Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
- Нюта. Ру
Re: Вы уже помыли окна?
А я вообще прямо молодец:)
у себя помыла давненько все, еще перед Пасхой, но тут на балконе еще раз перемыла. А вчера ходила к своей любимой свекрови ей помыла:) замучилась, у нее старые деревянные окна, но все равно чувство собственного удовлетворения получила

- nnadya
Дааа, а вчера еще ЗК было соответствующее. Я тоже по второму кругу прошлась на кухне.
Мне почему то с детства это нравится - окна мыть. Это же надо на улицу высунуться!! страшно..и прикольно!
Мне почему то с детства это нравится - окна мыть. Это же надо на улицу высунуться!! страшно..и прикольно!
-
Кушенька
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Я мою каждую неделю в ЕЧУ, 3 окна и балкон, микрофибровая тряпочка изменила мою жизнь и моих окон!
Все вкусняшки уходят в ляжки
-
DinaNik
Девочки!
Просто живу в доме, а не в квартире...Отсюда - подвальные окна, непосредственно "домовые" и мансардные+ терраса. Вот и набегает 40..Какие-то поменьше ,какие-то эркерные, большие
Раньше, когда жила в квартире, мыла окна 2 раза в год - перед Пасхой и в сентябре. Теперь бы все успеть помыть до холодов по разу!!!
но, кстати, мне ооочень помогает система.
А еще вычитала здесь, на форуме, такой подход "... сижу весь день за компом ,а как устану - пойду поубираюсь..." Честное слово, стало легче...
а как известно, глаза боятся, а руки делают.
Просто живу в доме, а не в квартире...Отсюда - подвальные окна, непосредственно "домовые" и мансардные+ терраса. Вот и набегает 40..Какие-то поменьше ,какие-то эркерные, большие
Раньше, когда жила в квартире, мыла окна 2 раза в год - перед Пасхой и в сентябре. Теперь бы все успеть помыть до холодов по разу!!!
но, кстати, мне ооочень помогает система.
А еще вычитала здесь, на форуме, такой подход "... сижу весь день за компом ,а как устану - пойду поубираюсь..." Честное слово, стало легче...
а как известно, глаза боятся, а руки делают.
- Маринчик
- FlyBaby

Очень хорошая тема. А я вот тоже окна помыла перед Пасхой. А теперь надо еще на балконе раму помыть,после установки.
- Dinarik
Я вчера как раз помыла окно на кухне - а то дождь с ветром бьёт прямо по сетке и окно вечно в пятнышках прибитой пыли. Так славно! Всего-то делов минут на 15.
Надо перейти обратно в зал и помыть там окна на этой неделе! У меня по всему дому их пока не так много (40 - ужас! даже если по одному в день мыть - 1,5 месяца! Держись, DinaNik, мы восхищаемся тобой!
Надо перейти обратно в зал и помыть там окна на этой неделе! У меня по всему дому их пока не так много (40 - ужас! даже если по одному в день мыть - 1,5 месяца! Держись, DinaNik, мы восхищаемся тобой!
- gadya
Я мыла окна уже раза 3, и надо бы еще. И мне это несложно, с одним окном управлюсь минут за 10 - 15. Но беда в том, что на двух сетках отломались ручки, и теперь без мужа я не могу их вытащить (боюсь уронить на улицу).
Вечером, когда он приходит с работы - уже не видны будут разводы. Оставить окно без сетки - моментально налетят комары...
В общем, придется ждать выходных и сидеть с несвежими окнами(((
Вечером, когда он приходит с работы - уже не видны будут разводы. Оставить окно без сетки - моментально налетят комары...
В общем, придется ждать выходных и сидеть с несвежими окнами(((
- Улька
- FlyTeen

У меня осталось одно не помытое окно, думаю завтра с ним разделаюсь. Просто я мою по 1 окну каждый выходной. 4 уже помыты.
улыбайтесь и все наладится!
- ЮляГрязнуля
хватило меня пока только на подоконник и рамы внутри квартиры..терпеть не могу это дело....
DinaNik,ты в моих глазах-просто герой....40 окон...мой ночной кошмар
DinaNik,ты в моих глазах-просто герой....40 окон...мой ночной кошмар
пять минут...полет нормальный..)))
- LittleNes
Я жду когда на улице будет потеплее (сейчас от +7 до +10 днем, Енисей ото льда вскрылся только пару дней назад, а во дворе ещё кое - где лежит снежок, дотаивает), мыть окна в куртке не хочется, да и простудиться легко: вода и ветерок. Терплю, но руки страшно чешутся - окна не мыли 2 года!
Задание на завтра - стирка совести
- Straksi
- Инна Воронова
LittleNes, так холодно? Мамаааа! А я помыла окошки впополам с помощницей, она рамы, я стекла.
- Мамо
- FlyTeen

Ура! Ура! Ура! Я помыла первое окошко на кухне!
(старое, деревянное, двойное, с осыпающейся краской и затрудненным подходом к окну) Может быть в следующий выходной сподоблюсь на второе в комнате сына.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- Лилейник
- FlyBaby