Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
nastja

Сообщение nastja »

а я вчера сделала себе маникюр(попробую как с длинными ногтями ходить), покрасила голову и позанималась спортом (покачала пресс, покаталась на велотреножоре) :P
Olga

Сообщение Olga »

Я вчера помокла,
Почитала стих,
А сегодня в утро-
Рифмоплётский бздих.

Не могу убраться
С сайта я никак,
Не озвучив Флаю
Мой великий "кряк" !
:crazy: :ROFL: :P
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Ну вот... Разобрала бижутерию и драгоценности типа, их у меня раз два и обчелся - пару сребрянных цепочек и пару золотых......а и еще один браслет - вообщем они оказались ВСЕ!!! порванные. Нагрузила мужа, у него друг - ювелир, пусть спаяет. А из бижутериии половину выкинула. а еще в шкатулке оказались какие-то старые батарейи. Что они там делали :o ? Я их выкинула не проверяя!
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

А я. пользуясь солнечной погодой, взялась за зимние вещи. 8)
Вчера еще все свои шарфики-платочки легкие перестирала, они за час высохли. :obm:
Два одеяла щас уберу, вывешу шапки. :D

А еще я шторочку в ванной вымыла. А потом обрезала сантиметров 15. :roll: И чего я раньше не догадалась?? Сразу так удобно стало.... А еще самая грязь и махры на помойку ушли! :P

Вот. :lebedi:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
ольга М

Сообщение ольга М »

Ma-Mashka писал(а):А я. пользуясь солнечной погодой, взялась за зимние вещи. 8)
Вчера еще все свои шарфики-платочки легкие перестирала, они за час высохли. :obm:
Два одеяла щас уберу, вывешу шапки. :D

А еще я шторочку в ванной вымыла. А потом обрезала сантиметров 15. :roll: И чего я раньше не догадалась?? Сразу так удобно стало.... А еще самая грязь и махры на помойку ушли! :P
Вот. :lebedi:

:roll: Пошла и посмотрела свою шторку...а ведь точно можно обрезать и она ещё послужит...
Don't worry, be happy!
lidus

Сообщение lidus »

Ой,а я шторку вчера помыла ( когда её увидела, стыдно стало :oops: ), а сегодня ходили с сыночком в бассейн,так теперь сил не хватает что-то дома сделать...,но я так просто не сдамся :lol:
Совершенство складывается из мелочей...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Anasty,
вообщем они оказались ВСЕ!!! порванные. Нагрузила мужа, у него друг - ювелир, пусть спаяет.
Пусть друг не паяет, а сделает тебе колечко или серёжки (не знаю что ты любишь носить) Если лежало золото которое ты НЕ НОСИЛА и ЗАБЫЛА...он спаяет и так же покладёшь в долгий ящик :o Пусть расплавит всё неносимое и сделает шЫдеВР!!! (шёпотом: знакомый ювелир, наверное не смухлюет) :wink:
❆❆❆
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Нати, а что идея! Спасибочки. Поговорю с ЛМ сегодня :)
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Яркий Май

Сообщение Яркий Май »

А я сегодня разобрала на серванте на кухне хлам, много чего выкинула, вытерла вековую пыль. Да, без нормальной кухонной мебели сложновато.
В голове флайсистема присутствует, да только вдохновения не хватает, чтобы опять полностью влиться в ваше движение...
дорогу осилит идущий
Aika

Сообщение Aika »

Я сегодня такая молодец! Помыла балкон!
Делала это в купальнике, так что и позагорала заодно. :D
ольга М

Сообщение ольга М »

Я сегодня молодец!
Разобралась во всей обуви: собрала пакет на ремонт(набойки),пакет на выброс(а не на дачу,как раньше), а остальное перемыла
А ещё сделала ревизию в холодильнике и протерла его!
Я молодец!!!! :D
Don't worry, be happy!
Скрепка

Сообщение Скрепка »

А я, а я... Завтра придут друзья в гости - прознали, что я купила блинную сковороду - на блины :obm: А сегодня у меня долгогжданная встреча, так что вечер занят - ни убраться, ни приготовить. Так я уже сегодня заранее напекла блинов. И начинки набодяжила. Буду делать блинник (хорошая идея - и блины вроде и можно не сразу с пылу с жару). А свеженьких прямо перед гостями напеку (просто если только свежими ограничиваться, то я так весь вечер, да после работы, у плиты и простою). Завтра перед работой останется только пролететь по дому со шваброй и котов помыть.
А! Окно еще помыла кухонное.
Olga

Сообщение Olga »

А я всегда молодец. :oops:
:hul: А сегодня - особо. Приведу в порядок компа фото часть и раздел. Начну стреляться фотками. :hul: :frfr:
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

А я тоже молодец! Наконец-то сделала домашку по немецкому. Теперь не стыдно в темку заходить :oops: :)
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

А я сегодня просто умница!!!
Утром погладила бельё (вчера дошила 5 комплектов постельного и перестирала),попутно размусорила старое.
Чтоб не сидеть зря у компа в ожидании вестей с рязанщины пришила все петельки на новые шторки (диван у меня новый,цвета засохшего апельсина,теперь всё к нему подгоняется),полезла на стремяночку шторки вешать,а там,на шкафчике пыли! :obm:
И так мне стыдно стало,сижу тут всех учу,а сама :oops:
Короче,тряпку в руки и по всем шкафам :flying: Шторки уже висят - красота неописуяемая!!!
Мимоходом сварен летний борщ,осталось разобрать два ХС в законе (ящики у меня такие рядом с компом,где всякие полезности собираются).Ещё две стирки сниму и переглажу и фсё! Буду свои любимые пёрышки чистить :nail: :rev:
Never give up ! :witch:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»