У нас сегодня умер врач, нейрохирург
Заразился повторно, долго за него боролись..
Модератор: АлёNа

У нас сегодня умер врач, нейрохирург

я вот тоже читала на местном форуме что очень много посещающих спортзалы заболело - предполагаю из-за того, что много народу в маленьком пространстве, из-за тренировки дыхание глубже, вирус глубже проникает, да и никто не проветривает спортзалы, надеются на систему вентиляции. Поэтому до сих пор и не иду в зал заниматься ((

знаю уже 2 человек, тесно контактировавших с заболевшими, которые не заразились. Образ жизни малоподвижный, но оба любители покупаться в любую погоду. Если у нас еще относительно тепло, то в Москве в источике как-то даже смотреть холодно.

Лиа, я тоже оч теплолюбивая, например купаться в холодной воде не могу совсем ( да и вообще купаться не оч люблю именно потому что всегда мёрзну ), но когда мы были маленькими , мама нас приучала бегать зимой по снегу ( я была оч частоболеющая). Теперь и я и моя дочь бегаем , как переехали в свой дом это стало сильно доступнее, чем в городе, она и птиц зимой босиком кормить ходитЛиа писал(а): ↑Пт дек 11, 2020 9:37 am Вспомнился седой как лунь Порфирий Иванов, в одних черных семейных трусах по колено босиком идущий по снегу. Вот к нему точно бы ни один КВ не приблизился бы. Чтобы так по морозу ходить, иммунитет должен быть о-го-го каким. Но мне до Порфирия Иванова как до Луны пешком. Все мои попытки закаливания закончились полным провалом. Теплолюбивая я.![]()