Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Сообщение Апрелька »

День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение Антонина »

итого.
вчера, по случаю чистого четверга мною было переделано море дел - окна намыты, занавески перестираны, полы намыты, пыль вытерта, домочадцы накупаны.
ВР совпала с собственно наведением общей чистоты.

УР сегодня сделана)))
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

А у меня со вчерашнего на сегодня был запланирован постельный день - и с самого утра пришла кошка, поздоровалась, потоптавшись на мне, и улеглась тоже спать - поэтому заправление кровати отменяется :D
Миелу

Сообщение Миелу »

Апрелька нагловатая у тебя кошачка :lol: , попробуй убедить "девушку", что хозяйка в доме ты, а не она, в конце концов кошку можно и переложить куда-нить :wink: .
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Кошака просто не выдержала гама снаружи и просилась в тихое уютное место, к тому же сегодня кошерный кошатный день :D Я собственно очень за, когда она приходит :roll:
Миелу

Сообщение Миелу »

Я собственно очень за, когда она приходит :roll:
Я тож люблю, когда Нюська ко мне приходит, мы с ней чудесно вдвоем мурлыкаем, но кровать заправляю обязательно, она сидит рядом и ждет, потом может забраться на покрывало :D .
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Миелу мы с ней так и пролежали с небольшими перерывами на поесть, а теперь мы вдвоем с ЛМкой пришли - тут уже заправлять глупо, разве что поправлю сейчас кровать.
Про рутины - дневную выполнила частично, сейчас пойду мыть посуду.
Piggy

Сообщение Piggy »

Всем привет! Я снова тут! Сегодня ВТ... где все? :Search:
Несколько дней не могла выйти в инет! ну ничего, снова с вами, высоту не сбрасывала.
Настурция, Рутинки красоты мы себе сами рисуем, хотя, наверняка, на форуме в разделе "Любить и баловать себя" или "Салон красоты" можно найти что-то на эту тему... я пока туда не дошла, свои написала. :)
У меня из красоточных рутинок вечером пока только расчесывание массажной щеткой не менее 100 раз и накремливание всех мест.
прочитала "накАРМливание всех мест", сижу думаю, это как? :kto: :lol:
Апрелька как там унитаз? :D
Ratk, привет! Посмотрела темку для новичков (Наши первые шаги! Шагаем вместе с весной!), не нашла тебя? Ходила? признавайся? :wink:
LadyWinter, здравствуйте, товарищ октябренок! :wink: летим? :)
Я семейный календарь пока у себя в КЖ держу... планирую на шаге, когда дойду, сделать красивый и повесить на магниты на холодильник... туда-то ЛМ часто заглядывает!
Антонина, какой чистый четверг замечательный получился! на белую зависть!
Делай, что должен, и будь, что будет!
Piggy

Сообщение Piggy »

Ой, а про отчеты я совсем забыла! Голова садовая!
Итак результаты за последние дни:
Шаг 3 - Рутинки красоты - нарисовала себе план на месяц вперед... План нарисовала, а выполнять пока не получается :oops: Попробую сегодня
Шаг 4 - Записывать привычки в КЖ - вложила несколько черновых страничек для УР, РР и ВР... только сделала это вместе с 3им шагом... :( так записалась, что очнулась, когда на часах уже боло 3 ночи... итог - невыспалась. Так что надо опять повторить себе, что я никуда не бегу и никуда не опаздываю... Baby steps!
Шаг 5 - если рассматривать из контекста предложения выше, то не люблю... все время забываю, что сон - это наше все... :( и работтой себя завалила по самые уши...
Подскажите, с чего вы начинали развивать любовь к себе?
Шаг 6 - Список Хот-спотов - это мне и писать не надо... у нас их два - нижние горизонтальные полки... разбираю по 2 минуты
Шаг 7 - Готовим одежду и обувь - в ВС с этим все удалось и в ПН проснулась, в прекрасном настроении, что все отглажено и аккуратно развешено, только надеть осталось! :girl:
Шаг 8 - Папка с кольцами, пишем рутинки - см шаг 3... выполнен тогда же - увлеклась :oops:
Шаг 9 - Размусориваемся по 15 мин + 27 вещей на вых.- записала себе этот пункт в ВР... приду домой буду выполнять :shv:
Всем успешных полетов (шагов)!
Делай, что должен, и будь, что будет!
двойняшкина мама

Сообщение двойняшкина мама »

Отчет. Знаете, до меня только что дошло, зачем мне все это надо. Я чувствую, как упорядочивается моя жизнь. Я так благодарна Марфе Васильевне за промывку мозгов. Как только я прочла ее слова, сразу мозги встали на место, и пришло понимание: я живу, я тружусь, это моя жизнь и ничья другая. И так здорово, что я могу получать теперь удовольствие от ежедневной рутинной работы, от расчистки своих завалов, от тго, что мои дети худо-бедно, но начинают убирать за собой, а если не убирают, то меня это не злит. Я читаю "Очарование женственности", о котором впервые узнала на этом сайте, и понимаю, что до сих пор делала все, чтоб разрушить свой брак, а мой муж наоборот. Я смотрю фотоотчеты, читаю дневнички и вдохновляюсь, и понимаю, что здесь на сайте есть люди, с которыми мы похожи, а значит, нет нужды притворяться и можно быть самой собой, и тебя не осудят, а поддержат.
Это понимание и есть мое достижение на сегодня.
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

Piggy, привет-привет, октябренок :wink: ! Летим по-любому :) !
двойняшкина мама, сейчас прочитала твой пост и поняла, что вот я-то как раз и перестала получать удовольствие от ежедневной рутинной работы :sad: . Приходится себя почти заставлять сделать что-то.

Шаг 19 ЕЧУ: я перенесла на понедельник, т.к. воскресенье - выходной, а по выходным нужно отдыхать. Но вчера из ЕЧУ я сделала только часть, остальное доделывала сегодня :) . Стирку тоже растянула на два дня.
Сегодня шаг 21: делим дом на зоны. В принципе у меня он разделен, немного подкорректировала план работ в зонах, теперь бы еще выполнять :roll: .
двойняшкина мама

Сообщение двойняшкина мама »

LadyWinter, ох знакомо мне это. Тоже пропадает желание заниматься повседневкой. Наверное, поэтому и взлетаю повторно. Но это только период, потом все устаканивается. Главное, я теперь просто физически не могу видеть беспорядок. Я прямо болеть начинаю. И в голове само по себе все по полочкам раскладывается - ну, типа, планы. Конечно, раньше было легче жить, но как-то безалабернее что ли. Уже не мое.
:no:
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Принимайте в ваши ряды! :oops:
В попытках быстро написать диплом забросила ВСЕ. СОВСЕМ ВСЕ!
Буду исправляться! :) Надеюсь на вашу поддержку! :hear:
Не строить планов = запланировать свое поражение
Фея

Сообщение Фея »

Девочки, вы все-время пишите про шаги. Я так поняла,что эти шаги отличаются от стандартных 31. А где про них можно почитать?
Я одобряю себя во всем, что я делаю :)
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

ФеЯ, тут же и можно, только страницами раньше, где-то на 35, кажется... Нати адаптировала :)
P/S/ Нашла точно, на 33 странице :)
Не строить планов = запланировать свое поражение
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

ФеЯ, посмотри здесь
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»