Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Ptiis

Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Сообщение Ptiis »

3.55. Очень хотелось довязать ещё вот это, и это закончу, тогда уже пойду. Как будто этот день последний...
Проснулась в 10 под будильник.
Нет, ну сумасшедшая, да? :sad:
И умница, и красавица! :rev:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Alpha писал(а):мне просто показалось, что время поспать дольше у тебе было, а ты почему-то себя будильником мучаеш :) Вот и хотелось сказать, пожалей себя, поспи дольше, ты ж невысыпаешся
Alpha, спасибки тебе огромное за заботу, мне очень приятно :)
просто я всегда раньше и позволяла себе отоспаться по выходным, а потом решила применть другой приёмчик, я намедни рассказывала в другой темке:
я так себя люблю, что не сделаю себе плохо :lol:
Честно, я и так пробовала и эдак... сейчас я придерживаюсь такой позиции, что если я на субботу не заведу себе будильник, я конечно высплюсь, но потом вечером буду долго не хотеть спать, соответственно лягу оч.поздно, в воскресенье режим сдвинется ещё дальше (т.е. ещё позднее встану, чем в субботу)... и тогда ночь с воскресенья на понедельник станет совсем короткой: рано лечь спать не смогу (отоспалась же за выходные :wink: ), а в понедельник хошь/не хошь надо вставать в 7.20!
а если заводить будильник, то вечером организЬм требует спать пораньше!! да и так вроде себе и делают режим... всегда отбой и подъём в одно и тоже время (плюс/минус)! Это не я такая вумная :lol: , это я у нас на форуме вычитала в теме "режим сна"!!
:matros:
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Привет, девочки! А приличное время - это какое? У каждого свое? Я днем иногда сплю, поэтому вечером могу и засидеться, встаю тоже не по будильнику... Хочу ввести полезную ривычку - вечерняя прогулка перед сном. Тут нет такой темки? Я бы отчитывалась.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Лючанна писал(а):А приличное время - это какое? У каждого свое?
Лючанна, да у каждого своё ;)
я работающая флаюшка, мне хочешь/не хочешь вставать в 7.20, поэтому (я пока точно не определилась со временем отбоя), но это время должно быть такое, чтобы я высыпалась :)
:matros:
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Тея, для тех, кто так рано встает, да еще постоянно, главное, чтобы сон был непрерывным! Иначе - кранты! Проходила я это.
Всю жизнь мучилась просыпаниями среди ночи, лежишь - глаза дерешь, книги читаешь, а потом, когда только под утро задремлешь, уже и будильник орет. Это тяжело для здоровья.
Есть же счастливцы и счастливицы, что спят, как котята, всю ночь! Вот мой муж - в 10 вечера лег, в 10.15 уже сопит! Поднимается безо всяких будильников около 7 утра - бодр и весел! Днем спать ни за что не ляжет, потому что ночной сон у него полноценный, ттт.
А я... :oops: Свекровь тоже - ложится в 8 вечера, а может и раньше! Встает в 4 утра! Всю жизнь! Завидую...
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

19 апреля. Подготовка ко сну в 20:40. Легла в приличное для себя время - в 21:30.
В 22:00 - уже дрыхла :cry:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Вчера - 19.04 - попрощалась с "курами" в 23.01 :D До постели дошла в 23.45 :oops: ...смертельно захотелось покушать...а вспомнив, что на ужин была магазинная булочка с маком - ещё больше :D Пошла и объела сына - дохомячила его вегетарианскую тушёную картошечку...ничего, на ночь и вегетарианские блюда идут на "ура" :wink: :D ...
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

19.04 - вторник.
21-40 - лежу в кроватке
22-10 - сплю как младенец
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

19 апреля- 22.15, почти по плану. Совесть чиста, как кухонное окно, которое я вымыла!
Ptiis

Сообщение Ptiis »

Вчера - 00.00 - уже ближе к делу. :)
Проснулась под любимую дочь в 9.05. :)
И умница, и красавица! :rev:
Alpha

Сообщение Alpha »

Teя у меня тоже такое было. В суботу дрыхну сколько влезет (влезало много), потом ложуть позно, в воскресенье уже меньше дрыхну, но всёравно много, и как результат вечером спать не хочу... Как излечилась понятия не имею. Много всего после этого было и не знаю, что реально помогло.
Сейчас такого нет, хотя позволяю себе спать сколько хочу. Но дело в том, что не хочу до 3-х дня, как было раньше :) Иногда могу проспать до часа, но это если ночью проснусь и не могу заснуть и засыпаю только утром, когда нормальные люди уже на работу идут. Правда мой режим мне не нравится, но пока работаю над тем, чтоб ложиться раньше. Выработаю это, буду думать над ставанием, если само не образуется. Поскольку просыпаться то я буду раньше, а вот заставить себя встать мне лениво, особенно когда ЛМ ещё дрыхнет и всеравно ничего толком не поделаю.

Лючанна, если у тебя это явление частое (просыпаешся и не можеш заснуть), то можеш попробовать где-то месяц-два попить успокоительный травяной чай на ночь (тёплый, не горячий и с мёдом). Хотя для начала можеш и только мёд попробовать, ложка мёда на стакан тёплой воды, выпить и сразу ложиться спать, а не через полчаса или час. Среди ночи тоже можно пробовать, если вдруг проснулась и не спится. Это повышеная тревожность, у меня было (да и есть иногда), трудно с этим жить, если на работу надо, по себе знаю... Всю жизнь ночью просыпаюсь, наверно между фазами сна, а про сон: заснуть вечером, проснуться утром уже и не мечтаю. Слава Богу, что засыпаю после тех просыпаний.

Вчера у меня был рекорд, легли спать где-то в 00:15. Но ворочалась долго, так-что толку с того было не много, сомневаюсь, что заснула раньше часа ночи. Так что перепрыгивать на 12:00 мне точно рано.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

В 23.30 - подготовка ко сну, в 00.05 - лежу. Засыпаю быстро почти всегда. Если делать больше одного дела вечером, то раньше 23 часов у меня не получается закончить... Вот вчера: готовила ужин (долго что-то возилась), кушали, посуду мыла, стирала.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

20 апреля.
Время 20:50/ Отправляюсь делать Рутинки Красоты и отбой (горизонтальное положение с книжкой).
Мамо, Сентябринка - :kap:
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

21-45 лежу в кроватке, мажу ручки кремиком. Минут через двадцать усну сном младенца. Спокойной ночи.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Я вчера была никакая не кура... :evil: Сначала было семейное мероприятие типа торжественного ужина в комнате. Потом убирала и мыла посуду. А потом вдруг появился в "скайпе" старший ЛС и я проболтала с ним долго... Потом еще пошла и пила чай с тортом. Результат плачевный: 1.45...
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»