Ёжкина кошка, а теперь про вечернюю рутину.
Написала ты много, но если внимательно почитать, то ничего страшного
Я вечером делаю почти все те же дела, что и ты, за исключением зарядки для спины. На всю мою рутину "после работы + вечерняя" (они у меня объеденены в одну) у меня уходит до 2 часов.
Попробую твою расписать по-своему (а можно это здесь делать?

).
- Пришла домой, переоделась, одежду убрала, на завтра достала, из сумки все лишнее убрала, нужное положила - 5 мин
- Пошла в душ, там же сразу вымыла голову, умылась, кремики нанесла, капли в глазки закапала - 15-20 минут
- Зарядка для спины 5-10 мин?
- Ужин. Пока его подогреваешь, готовишь бутерброды на завтра. Поужинала, сразу посуду и раковину намыла (вечером нужно будет ее только освежить) - 30 минут?
- от чистки раковины и посуды плавно переходим к заданию Келли, в это же время закрываем жалюзи и открываем форточку + вещи для стирки + попутно ХС - 20 мин (ведь ЗК на самом деле занимают меньше 15 минут)
- после "работы по дому" пьем кефирчик спокойно сидя, отдыхаем

- 5 мин
- потом зубки почистили - 5 мин
Итого 95 минут, т.е. 1 час 35 минут!!!
Остается время и для себя любимой (работа над КЖ у меня тоже в разряде приятного для себя). Конечно я всех тонкостей не знаю, но примерно так
Ну как?
Я раньше тоже все дольше делала, т.к. много всего лишнего меня окружало (хвала размусориванию), и четкого плана действий у меня не было, а сейчас я поняла, что чем быстрее я сделаю все необходимые дела, тем быстрее начну оформлять КЖ и читать форум, или посмотреть ТК "Спорт" с ЛМ

(а раньше я могла между дел сесть за ноут или за КЖ и остаться там до ночи, а одежду и обед на завтра не приготовить

)
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо