Какая я сегодня молодец! - 2024

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9471 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит!
:lol:
А уж если об этом промолчать, то и подавно!

молодец.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
барышня крестьянка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение барышня крестьянка »

я сегодня молодец!!!! я зарегистрировалась на сайте флай))))) Я начинаю свои шаги по системе , раковина у меня в порядке, а вот кран надо было почистить. И сейчас они сияет!!!!!! У меня классные туфельки и еще есть папка со стикерами.
Летающая Кошка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Летающая Кошка »

Первое января всегда было ленивым. Неважно, торчала я ночью на празднике в компании или наслаждалась одиночеством, во сколько легла спать... Первого совершенно невозможно себя расшевелить. Этот год первый за... да я не помню, может, за всю жизнь, когда я напоминала себе электровеник. Очень много успела, ничего не пропало. Всегда бы так!
Наконец-то вернулась к публичным отчетам - может, это меня подопнуло?
А сейчас перед сном позанимаюсь еще кое-чем, что скоро пригодится. Ну точно, веник
Я умееею летааать! :flying:
Летающая Кошка
FlyBaby
FlyBaby

Выползла из зоны комфорта. Страшно, дико, но надо. Тем более давно откладывала
барышня крестьянка

я сегодня молодец. Работу , ту что наметила сделала..Т.к была практически весь день в городе , то посуды минмум , посудомойка полупустая, заряжу ее завтра. Раковина хороша. Помыла фасады на кухне. Попробовала в телеграмм записаться на 16 пинков, но чего то не получилось . Буду пробовать завтра. Мне нужны эти пинки однозначно. Т.к из прошлого взлета и хорошего полете я пикировала и присела. Из привычек осталась только раковина....... все остальное делаю и не делаю. Я молодец , что вижу проблему и начинаю ее решать.
Летающая Кошка
FlyBaby
FlyBaby

Молодец раз - перестала копить проблемы. Молодец два - стараюсь не думать о негативе. Он сам пришел, но я его фух - и вон из мыслей.
барышня крестьянка

я сегодня просто молодец!!! Раковина прекрасна , посудомойка посудомоет , полотенца кухонные постирала , свеженькое на завтра уже лежит , ждет прекрасного завтрашнего дня. Придумала завтрак - сырники со сметанкой - продукты есть. Придумала себе привычку месяца , может я и не права . что самодеятельностью занимаюсь , но мне важно чтобы на кухне был протерт вечером пол. И третий вечер у меня пол чистый)))))) за это я особенная молодец. А еще я сьела грушу- один фрукт в день выполнен.
16 пенделей так и не разобралась , не нашла времени , значит буду пока без пенделей....
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9471 раз

Сообщение Аленка Иванова »

барышня крестьянка писал(а): Вс янв 14, 2024 5:40 pm Придумала себе привычку месяца
Каждая Флаюшка вправе выбирать себе любые привычки, которые считает важными и нужными :wink:
Летающая Кошка
FlyBaby
FlyBaby

1. Уменьшила в три раза количество ежедневных заданий-напоминаний. Что-то уже привычно и стоит себя контролировать вечером или вообще раз в неделю. А что-то надо прививать, но не все ж сразу! Забыла про babysteps и захламилась. Из 101 напоминания (не все ежедневные, с разной периодичностью, но все равно на день 50+! :facepalm: ) осталось 40, в день будет выскакивать около 20)
2. Возникла мысль сделать сегодня кое-что неприятное лягушкообразное. Можно и завтра, не горит, но я собралась и сделала сегодня!
elastikanv
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение elastikanv »

Я сегодня молодец!!! А ведь вчера думала: воскресенье завтра, выходной: весь день буду лежать, смотреть фильмы и бездельничать. Итак,
1. Перебрала огромный пакет с вязанием: спицы, нитки. Учитывая, что давно не вязала, нашла им новое место хранения, компактно разложила, ненужное-в мусор. Из огромного пакета получилась 1 коробка среднего размера. Поставила ее на полочку, в которой освободилось место благодаря предыдущему размусориванию.
2. Перебрала чеснок ( свой урожай).
3. Из комнаты, где идет ремонт, сожгла в печи пакет тряпок.
4. Замочила кухонные полотенца.
5. Перестирала и подготовила вещи на завтра всей семье.
6. Поставила запекаться курочку и картошечку.
При этом все выполненные работы прошли легко, быстро и непринужденно.
РФ1=70'/,
СФ1=100'/,
ДельфиниУм
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение ДельфиниУм »

Я сегодня Мега молодец :D
На фоне внезапно случившегося золушкиного припадка переделала кучу дел за рекордно малое время.
Почистила сантехнику, по всей квартире обмела стены, потолки, вытерла пыль, перебрала художественные принадлежности сына, насобирала кучку на выброс. С пристрастием вымыла пол, отодвинув диваны/кресла. Размусорила свои зимние сапоги. Приготовила еду коту(он на натуралке у нас). И очень довольная собой полетела на работу в ночь. Но и тут золушка меня догнала :lol:
Перебрала свой рабочий шкафчик, перемыла всю посуду и довольная, с кружечкой кофе и конфеткой, села работу работать :P
ДельфиниУм
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение ДельфиниУм »

Ой. Забыла:) Ещё почистила прикомпьютерный коврик, сама, ручками. Теперь всё сверкает :wink:
Златовика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Златовика »

Я сегодня молодец, в рамках работы в зоне почистила сантехнические трубы в ванной. Подзапустила, а с недавних пор стала чистить понемногу и с каждым разом всё проще. Обрезала и обработала ещё несколько деревокустов.
тише едешь дальше будешь
барышня крестьянка

я сегодня особенная молодец , я записалась на курс 16 пенделей!!!! Вернусь в систему))) полетела на 15 мин на веранду, потом проверю раковину и еще в планах скатка на личико , ручки и шею и масочка. Как же я себя люблю и уважаю))))))
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18813 раз

Сообщение _Bird_ »

Я помыла холодильник, и вынесла с кухни два пакета на выброс (много детского пластика, больше не актуально, стеклянные банки "на всякий случай", коробочки и т.п.). И в аптечке рахмусорилась заодно, она на кухне :)
Счастье приходит к счастливым!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»