Олик, дак да!
Начали поднимать у всех документы, запускают с полным пакетом ока, свежей биопсией, коалой и 3суточным пцр. Нам тонну бабла надо потратить, только чтобы лечь в онкологичку в красногорском, мы ж их глядь печатаем и до туда доехать не на аэропортов ом автобусе в людях, а 3 тыщи вынь на такси и положь!
Начали поднимать у всех документы, кто где сдавал, это кашлял, заходиться начал ещё в коридоре, кто-то просто отошёл. Кто-то замечание сделал. Всех развели, положили. пристегнули капаться, и вот!
Начали всех перебирать, кто где и когда делал, этот скрыл симптоматику и припёрся, как нам сказали, сам документ есть, а материала нет!
ИТОГО 12 человек раковых, ты представляешь? И закрыли крыло гематологии. А нам куда, людям химию остановили на половине, вторую уже у нас! Что нам делать?
Ну и все, мои все дома. Я как назло, сама выехала по шее, но у нас все привиты, кроме онко. Я все тоже бросаю, меня под подпись об отказе от дальнейшего лечения выпускают, лекарства доплатитб только утром в кассу и всё, завтра к ним, буду все под дверь ставить, а я не знаю, что делать.
А мужик уже в коме. Желаю ему выйти не в мешке, мы все его родственники встречать. Будем.
Я ж печатаю деньги, алле на все эти перетурбации и смены дат! Я ж! Я короче, в общем, я очень желаю ему выйти на своих двоих и с экспертизой, подтверди вшей вменяемость.
Я собралась, все собрала, хорошо, что мы все привиты, ой, как я рада! Причём ему сказали, что испытателтная группа балет, но после химии. Никак не выйдем на хотя бы полную контролируемую ремиссию, с частичной вот опять полезли меты.
Как их земля носит, да, опять все не в ногу! Да! Щас торшер снесу об стену блин. Хотя нет, у меня денег нет. Простите.
Третий раз за месяц. И опять непривитые учителя на карантине, насчитала минимум три. Одна только только вышла и вот опять. Прям очень-очень администрации сочувствую.
У нас в республике выборочно школы отправили на удаленку (5-8, 10 классы только). Наша в их числе. Бесит это подведение всех под одну гребенку. У дочки весь класс ходит, кроме одного мальчика (но там в семье новорожденный). А теперь они на удаленке... К учителям только привыкать начали... А мне опять с ней новые темы проходить самой.
Туз, понимаю. Желаю тебе научиться вышивать со скоростью света (грустноулыбающийся смайлик). А мне уже реально иногда кажется, что все умрут как фильме я робот, останусь я и собака