У меня у коллеги 15 сейчас, она переболела в октябре, были месяц назад 5, а месяц назад был контакт с больным и подскочили до 15. Так что вполне вероятно, что 16 это тоже клеточный иммунитет и недавнее столкновение с вирусом.missDubrovina писал(а): ↑Ср июл 28, 2021 1:38 pm Я прочитала, антитела 16 - это ты должен был двусторонним воспалением легких переболеть.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 12
Модератор: АлёNа
- wichy
- Super FlyLady

-
missDubrovina
"" Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 21-28 дней после контакта с вирусом, их уровень увеличивается медленно, но долгое время может оставаться высоким-. По наличию и уровню IgG антител в крови, можно судить о факте инфицирования в прошлом и определить наличие специфического иммунного ответа – способности организма распознавать вирус при повторной встрече с ним.""
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

- Лиа
- Super FlyLady

Защитилась, умерла не от КВ.62-летнюю Сару Льюис, жительницу английского города Уэймут, которая впервые за девять месяцев вышла из дома, сбил насмерть грузовик. Женщина не покидала свое жилище, чтобы защититься от коронавируса.
- Евгений
- Super FlyMan*

Сижу, жду приема терапевта.
Подходит женщина, просит позвонить. Я говорю, давайте сам наберу. Она соглашается, но разговаривать сама берет тел, и при мне разговаривает. Она без маски, пока я набираю номер, она мне дышит в шею почти. Во время разговора выходит медсестра и ругает женщину, типа "вы же с температурой, зачем вы вышли в чистую зону, вам нельзя сюда выходить" и уводит ее.

Занавес.
У меня была с собой потрепанная жизнью последняя спиртовая салфетка. Протер руки и телефон.
Тот самый момент, когда лучше с антителами, чем без.
Подходит женщина, просит позвонить. Я говорю, давайте сам наберу. Она соглашается, но разговаривать сама берет тел, и при мне разговаривает. Она без маски, пока я набираю номер, она мне дышит в шею почти. Во время разговора выходит медсестра и ругает женщину, типа "вы же с температурой, зачем вы вышли в чистую зону, вам нельзя сюда выходить" и уводит ее.
Занавес.
У меня была с собой потрепанная жизнью последняя спиртовая салфетка. Протер руки и телефон.
Тот самый момент, когда лучше с антителами, чем без.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Анитта
- Super FlyLady*

Сейчас коллега голосовое прислала.
Дама, сидящая с ней в кабинете, получила оезультат теста на ковид.
Таки больна. Человек неделю!!!!ходил на работу с температурой.
НДС и т.д. Теперь только ждать и гадать...
А я говорила, что надо прививку делать... Эх.
Дама, сидящая с ней в кабинете, получила оезультат теста на ковид.
Таки больна. Человек неделю!!!!ходил на работу с температурой.
НДС и т.д. Теперь только ждать и гадать...
А я говорила, что надо прививку делать... Эх.
г Ставрополь.
- Ларусик
К сожалению, не всем и прививка помогает. Мы все на работе вакцинированы, кто - то раньше, кто - то чуть позже вакцинирован. Но наш сотрудник, вакцинированный двумя дозами в мае, сейчас заболел подтвержденным ковидом. Хотя у него только слегка болело горло и небольшой кашель.
Поскольку начала цвести амброзия, он подумал, что у него аллергия на пыльцу, но все - таки решил сдать тест. И вот теперь сидит дома на больничном.
Да, он болеет легко, но от этого не легче, потому что он тоже был зараженным и разносил инфекцию.
Сейчас ждем, не заболеет ли еще кто - либо из сотрудников, сдали ПЦР.
Люблю осень...
- Ксанчик
- Super FlyLady

А коллеги предпочли бы, чтобы он слег сразу с высокой температурой или оказался в красной зоне?
- Ларусик
Ксанчик, коллеги ничего не предпочитают. Все понимают, что вакцинация - это не панацея.
Вакцинированные так же могут быть заразными, причем без особых проявлений.
И это как раз более опасно, чем если б сразу были все признаки с температурой.
А так человек думает, что у него ОРВИ, аллергия, простыл под кондиционером, ведь он вакцинирован, но по факту у него ковид.
Вакцинированные так же могут быть заразными, причем без особых проявлений.
И это как раз более опасно, чем если б сразу были все признаки с температурой.
А так человек думает, что у него ОРВИ, аллергия, простыл под кондиционером, ведь он вакцинирован, но по факту у него ковид.
Люблю осень...
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ларусик, так и без вакцинации часть населения переболела вообще без всяких симптомов, в том числе и мой муж. Который только сдав на антитела , узнал, что он болел. Когда болел, мог ли заразить кого - тайна, покрытая мраком.
Фактически, сейчас защититься от заражения коронавирусом - утопия. Хотя я изначально считала, что "все мы переболеем". Можно снизить вероятность попадания в больницу, уровень последствий... Но не более того.
Фактически, сейчас защититься от заражения коронавирусом - утопия. Хотя я изначально считала, что "все мы переболеем". Можно снизить вероятность попадания в больницу, уровень последствий... Но не более того.
- Ларусик
Ксанчик, а я и не спорю.
Только не приемлю утверждения, что если вакцинированные, то значит не могут быть заразными. Что и написала на своем примере.
Это касается и ситуации, описанной Анитой. Все в офисе могут быть привиты, и потом заболеть и заражать друг друга, не зная этого.
А так то да, вакцина помогает перенести полегче.
Только не приемлю утверждения, что если вакцинированные, то значит не могут быть заразными. Что и написала на своем примере.
Это касается и ситуации, описанной Анитой. Все в офисе могут быть привиты, и потом заболеть и заражать друг друга, не зная этого.
А так то да, вакцина помогает перенести полегче.
Люблю осень...
- Анитта
- Super FlyLady*

Ларусик,
Заболеть то заболел, но болеет легко.
В этом есть же плюс?
А совмем без прививки. Смоьрю статистику у нас, по сравнению со предыдущей волной, смертность повысилась.
Заболеть то заболел, но болеет легко.
В этом есть же плюс?
А совмем без прививки. Смоьрю статистику у нас, по сравнению со предыдущей волной, смертность повысилась.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

а кто это утверждает? Попова? У нас на форуме точно это никто не писал. Все пишут, что да, может болеть, ессно может заражать. Но ощущение, что каждый на своей волне и читает что то свое.
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ларусик, так от нее другого и не ожидали. Облегчение течения болезни и снижение вероятности заболевания.
Вероятность заразиться от привитого в разы меньше, чем от непривитого. В этом и задача всеобщей вакцинации.
Вероятность заразиться от привитого в разы меньше, чем от непривитого. В этом и задача всеобщей вакцинации.