Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Ах, да... Шкафов закрытых я в детстве боялась - старшая сестра одноклассницы рассказала сказочку о том, что "из долго открытого шкафа может выйти нечистая сила". Хватило лет на восемь нервничания - просто не могла находиться одна в доме, если двери шкафов, кладовки и ванной не были закрыты НА КЛЮЧ. Потом, в восьмом классе взяла себя в руки и избавилась от этой фобии. Поэтому теперь, если дверь шкафа мне лично мешает - закрываю. Если нет - не тороплюсь, занимаюсь своими делами, потом закрою )))

А горшок... горшок мальчик Слава не доверяет выносить никому. Он делает свои дела, и сам выносит. Выключатель для ванной комнаты у нас низко, так что маминой помощи не требуется...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Лисенок,

я вот озадачена - а когда? начинать доверять выносить горшок мальчику Славе? (нам 2,3 года). Пока мне жаль унитаза и всего что вокруг:))
Кстати, у мальчика Славы тоже склонности к маньячеству уже прорезываются, он категорически не может видеть обувь в прихожке (сразу уносит на место в шкафчик-этажерку:)) Так что, видимо это наследственное (я летать начала когда беременная им была:))
Всё будет...
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

мы сразу приучали... ))) с полутора лет. Как стал сам ходить в горшок, так и выносить начал. то есть, сначала я его каждый раз отводила, придерживая горшок, который нес он (не заставляла, но ему эта игра очень понравилась). потом стала просто сопровождать, следить, чтобы не пролил. Поясняла, что выливать надо очень аккуратно... Понятно, что были и аварии (как он расстраивался!!!). А потом ему доверила. тем более, что он знает, где тряпка, и лужицы научилсяя вытирать еще до горшка...
Сейчс нам два года и неделя ))
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Лисенок,
Спасибо большое за ответ (простите за небольшой офф). Я, конечно, удивлена вашей смелостью:), ну не могу заставить себя разрешить носить каки дЕтю:))), иной раз сама так плескану:)), шо потом только генчистка санузла полная:))
Вы МО-ЛОД-ЦЫ!:)
Всё будет...
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

чОрт =)))))) Я маньяк по всем статьям =))) Разве что кроме горшка =) Просто у нас никто горшком не пользуется :D :D :D
С детства не выношу открытых дверей шкафов =)))

И еще я тоже оч не люблю, когда тарелка после еды с остатками еды :oops: С любимым борюсь, но не так успешно, как хотелось бы :P
Девочки, я летаю! :flying:
ms_opossum

Сообщение ms_opossum »

Aika, Вера, велкам ту зэ клаб, как говорится :lol:
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Мурчалочка

Сообщение Мурчалочка »

Лисенок, ты молодец, а я посмотрела в детстве какой-то мультик американский , где в шкафу жил злобный клоун, до сих пор (22 года почти) закрываю шкаф на ключ!
и еще всегда задвигаю стул к столу
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Спарта, спасибо!.. ) Я не смелая... я очень ленивая )))
Мурчалочка, вот-вот... оно самое!

А еще сегодня вспомнила маньячество... Мои шитейные принадлежности. Меня нервирует, если что-то лежит не в той коробочке, или нитки вложены в коробочку не стоймя, а просто положены, и т.п.
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Лисенок, неее, не скромничай, ты смелая:)) Зато я сегодня утром решила доверить вынос горшка Славику... ОН НЕ ПОНЕС:))) Фсё.. мой поезд ушел, буду теперь носить горшок за ним до свадьбы:))
А вот насчет остальных ваших маньячик привычек (только не смейтесь) кое-что на вооружение возьму... Пойду ка я проверю в каком наклоне мои нитки в коробочке стоят:))
Всё будет...
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

)) Ничего, не расстраивайся ) скоро уже на унитаз пойдет - горшок не понадобится... )))
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Вау! Темка - класс!!
Я - маньяк, незакрытые дверцы шкафов - это мой бич. А ЛМ иногда прикалывается, перед уходом на работу приоткрывает все шкафы в комнате и на кухне (и не лень ведь!), а я как проснусь начинаю беситься, бегаю закрываю.
Моя мама тоже маньячка, ее раздражает сбитое покрывало на диване. В доме маленькие дети, которые постоянно бесятся, прыгают, бегают. Покрывало почти всегда всмятку, и если мама у нас, она постоянно ходит и поправляет, поправляет, поправляет.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Тётушка Стю

Сообщение Тётушка Стю »

ну и я к вам...
терперь не могу не до конца задвинутые ящички и приоткрытые дверцы, тарелки тоже в определённой последовательности и у каждой чашки своё место... и табуретки поправляю, ага
Делай добро и бросай его в воду!(с)
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Тётушка Стю писал(а): тарелки тоже в определённой последовательности
да-да-да-да, по размеру
Svetl@na

Сообщение Svetl@na »

Меня просто выбешивают отодвинутые занавески :evil:
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Svetl@na, в смысле отодвинутые, ты их не раздвигаешь утром? или я не так поняла?
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»