Teя у меня тоже такое было. В суботу дрыхну сколько влезет (влезало много), потом ложуть позно, в воскресенье уже меньше дрыхну, но всёравно много, и как результат вечером спать не хочу... Как излечилась понятия не имею. Много всего после этого было и не знаю, что реально помогло.
Сейчас такого нет, хотя позволяю себе спать сколько хочу. Но дело в том, что не хочу до 3-х дня, как было раньше

Иногда могу проспать до часа, но это если ночью проснусь и не могу заснуть и засыпаю только утром, когда нормальные люди уже на работу идут. Правда мой режим мне не нравится, но пока работаю над тем, чтоб ложиться раньше. Выработаю это, буду думать над ставанием, если само не образуется. Поскольку просыпаться то я буду раньше, а вот заставить себя встать мне лениво, особенно когда ЛМ ещё дрыхнет и всеравно ничего толком не поделаю.
Лючанна, если у тебя это явление частое (просыпаешся и не можеш заснуть), то можеш попробовать где-то месяц-два попить успокоительный травяной чай на ночь (тёплый, не горячий и с мёдом). Хотя для начала можеш и только мёд попробовать, ложка мёда на стакан тёплой воды, выпить и сразу ложиться спать, а не через полчаса или час. Среди ночи тоже можно пробовать, если вдруг проснулась и не спится. Это повышеная тревожность, у меня было (да и есть иногда), трудно с этим жить, если на работу надо, по себе знаю... Всю жизнь ночью просыпаюсь, наверно между фазами сна, а про сон: заснуть вечером, проснуться утром уже и не мечтаю. Слава Богу, что засыпаю после тех просыпаний.
Вчера у меня был рекорд, легли спать где-то в 00:15. Но ворочалась долго, так-что толку с того было не много, сомневаюсь, что заснула раньше часа ночи. Так что перепрыгивать на 12:00 мне точно рано.