Мелисса писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 4:22 pm
Даже стала вот как то склоняться к мысли что именно только определенный психотип так отрицает прививки и у этих всех отрицальщиков есть нечто общее.
У кого то из них это проявлено сильнее, у кого то меньше но одна общая черта явно просматривается - они все втайне или даже очень явно считают сами себя выше остальной массы и точно что умнее.

Практически всегда это приводит к большим жизненным ошибкам, зачастую - фатальным.
Так просто вот мое сугубо личное мнение и наблюдение.
Мне кажется, что тот кто не хочет прививаться, не отдавая себе отчёт, хочет "проскочить" за счёт других. Ну типа другие привьются, эпидемия стихнет, все уляжется, я снова буду жить обычной жизнью, а те кто привился пусть гадают и переживают, какие будут последствия. Эта, кстати, вполне нормальное поведение

, особенно если человек действительно не особо много контактирует с другими и рассчитывает не заразиться. Но тогда вполне справедливо, что такие люди будут ограничены в правах. Не хочется ставить эксперименты на себе ради "общего дела" борьбы с эпидемией - не путешествуй, не ходи в рестораны, на концерты и т.п. ну или сдавай тесты.