Какая я сегодня молодец! 2012

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Re: Какая я сегодня молодец! 2012

Сообщение Мэри-Энн »

Я потрясающая молодец!!! Я продала фехтовальные брючки сына, сходила в магазины за пищей и в аптеку, сварила суп, пропылесосила всю квартиру, а главное - я сшила наконец-то занавески в свою спальню-гостиную :) с октября не могла это сделать,и вот, ура!!! И еще совпало с заданием Келли :P
Geha

Сообщение Geha »

Я сегодня молодец.
Я терпеливо выполняю все просьбы болеющей дочки
Приготовила поесть
Убралась в детской
Зайчег - лапонька
GermionaGranger
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GermionaGranger »

Я сегодня молодец!
- разобралась с компьютером ( размусоривание) :aaa:
- сварила супчик
- приготовила салатик
- сбегала с ребятенком в магазин
и это вместе с УР и ВР :bis:
янусик

Сообщение янусик »

Я сегодня молодец! Погладила белье и приготовила одежду на завтра. :apl:
Yagodka

Сообщение Yagodka »

Желаю похвалить себя сегодня! Встала в 7.00 (ну и что, сегодня выходной, можно и не рано!)
• стакан воды;
• заправила постель;
• покормила свое «хозяйство»: золотых рыбок, исполняющих мои желания и кота-перса Боню, постоянно раскидывающего свою шерсть;
• умылась, намазюкалась кремиками;
• пробежалась по дому, погасила небольшие хот-споты;
• пропылесосила с пристрастием полы и мебель меняя разные насадки;
• позавтракала полезной кашей параллельно вдохновляясь на форуме в журналах и отчетах у девочек;
• покидала снег во дворе (опять за ночь навалил зараза!);
• вымыла Бонин лоток, заменив наполнитель, соответственно как следует полы в ванной и потрясла коврики из ванной и туалета;
• проверила холодильник на предмет «завалявшихся» продуктов, обнаружила вареную куриную грудку, в целях утилизации которой решила сделать салат;
• посмотрела на сайте Скрипкиной салаты, выбрала один с грудкой, рисом и ананасами, решила вечером попробовать;
А время только одиннадцать! Молодец! Впереди еще много времени для свершения подвигов и себя любимой!
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Сегодня суббота.... дома развал... :( Но у меня просто физически сил нет убираться... Вот почему:
С утра покормила детей творожком с вареньем, нам с мужем поджарила яичницу, всем сделала бутеры с сыром и чай с молоком.
Потом муж усадил детей в мою машину, я с ними поехала на рисование, а муж на работу.
Пока старшие рисовали, я обзвонила несколько парикмахерских, но там, блин, дорого за стрижку хотят... Прогулялись с младшей дочей по Глории Джинс. Я забрала любимую сумку из ремонта.
Потом со всеми тремя детьми поехали в пиццерию. Вкусно поели, главное, ни готовить, ни убирать со стола не надо, вот красота-то...
Поехали домой, младшие легли спать, старшей включила аудиокнигу и сама спать упала.
Когда все проснулись и слопали 2 яблока на четверых, я отвезла старшую на керамику, а с младшими поехала смотреть и кормить лошадей.
Потом еще слушали в машине про Винни-Пуха, пока я строила планы на следующие выходные.
Старшая вышла с занятий в 18:10, как раз подъехал муж, и мы повезли детей кататься с большой горки.
Там женщина продавала надувные цветы, один купили, а второй она подарила, узнав, сколько у нас детей. И малышке маленький шарик подарила. Спасибо ей.
Дома дети посмотрели мультик, поужинали, помылись и спать легли.
А у меня хватило сил запустить стиралку... А, немножко маникюр поправила. Теперь вот коплю силы убраться на кухне. И вещи на завтра приготовить. Эээээхххххххх... где тут "никакой" смайлик...
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Не, я все-таки правда молодец! :bee: Запустила посудомойку, еще одну стирку, прибралась на кухне, протерла все столы, разложила вещи в прихожей. Завтра вечером мужа дома не будет, мне придется одной со всеми справляться. Максимально упростила себе задачу - приготовила вещи детям на завтра и на понедельник, собрала дочкин портфель, продумала кого чем кормить(старшей кладу в портфель яблоко/банан/что-то сладкое, а младшей в частный сад даю обед с собой, плюс мужу обед на работу), постирала на руках сыну свитер (машинную он не переживет), поставила к выходу вещи, которые надо в храм отвезти, банки свекрови, теплые вещи для детей на прогулку, налила кошке воды, дала дочке лекарство, составила список покупок на завтра (в основном школьная канцелярия), всё, сдохла... Щас доползу, детей проверю и спаааать... Поймала себя на том, что, когда падаю, наконец, в кровать, на лице появляется счастливая улыбка... :D
0:15. Всем добрых снов!
янусик

Сообщение янусик »

Я сегодня молодец! Ечухнула. Постирала. Приготовила обед и ужин. Размусорила старые журналы.
gaegina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gaegina »

Я тоже молодец! Назло вредным голосам размусорила квартиру, выкинула 237 маленьких, но ооочень не нужных вещей! Два пакета получилось! Хотя с бронхитом лежу.
Делай, что должен и будь, что будет!
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

gaegina писал(а):Я выкинула 237 вещей!
Сколько-сколько????? О_о
Вот это размах...
*Корица*

Сообщение *Корица* »

А я сегодня напекла блинов, сходила в магазин, сделала маску для лица и тела, искупалась в ванной и приготовила одежду на завтра. Я молодец! :D
Me4ta

Сообщение Me4ta »

Какая я сегодня молодец!Позавтракала вместе с мужем (что случается только по выходным),надумала пересадить один цветок, но сильно разогналась и пересадила все восемь, но с таким удовольствием!!!!Справилась с одной стиркой, искупала младшенькую,приготовила обед,убрала со стола, пообщалась с родственниками,теперь немножко с вами, и вперёд на работу.
Yagodka

Сообщение Yagodka »

Хвалю себя за сегодняшний день!
• встали в 8.00 (сегодня воскресенье, имею право)
• заправила постель
• покормила хозяйство (кота и рыбок)
• умылась, душ, скрабики, кремики, увлажняющее молочко (все-таки зимой кожа очень сильно сохнет)
• освежила уни-ершик, раковину, протерла заодно тумбочку раковины
• как положено – блины на завтрак (как-никак масленица!)
• приготовила гуляш, сделала винегрет, поставила хлеб в хлебопечке
• потом что-то муркнуло протерла со стеклоочистителем все зеркала и стеклянные двери в доме
• пришла мама, чтобы пообщаться со своей сестрой по скайпу, она живет в Словакии, заодно пообщались с моей дочерью, тоже живет в другом городе и бабушка ее редко видит, так приятно провели время, всех повидали, со всеми поговорили
• потом сели с ней, поели блинов, выпили Мартини, попросили друг у друга прощения (прощенное воскресенье) и разошлись, оставшись довольными друг другом
• вымыла посуду
• пожарила сухарики
• сняла лечебный лак с ногтей, нанесла персиковое масло, посидели, поболтали с мужем
• приготовила одежду, в чем идти завтра на работу
• мужу - мусор на выброс
• вымыла заварной чайник для заварки свежего чая на завтрак, досыпала сахар в сахарницу, в кувшин – свежую воду, доложила салфетки в салфетницу на стол, зубочистки, соль, перец, кухня к завтрашнему дню - готова
• сделала себе питательную восстанавливающую маску на моську, шею и зону декольте
• душ, кремики, скрабики, увлажняющее молочко
• посидела на форуме, повдохновлялась в дневниках у девочек
• написала планы на завтра (т.к. понедельник решила не нагружать себя сильно) так стандартные дела
и можно укладываться спать в приличное время, чего и всем желаю!
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Я с утра молодец! Вместо спанья прибралась на кухне, в прихожей, разложила грязное белье по кучкам, машинка стирает, помыла пол на кухне, повесила детям купленные вчера плакаты (сыну алфавит с моделями машин, а дочери правописание ча-ща, чу-щу, жи-ши) Еще рисунки детские повесила, ростомер, крючок в прихожей для своих сумок. Постельное белье в шкаф сложила, помыла кошкины миски и лоток, унитаз и две раковины. Сожгла в печке бумажный и полиэтиленовый мусор, Несколько оставшихся газет сложила аккуратной стопочкой на растопку. Положила в пакет "отдать" свой палантин, перчатки, дочкину куртку и унты.
Поменяла у детей говорящий плакат с подводного мира на диких животных.
Перекусила, посидела в инете. Сейчас буду собираться за дочками.
Всем приятных полетов!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Я сегодня умница!
Разгребла шкаф, освободила пол полки, сразу нашла место для утюга, вечно приткнутого где попало.
Разгребла и вымыла шкаф на кухне, параллельно рассортировала чаи, контейнеры, и запасы. В появившееся пространство умудрилась пристроить бёрноровские терки.
Еще один шкаф на кухне подвергся основательной чистке - испарились просроченные мыльно-рыльные принадлежности, полотенца и давно неиспользуемая стиральная машинка "ультра-тон".
Вымыла ящик под духовкой, обнаруженную крышку от давно размусоренной кастрюли тоже отправила на помойку. Зато в ящик убрались редко используемые формы.
Рассортировала содержимое коробки с косметикой - отправила одну треть в мусор.
Отдала подруге две ее книги, туда же пристроила распечатку книги "Дао любви", ненужные новые аппликаторы для теней и массажер.
Размусорила снятую мужем люстру из спальни, приготовила на отдачу сковородку, подаренную давным-давно и которая мне кажется дико неудобной.
Поджарила котлеты и приготовила салат "Улыбка". Все, можно с чистой совестью отдыхать. :bubu:
Любимых и родных не выбирают.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»