Какая я сегодня молодец! - 2025

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит!
:lol:
А уж если об этом промолчать, то и подавно!

я -- молодец!.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ha_ha_hanna
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Ha_ha_hanna »

Я сегодня молодец: на работе ударно поработала, графики пьезонапора для курсовой вычертила, дома пошуршала (вымыла стены и потолок в санузле, верх душевой кабины и кюветку стиралку, пыль по всему дому погоняла, пылик после запуска вычистила), на тренировку по растяжке сбегала, по дороге на ВБ забежала, в том числе крем для тела новый (черный перец и бобы тонка) забрала, темное постирала/развесила, в душе с сахарным скрабом себя намыла и новым кремом потом намазал. И по кбжу сегодня прям образцово получилось)
Ha_ha_hanna
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Ha_ha_hanna »

И опять я - молодец! Постели поменяла, постирала, просушила и уже даже погладила, окна и стеклянную дверь в гостиной помыла/почистила и шторку постирала/повесила, пыль протёрла, стены там же протёрла/помыла, розетки/выключатели начистила, с пылесосом пробежалась, заказ с ВБ забрала (футболка для ЛД с мерчем ее любимой на данный момент игры) и тоже простирала, цветам душс последующей перестановкой устроила, на работе хорошо поработала и даже на тренировку сходить успела, учебу поучила (и английский тоже сделала). Теперь релаксирую с маской после водных процедур.
Elfa

Сообщение Elfa »

Я сегодня молодец! Потому что:
1. Уделила время своей физической форме. Занималась 1,5 часа
2. Выпила свою минимальную норму воды 1,2 литра
3. Убрала постель и сразу сказала себе, что играюсь с этой привычкой дальше. Я соскучилась за игрой во флай, и снова стала замечать такие мелочи жизни, как убрать постель или одеть утром удобную обувь. Многие вещи делаются на автомате и я их просто перестала замечать, а тут появилась такая возможность осознанности. Почему бы не повеселить себя? :lol:
4. Обновила утреннюю рутину,чтобы успевать делать её до ухода на работу.
5. Начала смотреть сериал "Молодой Папа". Давно хотела, но всё откладывала до лучших времен. Вот они и наступили. :wink:
Dermotik

Сообщение Dermotik »

Я сегодня молодец!
1. Систему питания соблюдала.
2. Воды пила достаточно.
3. Посуда вымыла.
4. Немного поразбиралась на двух полках с одеждой.
5. Комплекс упражнений выполнила.
6. Душ, скраб, крем на пятки.
7. Подготовилась к завтрашнему рабочему дню.
Dermotik

Сообщение Dermotik »

Я вчера была молодец!
Помыла одно окно у мамы.
Стирка постирана, развешена.
Диван после сна собран.
Душ, скраб, крем на пятки.
Комплекс упражнений выполнила.
Irischkuper
Благодарил (а): 23 раза

Какая я сегодня молодец! - 2023

Сообщение Irischkuper »

Мне сюда, я молодец!
Случилось чудо.

Сегодня пылесосила, как обычно. Никого не трогала, и оно случилось. Мой мозг стал нормальным, исправил в себе системную ошибку (не сам, а с помощью маленьких шагов в течение трёх недель).

Пвлесошу минут 20, а сегодня почему-то час - делала даже перерыв, чтобы пылесос остыл.

И что чудесного?
1. Пылесошу всегда хорошо, а тут неторопясь залезла в каждый уголок, все́ отодвинула. Без мысли "сейчас пройдусь, а там во время генеральной уборки". Понравилось что не потребовалось моральных усилий.
2. Не люблю когда наставлено сверху или снизу. У меня есть такие места, давно считаю их безнадежными, смотрю каждый день и думаю что даже не хочу знать что там лежит.
Сегодня как-то не задумываясь все́ достала, посмотрела, вычислила там всю пыль. Я залезла в страшные места! Они перестали быть страшными, стали просто преодолимой повседневной мелочью.

Под белой обувницей много лет стоит коробка, и лампа. Муж положил, я не трогаю. Посмотрела - коробка с бахилами и одноразовыми тапочками, понятно с каких времён. Почему она там? Потому что места нет больше.
Недавно провела ревизию шкафа, обнаружила пустые коробки (13 шт, одна очень большая и пустая). Выбросила. Уплотнила, у меня 2 свободных полки. Отправила черную коробку туда. И лампу. Муж решит что с этим делать.

На кухне под стеллажом какая-то коробка. Смотрю на нее каждый день, она мне видна прямо с того места, где пью чай. Она мне мешает его пить. Но посмотреть что там, не решалась никогда. Наверное что-то нужное, что больше негде хранить. И банки...).
Банкам место нашла. А в коробке лежали сухофрукты в пакетах. Их пересылала туда, где им и место, коробку выбросила. Пью чай - и смотрю в этот уголок. Мозг все́ же заработал как надо! И я тоже ему помогла. Я молодец!)

А ещё и коврик убрала, который сыпался с подложки, а моя семья не разрешала его убрать. Просто убрала, никого спрашивать не стала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»