Ну, если не было температуры выше 37, кашля, насморка, потери обоняния, слабости... что там ещё?
Может, тогда всё-таки можно считать, что процентов на 70 скорее нет, чем да?
Модератор: АлёNа

Ну, если не было температуры выше 37, кашля, насморка, потери обоняния, слабости... что там ещё?

А вот хз.. у меня мужу летом было плохо всего 2 раза - один день на море (симптомы пищевого отравления - тошнота и сонливость) и в начале сентября головная боль и насморк около двух дней.

уф... Я с прошлой недели с насморком, временами нос забивается напрочь... На вопрос коллеги: "не мешает запах спирта?", ответила, что я ничего не чувствую. Какая была первая реакция?Шустрая белка писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 5:00 pm Обычные ОРВИ никуда же не делись, но народ сейчас любой чих склонен считать ковидом

как бы есть и другая страна. Фигня вопрос.Шустрая белка писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 5:00 pm Чего гадать переболел или нет, сдать анализ на антитела, и все очевидно.
Знаю кучу народу, кто уже не по разу это делал (в Москве же бесплатно и без очередей,

это на антитела? 3500?missDubrovina писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 5:11 pm У нас по-моему пока нет бесплатно на антитела, а в платной лаборатории примерно 3500. Я решила, что пока в незнании похожу))

Зубные пасты с цинком и оловом способны за две минуты нейтрализовать коронавирус на 99,9%. К таким выводам пришли американские ученые в ходе лабораторных исследований. Результаты опубликованы в British Dental Journal.

Это равно То есть "велика вероятность, что большое число людей переболело бессимптомно"?