Осенние отчеты ранних пташек 2014

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Сентябрина »

6.58. При том, что легла вчера в 22.30. Спала хорошо. А проснулась позже обычного - дождь за окном? :unknow:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Проснулась - и встала в 08:00
Спала нормально, а голова болит...
Оказалось, что в поликлинику не все направления в лабораторию имеются. А банковские документы вчера не подготовила( и план написан, и телефоны... а вот почему не взяться - и не сделать :evil: )
- а в налоговую и документы не подготовила...
В общем день пропал, ничего не подготовлено и только остаётся :sad: и :cry: по поводу утраченных возможностей. ЛМ собрался - и уехал на работу, а я осталась. :wow:
Надо бы выйти из дома и энергично пройтись и выйти из состояния нереализованных возможностей.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.50 с легкой головой и поняла, что, наконец, здорова :lol: ЛК определил это раньше меня и в ногах не спал, а залег на пол за изголовьем кровати (у нас уже топят батареи и вместе со мной ему жарко, пух-то никто не отменял) :wink: За время болезни дом не запустила, в редкие улучшения состояния таки наводила блеск и чистоту :boxing:, писала списки покупок, в магазин отсылала ЛМ, готовила потихоньку, с ЛК развлекались, вычесывала его часто, уши чистили, место на кровати делили и спали днем долго и неоднократно :lol: Гулянья мои ограничились выходами на балкон минут на 5, потом начинало ломать, знобить, переставал дышать нос :sad: Но не бывает худа без добра: прочитала трилогию Марининой "Взгляд из вечности" (в библиотеке дали только на неделю, поскольку эти книги у них самые востребованные с красным флажком :roll: ) и до сих пор под большим впечатлением, все думаю-думаю... :roll: Даже тяжеловато для моего измученного инфекцией организма :evil: Сегодня при явном облегчении: переработала в блендере клюкву с сахаром, убрала на зимнее хранение, сварила мясной гуляш, сделала салат из моркови с чесноком, вымыла кухню, занесла цветочек с балкона, в голове роятся планы свершений на завтра, но в еженедельник пока не пишу, подожду до завтрашнего утра, остерегаюсь таки рецидива (ТТТ).
Сентябрина и vergen, спасибо за поддержку! Мне приятно!Всем доброго вечера!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Доброе утро! Сегодня - 5.52. Но нырнула обратно под одеялко к тёплому Зайке, а там и Тима подтянулся...пообнимались, больше не уснула. Встала бодрая, несмотря на тучи и серость за окном.

Oll, замечательно, что твое здоровье улучшается. Болеть вредно :wink: и неприятно. Я тебя вспоминала неоднократно - ты ж мой верный соратник в этих темах (здесь и в "Ложитесь спать в приличное время" :D )...

Про "Взгляд..." - даже не измученный инфекцией организм :wink: некоторое время ходил под впечатлением от книг...что ж говорить про тебя :D

Всем хорошего дня!
Летающий бегемотик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Летающий бегемотик »

Подъем стабильный 6.30. Вышла на работу, но спать совсем не хочется. Наконец-то сны перестали сниться. Короче, все на пользу.
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Доброго утречка!
Я по-прежнему ранняя пташка. Встаю до 6:00. Неделя какая-то напряжённая, поэтому отчитывается с трудом.
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

Пятница - 6.35
Вот не знаю, вставать в выходные рано или все же позволить себе отоспаться
бойся желаний, они сбываются
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 7.45 с подачи ЛК, который рассчитывал на сытный завтрак от уже здоровой хозяйки :pya: Пришлось подхватиться и соответствовать: филе цыпленка и ложка сметаны полностью удовлетворили запросы домашнего любимца :pya: Себе традиционно заварила зеленый чай с ложкой меда и на балкон, а там такое великолепие природы, такое буйство красок, тонов и полутонов :wow: Любовалась своей черемухой и старыми кленами, а еще ... лаково-блестевшими живописными лужами, из которых трудолюбивые дворники сумели выловить все листочки :o В воздухе покой, ветра нет, все отдыхает, люблю такую погоду, она меня умиротворяет и тянет вон из дома :wink: Так что в ближайших планах прогулка с элементами шоппинга :wink: На завтрак себе и ЛМ отварила ракушки Макфа, поели с гуляшом и овощным салатом, ЛМ выпил кофе я повторный чай с земляникой :pya: Отправила ЛМ на работу, нагрузив мешком мусора, чтобы не ходил порожняком :boxing: , подтянулся ЛК для обниманий и вычесываний, удовлетворила желания и ... присела на форум вдохновиться :bis: В хозпланах сухая уборка квартиры и чистка зеркал в ванной :bee:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Проснулась в 07:40, ещё 10 минуток полежала - и встала. Левая половинка головы живёт своей отдельной звенящей и тяжеловатой жизнью :bam:
Взвесилась... ого! отвес 500 грамм(то-то же! это после "вчерашнего") АД высоковато, эт с утра :sad: ...эх!
Но общая энергетика получше, и главные планы вдруг чётко обозначались и время приобрело свои главные
очертания: своей невозвратности.Везде опаздываю.Давно надо было перевести деньги.... за квартиру, которую оплачивю по безналу... что же там с охраной, если телефон отключён за неуплату,ай-яй-яй.
Oll писал(а):Сегодня проснулась в 6.50 с легкой головой и поняла, что, наконец, здорова
ПРивет, Oll, ну это же замечательно!
И все дела вела во время болезни и барственный Алекс получал свой вкусненький фарш с ложкой сметаны.
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Проснулась в 5:00 Темно. Дождь хлещет по стёклам, в доме напротив ни одного окошечка не светится.
Почему снова не спится? Как жаль, что приятные и хорошие привычки вчера почему-то сломались.
Ну. почему не тороплюсь, как Лючанна, быстро и ко времени закончить дела , чтобы вовремя поухаживать за собой и лечь, удобно устроиться и с лёгким сердцем спать всю ночь.
Ведь всё только начало получаться... эх! :wow:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.45 сама, потому что солнышко, вдруг, решило заглянуть прямо к нам в спальню :wow: Правда жалюзи были на страже, но щелки от открытой половинки окна оказалось достаточно :wink: Бодро прошла на кухню, где меня встретил развеселый ЛК и интеллигентно, но твердо направил прямиком к холодильнику :lol: Из его недр были извлечены: молоко 1,5% жирности, мелко порезанное куриное филе и сметанка жирностью в 15% :wink: Два последних продукта и составили завтрак ЛК в чистом виде :pya: А для себя заварила зеленый чай с земляникой + ложечка меда (утилизирую остатки, купленные мне, болящей, и съеденные в основном ЛМ :lol: ), поздоровалась с цветочком на подоконнике, утеплилась и на балкон. А там солнышко и такое многоцветие! Сегодня дворники не нарушали спокойное течение жизни и опавшие листочки уютно прикрыли сырой асфальт площади, так что кажется, что на ней лежит старый вытоптанный, но некогда благородный ковер восточных мастеров :bis: А по нему то и дело оптимистично шагают собачки на прогулку в парк в сопровождении сонных хозяев :wink: Вернулась в кухню: себе овсянка с изюмом и добавлением первого продукта, для ЛМ кофе и бутеры, отправила по делам + мешок мусора по пути :boxing: , помыла посуду, посмотрела вместе с ЛК в окно, там на площади оживление - прилетели голуби, еще раз объяснила ЛК, что он не птичка и летать не умеет, так что лучше не надавливать на москитную сетку весом в 10 с хвостиком кило, а спокойно наслаждаться видом из окна, послушался, заварила себе повторный чай, подумала над планами на сегодня: три дела вне дома, одно из них финансовое, составила примерный маршрут движения, определилась с временем выхода, наметила мелкие хоздела дома, которые сделаю прямо сейчас, вот только на форум загляну вдохновиться :bis: Всем приятных выходных! :alk:
Летающий бегемотик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Летающий бегемотик »

Oll писал(а):Сегодня проснулась в 6.45 сама, потому что солнышко, вдруг, решило заглянуть прямо к нам в спальню
Классно! А мне в это время в окошко заглядывает Большая Медведица :D.

А я вот проспала сегодня. Вернее проснулась в 6.30 и провалялась до 7 часов. сказался вчерашний поздний отбой, в результате чего пришлось опять самой везти дочу в школу, так как она из-за меня опоздала на школьную машину. Так что быстро-быстро умывание, крем, попить чаю и поехали.
Остальное уже по возвращении.
А вообще денек сегодня хороший - солнышко, ясное небо и свежий ветерок.
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Cегодня - 6.08 - несмотря на безобразно и неоправданно поздний отход ко сну (ну, читала, как всегда...). Тем не менее проснулась сразу и с хорошим настроением. И серое небо с моросящим дождиком мне не помешало, тем более что к моменту выхода на прогулку со псами дождя уже не было, отлично прогулялись, очень неспешно (мы с Фунечкой, Тима носился за мячиком - кому что...) :D
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Сегодня - 6.45. Муж удивился - ему на работу, а мне нет - спала бы и спала...ан нет - я лучше днём прилягу :D
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Встала в 5 :20 - могла бы спать, но сегодня заказали машинку перевозим холодильник, диван на котором сплю и ещё много чего... :wow: Надо освобождать комнату, меняем пол. А после уж подумаем о новой мебели.
Штурманули комнату с ЛМ столько разобрали... Для ЛМ нет преград. Я за ним только еле успевала :)
Правда на него такое находит раз в ... пятилетку.
Всем хорошо отдохнуть !!! :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»