вопрос, что самого плохого ДЛЯ ВАС ЛИЧНО в том, что ваш муж пачкает? Отверы у каждого будут разные. потому что и ситуации, и характер у всех разные.
У меня мужа нет. но есть почти взрослый сын. Я для себя отвечаю так: самое плохое в этом то. что я чувствую себя при этом плохой матерью, матерью-грязнулей, глядя на которую сын тоже растет грязнулей.
Отвечайте, только не списывайте друг у друга. С теми, кто ответит, продолжим.
Санкт-Петербург
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Juli, это как раз да. но какие будут выводы? вот черт, меня там не было? это не очень полезные выводы...

и, ок, расскажу если тебе будет интересно, как я веду себя чтобы мой муж не пачкал...

я стараюсь не пачкать сама и не ругать его если он все же напачкал... и напоминать ему о том что пачкать нежелательно...
все вроде...
поможет тебе это? надеюсь что да...
думаю что нет...
расскажи какие выводы ты сделала?

просто я частенько замечаю что на такие фразы частенько отвечают "ээээээ... это не подходит мне... и это тоже не подходит... и это... что же делать?" и говорят так потому что не подходит действительно, потому что люди то разныэ... и в конечном итоге появляется мысль "наверное это все потому, что мой муж с самого начала так привык пачкат. ну просто не чистюля он... легче наверное сменить мужа..."
надеюсь никто их не меняет конечно каждый раз как об этом говорят, но все же...

PS я худею обьедаясь на ночь и не делаю липосакцию, но вам это не поможет к сожалению...

словоблудство, да... так о чем я?... a... советы это, конечно, хорошо, но иногда невозможно. пробуйте сами что то придумать...
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»