Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ekales
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Ekales »

Евгений, со слизистой все ок) Минеральное масло-основа оксолиновой мази и многих других мазей и кремов. У масла большая молекула, в слизистую никак не впитывается, а создаёт плёнку. В период цветения тоже хорошо помогает от пыльцы.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3895 раз

Сообщение virtualgirl »

Кирикири писал(а): Пт мар 05, 2021 6:01 pm Сегодня в коллективе рассказывали байки о том, что у некоторых привитых антитела не образуются.
не знаю как насчёт Спутника, но на Пфайзере бывает. У меня знакомая, которая работает в прачечной в больнице, с нулём. В начале февраля делала второй укол. После него через 3 недели сдавала на антиген. Результат 0.
Елена.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54414 раз

Сообщение Кирикири »

virtualgirl писал(а): Сб мар 06, 2021 8:38 pm несколько дней назад из Великобритании пришли предварительные данные, которые указывают на то, что промежуток времени между двумя дозами вакцины можно увеличить, так как эффективность вакцины после первой дозы составляет 85%, сказала Лутсар.
У нас пишут, что после первой дозы эффективность 50-60%.
У меня отец заболел. Лежит в ковид- госпитале, но диагноз - пневмония. В палате- 4 человека, говорит, что персонал очень внимательный, постоянно за ними следит. Летом папик имел счастье лежать в больнице областного уровня, так там с пятницы переставали процедуры делать :lol: когда он оттуда ушёл, никто и не хватился :wow:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5725 раз

Сообщение Бензопила »

Я эффективность "Спутника" прочувствовала на себе даже без теста - исчезли папилломы по всему телу, как ветром сдуло :o , обычно для этого требуется 2-3 курса полиоксидония в уколах (дорого и ненадолго), а тут бесплатно и эффект восхитительный. Приятно! Если хватит хотя бы на год, в следующий раз на вакцинацию не пойду, а побегу :wink: .
Танки грязи не боятся
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

Бензопила писал(а): Пн мар 08, 2021 8:48 pm Я эффективность "Спутника" прочувствовала на себе даже без теста - исчезли папилломы по всему телу,
вот только из-за этого при возможности уколюсь Спутником. У меня их миллирны. Прижигаю на шее жидким азотом, но вылезают новые в других местах
Елена.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18941 раз

Сообщение _Bird_ »

virtualgirl, есть пара знакомых, кто ездил в Россию спутником прививаться, тк в Европе очередь не скоро дойдет.
Счастье приходит к счастливым!
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

_Bird_ писал(а): Вт мар 09, 2021 4:22 pm тк в Европе очередь не скоро дойдет.
ну написали же\. что в Италии с июля будут производить Спутник. Уже вроде подписали. А мне как раз раньше осени-зимы не надо. У меня 24 марта только вторая порция Пфайзера. Полгода пройдёт и Спутник подоспеет
Елена.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

virtualgirl, не знаю, у меня знакомая из Италии как раз в Мск летала прививаться. В Норвегии не будет Спутника. По крайней мере, пока.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

_Bird_, я об этой статье
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и швейцарская компания Adienne Pharma & Biotech подписали соглашение о производстве вакцины от коронавируса "Спутник V" в Италии. Об этом сообщает Итало-российская торговая палата.
Италия станет первой страной Евросоюза, где начнут выпускать российскую вакцину. Переговоры о производстве продолжались несколько месяцев. Его запуск запланирован на июнь 2021 года на площадке Adienne. До конца года предполагается выпустить 10 млн доз препарата

Как говорится в сообщении, производство российской вакцины поможет решить проблему нехватки препаратов от коронавирусной инфекции в Италии.
Если только для Италии, то мне проще туда поехать привиться. туда не нужно визу
Елена.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

virtualgirl, У нас писали, что Болгария, кажется, заинтересована в Спутнике. Об Италии в новостях не было. :roll:

Сейчас в Россию элетронную визу делают, по интернету. Так что вопрос, куда дешевле ехать, если спутник нужен.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

_Bird_ писал(а): Вт мар 09, 2021 5:11 pm Сейчас в Россию элетронную визу делают, по интернету.
Да, делают. И 2 визы нужно, одна даёт право на пребывание в течении 16 дней вроде бы . И не знаю, там прям точно попадёшь в этот день и этот час на вакцинацию? Опять же проживание, искать гостиницу, регистрация наверное нужна. У меня в России никого не осталось. Последние родственники в Ленинградской области умерли. Была в России последний раз в 99 году. Наверное и не узнаю ничего.
Елена.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

virtualgirl, Знакомый ездил с одной ночевкой, укололся и назад, сейчас поедет за второй дозой. Другая ездила на весь период, снимала отель, но она работает по удаленке, так что относительно нормально было.
Я бы сравнивала стоимость дороги+виза. Заранее не угадаешь, что и куда летать будет, и почем, и какие будут карантинные правила. Может еще какую вакцину одобрят за это время :roll:
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8347 раз

Сообщение Феанора »

Бензопила писал(а): Пн мар 08, 2021 8:48 pm Я эффективность "Спутника" прочувствовала на себе даже без теста - исчезли папилломы по всему телу, как ветром сдуло
Интересный побочный эффект, но по идее эта вакцина не должна против вируса папилломы помогать, неужели они похожи оказались с короновирусом?

А недавно очень забавное читала, какой-то мужик уверял, что у него после прививки Спутником увеличился член :o Ну народ ему уже ответил, что если такой побочный эффект подтвердится, то Спутник завоюет мир. :lol:
miezi
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2180 раз

Сообщение miezi »

Я тоже сегодня на сайте нашего MDR читала, что в Ломбардии с июля Adienne начнет производство "Спутника", а в EMA на прошлой неделе начали рассматривать возможность допуска в Евросоюзе.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5725 раз

Сообщение Бензопила »

Феанора, дело в том, что "Спутник" резко и быстро укрепляет весь иммунитет в целом (этот факт, собственно, и показывает уровень увеличения выработки антител, просто нашей общественности требуются заумные слова), а хороший иммунитет позволяет организму бороться с папилломами самостоятельно (я с этой целью уже более десяти лет принимала курсами полиоксидоний, но он помогает на короткие сроки).
Во всяком случае, у меня их сейчас нет от слова совсем, и это непривычно и странно. Я надеюсь, что уровень иммунитета будет оставаться высоким достаточно длительное время.
Военные медики, которые участвовали в разработке этой вакцины, утверждают, что она может оказаться эффективной и против других вирусных заболеваний помимо ковида, просто пока исследования в этом направлении проводятся врачами по своей инициативе и единично.
Танки грязи не боятся
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»