действительно жальЖаль не почитала всё с самого начала...
Про РАКОВИНУ и посуду
Модератор: Аленка Иванова
- Nebel
- sylvercat
Меня кухонная раковина тоже застопорила. Старая, грязная, коричневая раковина, когда-то бывшая эмалированной. Вокруг раковины сгнивший ламинат старой столешницы. Белый такой пластик в серенький цветочек. Я пробовала все! И Белизну, и прочее! Кстати, очень неплохо желтые разводы от воды убирает раствор уксуса, мне много отчистил. Но отмыть ее до конца - нет моих сил! Покрасить ее, что ли?
Кроме того, даже относительно вымытая раковина контрастирует со столешницей. В общем, когда в раковине нет грязной посуды, она смотрится симпатичее, но по-утрам я выползаю на кухню, когда она уже завалена посудой после завтрака мужа-детей, а если даже прихожу раньше и она пуста - меня убивает эта кухня! Достали коричневые клеенчатые обои, желтый в черную крапинку линолеум, который даже вымытый кажется грязным из-за крапин. В общем, кухня не радует меня, и если вечером я ее терплю, то утром - ненавижу
Пы. Сы. Муж обещает ремонт на кухне уже 3-ий год, но пока увы...
Кроме того, даже относительно вымытая раковина контрастирует со столешницей. В общем, когда в раковине нет грязной посуды, она смотрится симпатичее, но по-утрам я выползаю на кухню, когда она уже завалена посудой после завтрака мужа-детей, а если даже прихожу раньше и она пуста - меня убивает эта кухня! Достали коричневые клеенчатые обои, желтый в черную крапинку линолеум, который даже вымытый кажется грязным из-за крапин. В общем, кухня не радует меня, и если вечером я ее терплю, то утром - ненавижу
Пы. Сы. Муж обещает ремонт на кухне уже 3-ий год, но пока увы...
-
Марийка
Я уже писала в другой темке, но хочу еще похвалиться! Улыбать раковину ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И приучать к этому домашних, редко у кого поднимится рука разрушить идеальное состояние раковины, но только в том случае если она действительно идеальна. Я сегодня утром застала мужа протирающего раковину, после того, как он помыл в ней яблоко, Я ЛЕЧУУУУУУ!!!!!
- Кудряшка
Я люблю своб раковину, люблю ее мыть и вытираю постоянно.... у мен ядругая проблема, если в ней посуда я не могу нчиего делать....проблема в том, что посуду мыть категоричкски не люблю и делю это с неописуемым неудовольствием, готовлютсебя к этому заранее, постоянно откладываю, пок аникто не видит:) И ка кже мне улыбнуть своб раковину, если посуда не помыта....???? МОжет кто-то знает способ, чтобы превратить мытье посуды в радость??? Буду благодарна люому совету...
Я создаю свой мир!
-
elenamaria
Я знаю такой способ - посудомоечная машина называется
Сама ненавижу мыть посуду, чаще моет муж чем я, может по этому он с легкостью согласился мне на ДР ее подарить, Дело за малым - найти лишние деньги на такой дарогой подарок. Через месяц отчитаюсь, нашел или нет
Других способов полюбить это дело я не вижу
Сама ненавижу мыть посуду, чаще моет муж чем я, может по этому он с легкостью согласился мне на ДР ее подарить, Дело за малым - найти лишние деньги на такой дарогой подарок. Через месяц отчитаюсь, нашел или нет
Других способов полюбить это дело я не вижу
- Кудряшка
- Юльчик Черкесск
Хочу поделиться своим опытом по поднятию любви к раковене. Я её не любила мыть с детсва. Вышла замуж и так же не любила. И вот счастье нам банк дает кредит и мы себе покупаем свой дом, но в доме проблемма в доме нет воды и нет канализации и даже выгребной ямы, а есть только туалет на улице и баня которая топиться дровами. Благо это было лето и я ходила с тазиком к конец огорода к колонки, я решила что это очень хорошо всежим воздухом. Да-да это я всю жизнь жившая в благоустроиных квартирах. Потом решила что можно мыть и дома в тазике. посуду всю намыли а потом споласкиваю и при этом танцую, оп-ляля под радио! а потом провели к холодам воду, сделали выгребную яму и пошла жизнь своим чередом с раковиной, но теперь у меня и центральная канализация и посудомойка. Вот так я посуду полюбила мыть в раковине только после того как несколько месяцев мыла в тазике около колонки в огороде
. А с музыкой все же веселее, а с поудомойкой и того проще мыть!
будем стараться!
- Кудряшка
а я сегодян сделала над собой усилия. помыла посуду и начистила свою раковинку:) Подружка пришла, которая давно не была в гостях и пошла мыть руки на кухне и все гвоорила, что-то не так, новая раковина??
, кран??
а плитка на стене тут была??
Говорю ей, все старое как было, просто раковина чистая и все
....она так и не поверила, что все волшебство только в этом
Я создаю свой мир!
- Exi
- ineco
- FlyBaby

- tigrra
-
Jadejane
Тёща моего брата отмыла раковину после квартирантов за 10 минут!Меня кухонная раковина тоже застопорила. Старая, грязная, коричневая раковина, когда-то бывшая эмалированной. Вокруг раковины сгнивший ламинат старой столешницы. Белый такой пластик в серенький цветочек. Я пробовала все! И Белизну, и прочее!
Она ее намазала туалетным утенком! Через 5 мин. растерла, через 10 смыла. Потом фейри, чтоб смыть средство. Был ужас - стало сверкучее чудо!
Я потом так ванну отмыла.
За сбытие мечт!
- ineco
- FlyBaby