Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Зимние отчеты ранних пташек 2010 - 2011

Сообщение vaasa »

на этой неделе переходить думала на время подъема 6.30, но похоже, что не успеваю сделать зарядку. поэтому буду вставать в 6.20 с завтрашнего дня. надеюсь, что получится)
Проходят годы, но не красота
Натали К

Сообщение Натали К »

Мой подъем в 5-05. Но уже три дня встаю в 5-40, в 6ч, а один день переползла в зал на диван и одним глазом дремала до 6-30 :att: Сегодня сменила мелодию будильника (авось, поможет :bubu: ). Ранний подъем мне нужен для недельного плана по уборке. Утром под аудиокнигу так хорошо размахивать шваброй или тряпкой. Но тяжело вставать. А после работы сил хватает на ВР и отдых. Муж встает легко раньше меня, для него это не проблема, он может и хотел бы поспать подольше, но не может :D А меня будить не хочет - жалеет. :friends: Буду дальше вырабатывать привычку...
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

мой ранний подъем связан во-первых с утренними сменами, которые начинаются в 7-00, а во вторых с тем, что надо отвести сына в детский сад к 8-00 (если у меня вечерняя смена)поэтому кроме выходных я встаю за 30-40 минут до подъема ребенка - это 5-20 или 6-00 в зависимости от моей смены.
С утра успеваю: вымыть посуду накопившуюся за ночь ( ЛМ или моя мама любят по ночам перекусить), освежить раковину в ванной, пробежаться ершиком по унитазу, запустить стиралку, накраситься и позавтракать. По выходным позволяю себе понежиться в кровати до 8-30 - 9-00 :Yahoo!:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Всем приветики :)!! я снова с отчётами!! теперь по утрам встаю в 6.50, домашние дела теперь перенесла на вечер, а утром собираюсь не спеша на работу и делаю гимнастику :)!!
:matros:
volar

Сообщение volar »

У меня тоже 5.05 сейчас нормальное время подъема. Даже когда ленюсь сразу встать, все равно к 6, максимум к 7 (в выходные) мне уже надоедает валяться. Спасибо марафонам. Если бы мне раньше кто сказал, что можно встать в 7, при этом навалявшись по самое не хочу - не поверила бы. Самое приятное, что дети подтянулись и тоже встают теперь (сами!) не позже 6-6.30. Утром будить не надо, вечером уговаривать спать не надо - красота! :D
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Сегодня встала в 7.00. Делала рутинки красоты, гимнастику, наряжалась, красилась и любовалась весенним утром :)!!
ДомовенокКузька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ДомовенокКузька »

Неделю просыпаюсь в 6.50, хотя обычно в 7.00. Хотелось бы раньше, но думаю, что даже 6.30 больше недели не протяну, так как ложусь за полночь :au:
Девочки, вы краситесь сразу как просыпаетесь? Я попробовала, но результат не очень - во-первых не лице еще "сонные и подушечные" морщинки, во-вторых я еще сонная...кааак нарисую еще.
В итоге включила в УР только то что делаю на полном автопилоте - встала, умылась, причесалась и завязала хвостик, намазала лицо кремом, почистила зубы, выпила стакан воды (сегодня первый раз на автопилоте), сделала термос счаем папе и доче в школу, обеды с собой папе и средней доче в садик, Старшую и папу проводила в школу и на работу, среднюю...проверила все ли она собрала в садик., загрузила первую стирку.
У меня остается минут 10 на накраситься....но иногда и не остается...если малышня проснулась :cry:
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Встаю до 5-30. включаю чайник, писаю, умываюсь и чищу зубы, пью кофе, кормлю кота, мою посуду, крашусь и иду будить остальных, пока они просыпаются - одеваюсь
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Сегодня встала в 7: душ, рутинки красоты, завтрак, гимнастика, макияж, пришила пуговицу
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Сегодня встала в 6.45, потому что кроме обычно запланированных дел, нужно было почистить экраны мониторов (в рамках марафона)!!
Surprise

Re: Весенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Surprise »

Сегодня встала в 4.45. Делать мне больше нечего!!! Муж собирался на рыбалку и разбудил меня. Спать расхотелось, встала и сразу за компьютер. Отчиталась в теме Стройнеем бейби- степс за первый шаг. Ну а теперь опять лягу спать, выпив чайку..
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Сегодня встала в 7.00, обычно на выходных отсыпаюсь, а сегодня в гостях сестра с сыном, мальчик проснулся и я встала его кормить, играть с ним, читать ему :)
Mambet

Сообщение Mambet »

Всем привет!
Попробую поотчитываться.
Появились силы, надеюсь ранний подъем войдет в привычку.
Вчера встала в 7.20 без будильника.
Провела отличное утро.
Сегодня по будильнику в 8.10.
Для выходного дня это здорово.
УР, РК выполнены :D
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Будильник мужа сработал в 5, 5-15, 5-30 и он собрался на работу как вспомнил, что выходной ))) я проспала до 7-45 и встала вместе с малым сыном. Сварила суп, приняла душ, разбудила остальных и поехала в магазин за люстрой )))
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Cегодня встала в 7.30!! сейчас обед, а уже так много дел сделано: много народу поздравлено и одарено, много поздравлений и подарков получено!!! :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»