Модератор: АлёNа
Это да, но численность их в Питере меньше. А умирают одинаковое количество.
Решила тут ответить, чтоб там уж совсем не оффтопить.
ну вот видимо так и есть. В среду ей сначала позвонили из центра тестирования, потом семейный врач. Сказала ей, что в течении дня с ней свяжется Департамент здоровья, что она должна подготовить список ответов на вопросы. Ну вот после семейного, она мне и позвонила, обрадовала, что нескоро на работе появится. Я говорю, будут звонить\, скажи и про меня, вдруг на халяву удастся больничный получить, а то с июля без выходных. Скажи, что пироги ела. Мне так и не позвонили, кстати приложение в телефоне тоже не показало ничего.
насчёт руководства я не знаю, но у нас если департамент здоровья посчитает тебя близкоконтактным, но больничный со второго дня. На 10-ый день тест, если он отрицательный- шуруешь на работу.
не, не рано. Она ж 8-ого заболела. Муж с ней в одной кровати спал и тест пошёл сдавать 17-ого, т.е на 9-ый день. Но у него и не было симптомов вообще никаких. На 10-ый день и получил отрицательный тест.
у нас на работе меньшинство не моет руки после туалета, хотя это не менее важно, чем перед едой