Все-таки решила я завести виртуальную страничку для вдохновния!!!!
Дорогие флаюшки!!!
Пишем сюда все, что помогает вам летать!! Свои благодарности и комментарии отсылайте авторам.
В теме не сорите, вы же ФлайЛеди
Никто не любит ездить в автомобиле-хламовозе, но почему-то это делают. Есть несколько простых принципов, которые не позволят беспорядку получить постоянную прописку в вашей любимой машинке.
Наши дома зачастую не могут похвастаться большим количеством квадратных метров. Места для хранения катастрофически не хватает! Кстати, с такой же проблемой могут столкнуться и те, кто живёт на большой площади – по себе знаю
Предлагаю рассмотреть самые простые способы выпихнуть невпихуемое.
Жизнь кидает нам вызовы постоянно, будь то работа, учеба, семья или финансовые заботы. Стресс становится нашим неизбежным спутником. Можно пить успокоительные, можно медитировать и даже стоять на гвоздях, но это не поможет убрать хаос из своей жизни.
Вы знаете, что есть такое выражение: "Беда не приходит одна"? Вот и задачи так же приходят к нам не по одной, а пачками. Иногда кажется, что их так много, что никогда не успеешь все выполнить. И именно в таких моментах мы начинаем чувствовать себя потерянными и беспомощными. Но не стоит отчаиваться! Сегодня я расскажу о методике, которая поможет вам справиться с этой проблемой и научит эффективно управлять своим временем.
Как поддерживать нужный уровень мотивации на пути к достижению своих целей? Ведь у нас всех бывают моменты, когда нам трудно начать что-то новое или продолжить работу над уже начатым проектом. А еще нам страшно совершать ошибки и терпеть неудачи, но как говорится, "кто не рискует, тот не пьет шампанское". Но как же все-таки добиться результата и избавиться от страха ошибок и неудач? Давайте разберемся вместе!
Знакома ли вам система «SMART» для постановки целей? Она может вам помочь достичь любых вершин и основывается на пяти простых принципах: конкретности, измеримости, достижимости, значимости и ограниченности временем. Давайте разберем каждый из них подробнее.
Мы все знаем, как сложно балансировать между работой и бытом, но FlyLady, как всегда, приходит на помощь! Это не просто система организации, это целая философия жизни, которая помогает достигать своих целей и улучшать свою жизнь. И как это происходит? Я расскажу вам по шагам.
Жизнь в режиме "Easy Mode" – это максимальное упрощение своей жизни, чтобы сделать её более легкой и удобной. Это означает использование методов, советов и лайфхаков, которые помогают вам упростить выполнение повседневных задач и достигать своих целей без излишнего напряжения и стресса. Жизнь в режиме "Easy Mode" не означает, что вы не работаете или не стараетесь достигать своих целей, а скорее означает, что вы используете правильные инструменты и методы, чтобы сделать свою жизнь более продуктивной и эффективной.
Добро пожаловать в август! Раз уж привычка месяца – стирка, то почему бы и не поговорить о том, как упростить стирку и глажку и оставить больше времени на более важные вещи в жизни.
Я знаю, что многие из вас мечтают организовать свой дом, свою жизнь и свою работу. Но кто же любит жить в хаосе? Кто не любит, когда все вещи на своих местах и когда каждая вещь находится там, где ей место? Кто не любит, когда все дела выполнены вовремя? Если вы как я любите жить в окружении порядка, то я рекомендую вам попробовать метод "5S".
В преддверии нового учебного года многие мамы в стремлении успеть всё начинают походить на Шиву, многорукого индийского бога. Да. Сложно быть одновременно и умной, и красивой, и успешной, а ещё и не забывать про работу и дом не запускать. Мы все хотим совершить подвиги за один день – берёмся за работу, но как только приходит время самых важных и ключевых дел, на них у нас энергии не остаётся.
Вот оно, оно наступило! Лето где-то просвистело мимо, и вот уже нашим детям пора кроксы со смешными джибитсами менять на строгие туфли и ботинки. И кто как не флаюшки знают, что организованная мама = счастливые дети?