Какая я сегодня молодец :-)-3

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
noli
FlyBaby
FlyBaby

Re: Какая я сегодня молодец :-)-3

Сообщение noli »

Я тоже испекла "монастырскую избу" (пришла с работы на пару часов раньше), забомбила ужин с прицелом на 2 дня, а к мужу зашли коллеги по работе, и все благополучно съелось :pya: (кусочек торта остался, правда) - эта песня хороша, начинай сначала :D
Franza
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Franza »

а я тоже молодец, с сегодняшнего для опять в системе :P , и зарегистрировалась даже :D
раньше только читала, и выполняла задания и рутинки, планы составляла, а потом в силу разных причин произошёл сбой, буду востанавливаться :D
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

Давно что-то сюда не заглядывала...
С размусориванием у меня обычно проблемы-жаба душит.Но вот должна была приехать ко мне в гости мама,которая выбрасывает вообще ВСЁ что ей под руку попадается.И я в ужасе от грядуших событий САМА вынесла мешка 3 всякого разного,дико нужного в хозяйстве,но уже лет 5 лежащего без движения.Такая свобода образовалась!!
И, наконец,припахала детей к мытью посуды.Хм,не для того я их рожала,чтобы потом посуду самой мыть.ха-ха.А По результатам работы придётся купить им хомяка.Ладно,надо же поощрять добросовестный труд.
Пока всё.ура.
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

Да вот ещё.Как-то ухитрилась и с детьми погулять на горках и обед приготовить.Даже компот есть.Под названием"Вырви глаз"
Обычно я или детьми занимаюсь или делами домашеими.Одновременно не получается.
Franza
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Franza »

советую сразу обговорить, кто за этим хомяком мыть-убирать будет :D
Кадабра

Сообщение Кадабра »

А я с утра сделала все рутинки плюс "ершик и трямпочка" и уже выполнила работу в зоне - рассортировала обувь, протерла все полочки в тумбе для обуви, надраила дверцы этой самой тумбы и и и еще все безделушки на самой тумбе протерла :rev: ...Признаюсь честно, что немного увлеклась, точнее на 6 мин. :oops: но я исправлюсь.Зато жутко собой горжусь!Так приятно,када чисто! :urrrra:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
noli
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение noli »

Осталась дома поработать и впервые использовала 15-минутки, т.е. 25 минут работаю за компом, 15 минут на хозяйстве. В итоге дважды погладила, закинула и повесила стирку, разобралась с ковриком и вымела общий коридор, погоняла паука на подоконнике, мимоходом приготовила торт-желе, а затем и ужин. А уж сколько раз поела и помыла посуду - и не сосчитать :P .
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Писала-писала, а все стерлось! :evil: Абыдна! :(
Ну ладно, напишу исчо :D :
Значит так! Постирала-развесила, обед сварила, посуду перемыла, ребенка после садика покупала, сандалетки его постирала.Сделала тортик.5 мин. спасала документы, кстати, довольно продуктивненько так. 8) Вместе с Санюнькой за 5 мин. перебрали корзину с игрушками, выбросили 15 штуч., в корзине стало гораздо свободнее, а на душе веселее.За пару секунд помыла слоника у входа и поснимала вещи с крючка у входа, все сложила.Вечернюю рутину выполнила, одежду на завтра приготовила :nail: :D И вообще, у меня сегодня такое настроение летное, что просто ого-го!
Вот так интересно, сейчас подумала - ск-ко всего я за сегодня успела, и все-то играючи, не напрягаясь - там 15 мин., там 5 мин.и замечу, что в интернете себе совсем не отказывала, но тем не менее все планы выполнены, а я бодренькая, как огурррчик :sigh: ... Вот она - система в действии!!
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

Franza писал(а):советую сразу обговорить, кто за этим хомяком мыть-убирать будет :D
Обговорили уже-неделю один,неделю-другой.Ну и я на подхвате,ладно уж :D
подозреваю,конечно,что мне это счастье полностью достанется,но посмотрим..
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Закончила только что ЕЧУ, делала все меееедленно - с животом особо не разгонишься, а я и не стараюсь, я ведь ни за кем не гонюсь.Здоровье мое мне дороже. :P Так вот даже в таком темпе я успела все:помыть полы везде и в подъезде(как положено - без фанатизма и ничего не выдвигая)вытереть пылюку, намыть зеркало в прихожей и протереть двери в комнаты.Не поверите!Хватило даже 15 минут попить кофе, :lol:что частью ЕЧУ, несомненно не является, но все равно прияяятно! :D Так смешно!Ко мне родственница пришла, огляделась вокруг и спрашивает:" к тебе мама убирать приходит? Помогает, да?" :lol: Я говорю - не-а, а почему Вы спрашиваете? - А как ты с таким пузякой (двойня,8-ой месяц :D )справляешься? Я говорю - пятнадцатиминутками :wink: - Да что там за 15 минут успеть-то можно? :lol: Вот так-то! Еле ползаю....а ЛЕТАЮ!!!! Главное - долой перфекционизм! :P
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

Кадабра писал(а):Да что там за 15 минут успеть-то можно?
:lol: :lol:
Вот так, простые люди и не знают, что за 15 минут успеть можно оочень много! А мы, флаюшки, знаем, и это наш секрет. :P
Кадабра, ты молодец, но смотри, летай осторожно. Здоровья тебе и деткам! :wink:
Быть, а не казаться
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение preAlpina »

я сегодня тоже молодец
убрала в подьезде (2 и 1 этаж), постелила новую тряпочку для ног перед дверью
обувь в порядке (некоторые даже вымыла)
одежду разсортировала

теперь в прихожке пустенько - красивенько
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Jewel, Спасибочки! :D Я "летаю" очень- очень осторожно, если что не успеваю - не огорчаюсь совершенно!Эта система тем и хороша, что не надо надрываться вообще! Так здорово, что и в таком положении я в состоянии содержать свой дом в чистоте, не напрягаясь , не нервничая, и не прибегая ни к чьей помощи! :D
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Я сегодня молодец! Наконец-то довела зону коридора до такого состояния, что ее можно полностью убрать за два дня :wink:
Jewel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Jewel »

Кадабра, ага! :flying:
Тебе и потом система поможет ого-го как, когда малыши родятся. их же у тебя всего трое будет? Я уже и не представляю как я раньше без системы жила, мало что успевала и постоянно себя корила за это. :roll:
А я сегодня тоже молодец. Успела и квартиру благословить, и ужин вкусный приготовила :pya: , сейчас творожный пирог из духовки пойду вынимать, а потом сына спать уложу... завтра - выходные!!! Ура!!! :lol:
Быть, а не казаться
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»