У моей соседки, ее мужа и сына сатурация ниже 96% не опускалась. Кашляла только она, муж и сын першило в горле. Была очень сильная слабость. Говорит, что спуститься со второго этажа квартиры на первый не было сил. У них двухэтажная квартира прямо надо мной. И была очень сильная головная боль и ломота в теле. Первые 3-4 дня 37,9 максимум, потом полегчало на день, а потом опять 3-4 дня очень плохого состояния. Легче всего перенес сын подросток. Вкус пропал у всех, нюх только у нее, и закладывало уши. Муж выздоровел первым, рентген сделал уже после выздоровления, и иммуноглобулины. Сын уже тоже нормально, до пару дней ещё выходить не будет никуда. Она пока очень слаба. Принесла с работы вирус - провизор в аптеке
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8
Модератор: АлёNа
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Счастье любит тишину
- Eco-nomKa
- FlyTeen

И странно, что на выходных. Сколько я в больницах разных не лежала, всегда выписывали в будни. Можно было выходные вообще без капельниц-уколов или каких-либо назначений проваляться, и в понедельник с утра оказаться выписанной. Ну, или в пятницу. В любой день среди недели - по обстоятельствам. Но чтобы в выходной выписывал дежурный врач - о таком не слышала.
Remember why you started.
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Вот мама тоже говорит, что слабость капец просто какая. С гриппом не сравнить. Причём обоняние к ней быстро вернулось. Я ей передала домашнее полотенце. Мама позвонила, сказала, что от полотенца чудесно пахнет лавандой, очень неожиданно в больничной палате.Мушта Татьяна писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 8:30 pm Была очень сильная слабость. Говорит, что спуститься со второго этажа квартиры на первый не было сил.
-
missDubrovina
У меня у отца температура, ну как температура, 37,5. Завтра врача ему буду вызывать. Он говорит, если у меня ковид, значит, я умру. Вот кто блин делает эти новости, что у людей в голове, если у меня ковид, значит, я умру. Читала, что паника сильно мешает при болезни.
- Вераничка
- FlyLady

сейчас может что то изменилось из-за отсутствия мест. Маму с инсультом должны были выписать в субботу. Потом врача уговорили на понедельник. Капельницы и уколы продолжали делать в выходные и даже в день выписки
Брат с КВ в больнице провел 12 дней. Жалоб от него не дождаться, пугать нас боится. Спрашивала про отдышку, говорит тут ходить некуда, бокс на 2 двухместные полаты, душ и туалет. Но разговаривать тяжело, через минут пять дыхания не хватает. Палаты оборудованы кислородом. Им назначали дышать.
Лечение
дексаметазол 1 капельница в день и 1 укол кликсана постоянно.
Антибиотики
1 схема- сумамед 1 табл в день + цефтриаксон 2 раза в день;
2 схема - амоксиклав внутривенно 3 раза в день.
1 схема 2 дня в больнице продолжали после домашнего лечения.
2 схема - остальные дни до выписки
-
Aloz
- FlyLady

Здоровья всем
У меня муж заболел, уроки перенесла на дистант, а что делать с основной работой пока не знаю
У меня муж заболел, уроки перенесла на дистант, а что делать с основной работой пока не знаю
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Eco-nomKa
- FlyTeen

Здоровья нашим близким, родным, и нам самим!
И скорейшего выздоровления заболевшим!
И скорейшего выздоровления заболевшим!
- Daffi
- Super FlyLady*

Выступал в прямом эфире премьер...В общем, сами виноваты, легкомысленно относимся к ограничениям, ну и гайки ишшо закрутят. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Ну и что будет:
Выложила здесь, а не в соседней теме, т к ...и что, кроме масок и опять 2 на 2? Это типа поможет? Если заражаются в основном на работе и семье. Я до сих пор жалею, что в апреле не пошла на др внука, 6 лет исполнилось, послушалась рекомендаций. ...Тогда было 48 максимум заболевших. А сейчас до 900 и всем уже надоело и не верят, что эти меры помогут. Ну одену маску, в группах не собираюсь вне работы, а на работе-уж извините, никак не получится.1. Собираться группами не более двух человек, соблюдать дистанцию в два метра
2. Не ходить в магазины без необходимости
3. Работодателям следует по возможности организовать работу в удаленном режиме
4. Маски - везде, кроме дома. Не забываем мыть руки.
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady

Daffi, ну не знаю как у вас, у нас точно сами. В ИГ кричат запретите свадьбы, похороны, это самые массовые мероприятия с обниманиями и целованиями. Мне одно не понятно, почему и кто должен запрещать, ну еклмн не ходите, вас что туда под автоматом собирают.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Да потому, что хочется вину и ответственность переложить на кого угодно, чтоб свою глупость оправдать. Закрыли все - плохо, не закрыли - площр, заметили свадьбы - плохо, закрыли рестораны - плохо. Все площо таким. Не они ж решение приняли. Это такая псищолоииснкач вторичная выгода. Поведение инфантильных, незрелых, трусливых людей.
Счастье любит тишину
- Daffi
- Super FlyLady*

У нас достаточно законопослушный народ. Если еще полиция будет бдить, то вообще нарушителей минимум будет. Но опять маски, маски....В пятницу говорила со знакомой (в помещении), у нее одноразовая медмаска аж мохнатой стала, от долго употребления.
Толку от такой "защиты"?
А регулярно покупать дорогие одноразовые маски мало кто может. Нам обещали выдавать 3 маски на день для работы- мы должны по 6 часов в день в маске работать. Вот завтра посмотрим, как это будет в реале. 
my home is my castle
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Daffi, если от маски зависит мое здоровье, то в первую очередь я и буду заботиться о том, чтоб у меня эти маски были, и были чистыми, и менялись регулярно. Я ждать не буду манны небесной пока дадут.
Это как с лекарствами. Мужу сейчас 3 препарата должны дать по рецепту. Но за 2 месяца!!! нам этот рецепт ни разу так и не дали. Назодя для этого массу причин. Так иду и покупаю сама. Жизнь то дороже. И мне муж важнее денег.
Это как с лекарствами. Мужу сейчас 3 препарата должны дать по рецепту. Но за 2 месяца!!! нам этот рецепт ни разу так и не дали. Назодя для этого массу причин. Так иду и покупаю сама. Жизнь то дороже. И мне муж важнее денег.
Счастье любит тишину
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Так это если маски реально помогают.
Нам весной расписывать, что маски только вредят. А теперь обязывает носить
Ну так сами и выдавайте, раз "вам" (властям) зачем-то надо, чтобы я была в маске.
У нас вакцину ждут, даже в январе уже обещают первую партию. Но для "публики" не раньше сентября будет доступна, пока привьют всех врачей, пожилых и хронических больных...
Нам весной расписывать, что маски только вредят. А теперь обязывает носить
У нас вакцину ждут, даже в январе уже обещают первую партию. Но для "публики" не раньше сентября будет доступна, пока привьют всех врачей, пожилых и хронических больных...
Счастье приходит к счастливым!