Ты будешь сильно удивлена - очень много! Взгляни на карту России.
Да и за доставку где она есть, часто приходится платить. А болея дома не всегда есть достаточно денег на продукты и лекарства, не говоря уже про доставку.
Модератор: АлёNа

Ты будешь сильно удивлена - очень много! Взгляни на карту России.

Вот и я думаю-каким боком? Но к шастанью везде прямо относится. Но ты читаешь только то, что ‘льёт воду на твою мельницу». А в цитате не только магазины и поликлиники были, но ты это предпочла не заметить.

Владивосток далеко не медвежий угол, но всего 1 доставка продуктов по ценам выше средних. Доставки лекарств нет.

Ну вот я живу в таком "медвежьем уголке". Правда, у нас степь и медведи не водятся

Это кто когда болел

Хорошо, если у вас так. У нас бесплатные лекарства только в стационаре. Остальные лечатся за свой счет, и лечение симптоматическое, например, мне лечили только бронхит, плюс витамин Д и цинк.

Зачем я буду переплачивать за доставку, если вынуждена ехать в общественом транспорте, плотно стистнутая бабульками?

В какой цитате? Речь про Приморье:
— тут только о больницах, а далее твоя реакция-вопрос про нормальность. Да, не нормально, но что делать? О чём я и говорю.

В нашей области только в областном центре ещё как-то доставка работает и то со скрипом, в районах же по доставке можно наверняка только пиццу и суши с роллами получить - эти куда угодно доставят (за ваш счёт, разумеется) всё остальное практически мало реально, просто не едут в районы и всё