Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 13
Модератор: АлёNа
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

К дочке врач на дом вообще не приходила. Общались по телефону, потом дочка на прием уже сразу выписываться пришла. После теста с "-".
Лекарства для неё выдали зятю, попросили его самого придти сдать тест как контактного. К внучке для взятия теста (тоже контактная) пришли домой из "Инвитра", по ОМС.
Лекарства для неё выдали зятю, попросили его самого придти сдать тест как контактного. К внучке для взятия теста (тоже контактная) пришли домой из "Инвитра", по ОМС.
- Ксанчик
- Super FlyLady

так еще же время надо... Многие терапевты (в моем случае педиатры) иногда вынуждены приходить в пациентам в свое личное НЕОПЛАЧИВАЕМОЕ время. Так как "умники" посчитали, что тратить они на выезд могут по 15-20 минут, а между домами, видимо, телепортироваться.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Весною были перебои с поставками вакцины. Я с конца марта дней десять пыталась записаться.
- Gorty
- Super FlyLady

Ксанчик, и это тоже. Так что помогают самым тяжелым. Остальные сами как-то. Ничег удивительного в таких обстоятельствах.
-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

28 октября привились впервые, я прибаливала все лето, выздоровела - так же муж то кашлял, то насморк.
Через 10 дней он заболел, не сильно, но он даже при 37,2 лежит пластом. Еще через 2 дня у меня появились смазанные симптомы, потом поднялась температура, а вчера закашлял 93-летний дед. У него кроме возраста еще и хронический бронхит, за него особо страшно.
Муж добился кое-как мазка через несколько дней, подтвердился ковид.
Врач так и не появился, я махнула рукой и занялась самолечением. Сначала с первых дней только пили много жидкости с лимоном\имбирем\смородиной и пр. и подключила витамины Д и С, промывали носы и полоскали горло. Как заболел отец, подключила антибиотики, благо, оказались дома.
Завтра обещали все же прислать врача.
Моя однокурсница на два дня раньше поставила прививку и заболела на 2 дня раньше. К ней и врач вовремя пришел и мазок взяли вовремя, но у нее было 40 несколько дней. Она говорит, что не болела простудными и вирусными с прошлого века, антитела у нее были, на работе заставили все равно сделать прививку.
Сыну позавчера поставили прививку при антителах 220, когда вроде более 150 вакцинация не требуется. Ночью на работе у него было 38.
Это нам так повезло или такое бывает нередко? Ничего не понимаю...
Через 10 дней он заболел, не сильно, но он даже при 37,2 лежит пластом. Еще через 2 дня у меня появились смазанные симптомы, потом поднялась температура, а вчера закашлял 93-летний дед. У него кроме возраста еще и хронический бронхит, за него особо страшно.
Муж добился кое-как мазка через несколько дней, подтвердился ковид.
Врач так и не появился, я махнула рукой и занялась самолечением. Сначала с первых дней только пили много жидкости с лимоном\имбирем\смородиной и пр. и подключила витамины Д и С, промывали носы и полоскали горло. Как заболел отец, подключила антибиотики, благо, оказались дома.
Завтра обещали все же прислать врача.
Моя однокурсница на два дня раньше поставила прививку и заболела на 2 дня раньше. К ней и врач вовремя пришел и мазок взяли вовремя, но у нее было 40 несколько дней. Она говорит, что не болела простудными и вирусными с прошлого века, антитела у нее были, на работе заставили все равно сделать прививку.
Сыну позавчера поставили прививку при антителах 220, когда вроде более 150 вакцинация не требуется. Ночью на работе у него было 38.
Это нам так повезло или такое бывает нередко? Ничего не понимаю...
- Ксанчик
- Super FlyLady

-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

это точно
а если бы пошла прививаться приболевшая, намного было бы лучше?
а если бы пошла прививаться приболевшая, намного было бы лучше?
- Ксанчик
- Super FlyLady

ОсеньиЯ, скорее всего, нет. Но сейчас наложилось все... и то, что вы вероятнее всего до конца не оклемались от летних инфекций + погода и сезон ОРВИ пришел... Ну и может, если была очередь, заразились именно в ней.
- wichy
- Super FlyLady

А кто на них гонит? Кто-то здесь сказал, что они мерзавцы? Все просто констатируют факт, что "не лечат". Говорить, что все шоколадно - не вижу смысла, надо быть готовым, что, если ты заболел, надежда только на себя самого.
- Daffi
- Super FlyLady*

Сглупила-потащилась в строительный и ...поцеловала закрытую дверь.
Не припомню, чтоб их когда то закрывали. На своей странице они написали, что 15-го открываются, когда будет снят локдаун- но они в "зеленой" зоне- только для владельцев кьюар кодов.
Дочка оказалась контактный, до окончания локдауна велено дома сидеть, а я, когда была контактной, ходила работать, как и все привитые,- на время локдауна и это отменили.
Хорошо, что в понедельник его отменяют, какие то ограничения снимают. Хоть к парикмахеру можно будет записаться.
my home is my castle
- virtualgirl
- FlyLady

Какие-то у меня дети мазохисты...
Старшему нравится сдавать ПЦР, говорит, сразу нос прочищается и от насморка нет и следа.
Сегодня мелкий сдавал первый раз, говорит, прикольно, щекотно.

Старшему нравится сдавать ПЦР, говорит, сразу нос прочищается и от насморка нет и следа.
Сегодня мелкий сдавал первый раз, говорит, прикольно, щекотно.
Елена.
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Очень многие заболевают ковидом на 10-12 день после первой дозы вакцины. В частности в нашей семье было точно так же. И у меня много знакомых, у кого ровно то же самое. Говорят, что типа подцепили где-то, дескать иммунитет же не успел за 10 дней выработаться. Но судя по количеству одинаково заболевающих - дело в самом составе вакцины.
Remember why you started.
-
Skeptik
- FlyTeen

Из моих знакомых только один заболел через две недели после первой. У нас среди близких родственников из 11 человек не болел никто ни после первой, ни после второй. На работе сейчас массово вакцинировались в октябре из-за постановления, тоже ничего такого не наблюдается. Есть одновременно заболевших двое (в смене вместе), но они вроде как-то не так себя чувствовали и решили перед вакцинацией сделать тесты: первой и ijm у обеих оказались положительные. Естественно никакой вакцины и ушли на больничный. Сейчас уже вышли на работу
- Вераничка
- FlyLady

простите, но бред же. тем, которые не заболели после вакцины, другой состав кололи?