Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
-
Olga
- Anasty
- FlyLady

Ну вот... Разобрала бижутерию и драгоценности типа, их у меня раз два и обчелся - пару сребрянных цепочек и пару золотых......а и еще один браслет - вообщем они оказались ВСЕ!!! порванные. Нагрузила мужа, у него друг - ювелир, пусть спаяет. А из бижутериии половину выкинула. а еще в шкатулке оказались какие-то старые батарейи. Что они там делали
? Я их выкинула не проверяя!
Я буду волшебником! ТАК! 
- Ma-Mashka
- FlyLady

А я. пользуясь солнечной погодой, взялась за зимние вещи. 
Вчера еще все свои шарфики-платочки легкие перестирала, они за час высохли.
Два одеяла щас уберу, вывешу шапки.
А еще я шторочку в ванной вымыла. А потом обрезала сантиметров 15.
И чего я раньше не догадалась?? Сразу так удобно стало.... А еще самая грязь и махры на помойку ушли!
Вот.
Два одеяла щас уберу, вывешу шапки.
А еще я шторочку в ванной вымыла. А потом обрезала сантиметров 15.
Вот.
Я вовсе не медведь!! 
- ольга М
Ma-Mashka писал(а):А я. пользуясь солнечной погодой, взялась за зимние вещи.
Два одеяла щас уберу, вывешу шапки.![]()
А еще я шторочку в ванной вымыла. А потом обрезала сантиметров 15.И чего я раньше не догадалась?? Сразу так удобно стало.... А еще самая грязь и махры на помойку ушли!
![]()
Вот.
спасибо
Don't worry, be happy!
- lidus
- Нати
- Super FlyLady*

Anasty,
Пусть расплавит всё неносимое и сделает шЫдеВР!!! (шёпотом: знакомый ювелир, наверное не смухлюет) 
Пусть друг не паяет, а сделает тебе колечко или серёжки (не знаю что ты любишь носить) Если лежало золото которое ты НЕ НОСИЛА и ЗАБЫЛА...он спаяет и так же покладёшь в долгий ящиквообщем они оказались ВСЕ!!! порванные. Нагрузила мужа, у него друг - ювелир, пусть спаяет.
❆❆❆
- Яркий Май
-
Aika
А я, а я... Завтра придут друзья в гости - прознали, что я купила блинную сковороду - на блины
А сегодня у меня долгогжданная встреча, так что вечер занят - ни убраться, ни приготовить. Так я уже сегодня заранее напекла блинов. И начинки набодяжила. Буду делать блинник (хорошая идея - и блины вроде и можно не сразу с пылу с жару). А свеженьких прямо перед гостями напеку (просто если только свежими ограничиваться, то я так весь вечер, да после работы, у плиты и простою). Завтра перед работой останется только пролететь по дому со шваброй и котов помыть.
А! Окно еще помыла кухонное.
А! Окно еще помыла кухонное.
-
Olga
А я сегодня просто умница!!!
Утром погладила бельё (вчера дошила 5 комплектов постельного и перестирала),попутно размусорила старое.
Чтоб не сидеть зря у компа в ожидании вестей с рязанщины пришила все петельки на новые шторки (диван у меня новый,цвета засохшего апельсина,теперь всё к нему подгоняется),полезла на стремяночку шторки вешать,а там,на шкафчике пыли!
И так мне стыдно стало,сижу тут всех учу,а сама
Короче,тряпку в руки и по всем шкафам
Шторки уже висят - красота неописуяемая!!!
Мимоходом сварен летний борщ,осталось разобрать два ХС в законе (ящики у меня такие рядом с компом,где всякие полезности собираются).Ещё две стирки сниму и переглажу и фсё! Буду свои любимые пёрышки чистить

Утром погладила бельё (вчера дошила 5 комплектов постельного и перестирала),попутно размусорила старое.
Чтоб не сидеть зря у компа в ожидании вестей с рязанщины пришила все петельки на новые шторки (диван у меня новый,цвета засохшего апельсина,теперь всё к нему подгоняется),полезла на стремяночку шторки вешать,а там,на шкафчике пыли!
И так мне стыдно стало,сижу тут всех учу,а сама
Короче,тряпку в руки и по всем шкафам
Мимоходом сварен летний борщ,осталось разобрать два ХС в законе (ящики у меня такие рядом с компом,где всякие полезности собираются).Ещё две стирки сниму и переглажу и фсё! Буду свои любимые пёрышки чистить
Never give up !