В ваших реалиях возможно и так. Мы лично когда прививались на всем этаже была одна медсестра, которая сначала вбила наши данные в комп, а потом вколола вакцину.
Терапевт сидела на другом этаже, тоже одна в кабинете.
Модератор: АлёNа

В ваших реалиях возможно и так. Мы лично когда прививались на всем этаже была одна медсестра, которая сначала вбила наши данные в комп, а потом вколола вакцину.

Я так понимаю от "подлежащих вакцинации" (без детей, совсем больных и т.п.)

теперь мы с родителями моего класса в субботу, когда приходят результаты пятничного теста, радуемся и облегченно вздыхаем-негативный! Значит еще неделю обучение будет очным.

-вот даже комментировать трудно. Она так уверена, что всего лишь прочихается, а не под ИВЛ окажется?"Мои коллеги тоже ищут. Мы - учителя в нескольких школах, компания тех, кто не вакцинировался. Как вы знаете, 15 ноября мы останемся без работы", - пояснила в телефонном разговоре учительница.
т е 80-90% привитых в большинстве европейских стран-все дураки, а она такая вся умная? Думать то она совсем не умеет- какие у нее гарантии переболеть легко? Ни один врач таких гарантий не даст. И да, не знаем, что вообще с нами через 5-10 лет будет, но она себе точно двойной век намерила."Это мы знаем, но у нас с иммунитетом у всех все в порядке. Я думаю, что мы переболеем совсем легко. В любом случае мы не боимся болезни. Мы боимся прививки недоказанной вакциной, которая не исследована надлежащим образом. Мы этого боимся. Так как мы не знаем, что произойдет чрез пять, десять лет, какая мутация будет от этой вакцины"

Все-таки это аргумент "все побежали - и я побежал". Большинство ведь легко болеет (хотя последствия так же не изучены). Но не всем везет. Не знаю, каждый сам свои риски оценивать должен. Хоть и не факт, что не ошибется.

ни разу. При таком огромном количестве привитых уже давно бы побочки вылезли. А чем аргументирует данная "учитель"? Что иммунка в порядке? смешно. Там явно нет способности мыслить даже на школьном уровне, ни анализировать, ни сопоставлять факты. Что радует- купить сертификат ей и коллегам не удалось.

Да где ж давно, ни у кого 5 лет после прививки не прошло ещё.