Я сегодня молодец: на работе ударно поработала, графики пьезонапора для курсовой вычертила, дома пошуршала (вымыла стены и потолок в санузле, верх душевой кабины и кюветку стиралку, пыль по всему дому погоняла, пылик после запуска вычистила), на тренировку по растяжке сбегала, по дороге на ВБ забежала, в том числе крем для тела новый (черный перец и бобы тонка) забрала, темное постирала/развесила, в душе с сахарным скрабом себя намыла и новым кремом потом намазал. И по кбжу сегодня прям образцово получилось)
И опять я - молодец! Постели поменяла, постирала, просушила и уже даже погладила, окна и стеклянную дверь в гостиной помыла/почистила и шторку постирала/повесила, пыль протёрла, стены там же протёрла/помыла, розетки/выключатели начистила, с пылесосом пробежалась, заказ с ВБ забрала (футболка для ЛД с мерчем ее любимой на данный момент игры) и тоже простирала, цветам душс последующей перестановкой устроила, на работе хорошо поработала и даже на тренировку сходить успела, учебу поучила (и английский тоже сделала). Теперь релаксирую с маской после водных процедур.
Я сегодня молодец! Потому что:
1. Уделила время своей физической форме. Занималась 1,5 часа
2. Выпила свою минимальную норму воды 1,2 литра
3. Убрала постель и сразу сказала себе, что играюсь с этой привычкой дальше. Я соскучилась за игрой во флай, и снова стала замечать такие мелочи жизни, как убрать постель или одеть утром удобную обувь. Многие вещи делаются на автомате и я их просто перестала замечать, а тут появилась такая возможность осознанности. Почему бы не повеселить себя?
4. Обновила утреннюю рутину,чтобы успевать делать её до ухода на работу.
5. Начала смотреть сериал "Молодой Папа". Давно хотела, но всё откладывала до лучших времен. Вот они и наступили.
Я сегодня молодец!
1. Систему питания соблюдала.
2. Воды пила достаточно.
3. Посуда вымыла.
4. Немного поразбиралась на двух полках с одеждой.
5. Комплекс упражнений выполнила.
6. Душ, скраб, крем на пятки.
7. Подготовилась к завтрашнему рабочему дню.
Я вчера была молодец!
Помыла одно окно у мамы.
Стирка постирана, развешена.
Диван после сна собран.
Душ, скраб, крем на пятки.
Комплекс упражнений выполнила.
Сегодня пылесосила, как обычно. Никого не трогала, и оно случилось. Мой мозг стал нормальным, исправил в себе системную ошибку (не сам, а с помощью маленьких шагов в течение трёх недель).
Пвлесошу минут 20, а сегодня почему-то час - делала даже перерыв, чтобы пылесос остыл.
И что чудесного?
1. Пылесошу всегда хорошо, а тут неторопясь залезла в каждый уголок, все́ отодвинула. Без мысли "сейчас пройдусь, а там во время генеральной уборки". Понравилось что не потребовалось моральных усилий.
2. Не люблю когда наставлено сверху или снизу. У меня есть такие места, давно считаю их безнадежными, смотрю каждый день и думаю что даже не хочу знать что там лежит.
Сегодня как-то не задумываясь все́ достала, посмотрела, вычислила там всю пыль. Я залезла в страшные места! Они перестали быть страшными, стали просто преодолимой повседневной мелочью.
Под белой обувницей много лет стоит коробка, и лампа. Муж положил, я не трогаю. Посмотрела - коробка с бахилами и одноразовыми тапочками, понятно с каких времён. Почему она там? Потому что места нет больше.
Недавно провела ревизию шкафа, обнаружила пустые коробки (13 шт, одна очень большая и пустая). Выбросила. Уплотнила, у меня 2 свободных полки. Отправила черную коробку туда. И лампу. Муж решит что с этим делать.
На кухне под стеллажом какая-то коробка. Смотрю на нее каждый день, она мне видна прямо с того места, где пью чай. Она мне мешает его пить. Но посмотреть что там, не решалась никогда. Наверное что-то нужное, что больше негде хранить. И банки...).
Банкам место нашла. А в коробке лежали сухофрукты в пакетах. Их пересылала туда, где им и место, коробку выбросила. Пью чай - и смотрю в этот уголок. Мозг все́ же заработал как надо! И я тоже ему помогла. Я молодец!)
А ещё и коврик убрала, который сыпался с подложки, а моя семья не разрешала его убрать. Просто убрала, никого спрашивать не стала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя