Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
- Туз
- Super FlyLady*
wichy, почему запретим?
Где, в каком посте Вы увидели про запретим?
Я хочу, чтобы всем разрешили без масок, как разрешили фитнессёрам. Если люди сами несут отвественность за свою жизнь.
Где, в каком посте Вы увидели про запретим?
Я хочу, чтобы всем разрешили без масок, как разрешили фитнессёрам. Если люди сами несут отвественность за свою жизнь.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady
а так уже не будет. Все равно многое уже изменилось и эти изменения некоторому количеству населения нравятся.
А маски это так... мелочи жизни.
- Туз
- Super FlyLady*
Спасибо за прилюдный вывод, что я не понимаю, как тяжело в маске на фитнесе и почему им разрешили. Жаль, что неправильный.Аленка Иванова писал(а): ↑Пт мар 12, 2021 12:19 pm Я предлагаю отправить Туз на пробежку в маске -- чтобы была понятна разница
В очередной раз перевернули всё группой с ног на голову, ну спасибо.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady
Но когда не всем разрешали выходить из дома без особого повода, ты же была за соблюдение ими этих правил.. А пенсионеры и дети тоже хотели, чтобы им разрешили ходить куда они хотят, как было разрешено другим.
- wichy
- Super FlyLady
Туз, тебе уже несколько раз объяснили разницу между фитнес-клубом и прочими местами, но ты по-прежнему возмущаешься, что там можно, а здесь нет. По логике, тебя бы успокоило, если бы "и там нельзя, и там", раз уж "и там можно, и там" не получается
Процент ходящих в МФЦ и ездящих в троллейбусе несоизмеримо больше, чем ходящих в фитнес-центры, поэтому и не станут рисковать, отменяя масочный режим, в ближайшее время.

Процент ходящих в МФЦ и ездящих в троллейбусе несоизмеримо больше, чем ходящих в фитнес-центры, поэтому и не станут рисковать, отменяя масочный режим, в ближайшее время.
- wichy
- Super FlyLady
- Туз
- Super FlyLady*
Я сказала:
Хочу если каждый сам себя бережет, чтобы нигде масок не было.
Откуда вы, Ксанчик, wichy, делаете такие через одно место выводы про
Хочу если каждый сам себя бережет, чтобы нигде масок не было.
Откуда вы, Ксанчик, wichy, делаете такие через одно место выводы про
Спасибо, девочки. Респект.
Солнце ещё высоко
- wichy
- Super FlyLady
А, то есть среднего пути ты не понимаешь? Когда каждый сам себя бережет, но определенные рамки все-таки устанавливает регулятор? Как, знаешь, каждый понимает, что к краю палубы корабля не надо подходить, но все-таки перила ограждения устанавливают. Вот здесь так же. Где ниже риск и меньше возможность долгого пребывания в маске - там разрешают без маски на усмотрение себя берегущего, а где выше риск и больше возможности - там заставляют в масочке.
- Туз
- Super FlyLady*
missDubrovina, закрой глаза, потому что сие графическое произведение оскорбит твой дизайнерский мир)
Минутка одиночного пикетирования)
Минутка одиночного пикетирования)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*
По поводу Спутника.
ЛМ привился, рад.
Я боюсь аллергической реакции.
Кстати, насчёт прививаться Спутником каждый год.
ЛМ говорит, что нельзя будет.
Потому что Спутник -
ЛМ привился, рад.
Я боюсь аллергической реакции.
Кстати, насчёт прививаться Спутником каждый год.
ЛМ говорит, что нельзя будет.
Потому что Спутник -
это векторная вакцина, роль вектора, с помощью которого в клетку доставляется s- белок короновируса, играет в ней аденовирус. При повторном введении будут вырабатываться антитела уже на этот аденовирус, что не позволит ему выполнить свою роль. В первой и второй дозе вакцины поэтому используются два разных аденовируса, чтобы такой ситуации избежать
Я же энерджайзер.
- Туз
- Super FlyLady*
Ой, почитала - я еще хорошо живу, ходя по улице без маски разрешённо)) А всё не верили, что у них там жесткач))
Чешская полиция задержала мужчину без маски, который гулял с маленьким ребенком. Нарушителя положили лицом на асфальт, хотя он не особо сопротивлялся.
При этом малыш стоял рядом, громко плакал и явно не понимал, что происходит.
Чешская полиция задержала мужчину без маски, который гулял с маленьким ребенком. Нарушителя положили лицом на асфальт, хотя он не особо сопротивлялся.
При этом малыш стоял рядом, громко плакал и явно не понимал, что происходит.
Солнце ещё высоко
- Шустрая белка
- FlyTeen
А я вот, честно говоря, предпочла бы, чтобы маски в общественных местах в гриппозное время года стали если не обязательными, то хотя бы рекомендательными, и чтобы были мы как японцы.

- Daffi
- Super FlyLady*
Проблема вообще в чем? Меня фитнесс-кто там и в чем ходит, вообще не интересует, бо я туда не хожу!
Или просто надо, как и всегда, сказать свое "фе" и громко обидеться?
Я вот не понимаю многое..жесткие требования к парикмахерам, с проветриванием кабинета после каждого клиента, с протиранием антисептиком всего и вся. В парикмахерской я не знаю, что там и как, но сужя по всему-соблюдают. А вот я к семейному врачу сподобилась пойти, уточнив -буду ли я там единственной в это время? -Да. ОК. Оказалось, что в мааленьком помещении сидит аж 4 человека (на почте нельзя так), ну да, хоть в масках. Я была от этого не в восторге, сказала, что буду своей очереди на улице ждать. И вижу картину маслом-приезжает курьер из лаборатории за анализами- вытаскивает мятую медмаску из кармана и одевает. Ну хоть так. Далее-какой то фрукт вышел из машины, без маски прошел в амубулансе, явно за какой то бумажкой, правда, был меньше минуты. Что с таким можно сделать? Ничего. Поэтому я делаю так, как по правилам и должно, за остальных не отвечаю.

Я вот не понимаю многое..жесткие требования к парикмахерам, с проветриванием кабинета после каждого клиента, с протиранием антисептиком всего и вся. В парикмахерской я не знаю, что там и как, но сужя по всему-соблюдают. А вот я к семейному врачу сподобилась пойти, уточнив -буду ли я там единственной в это время? -Да. ОК. Оказалось, что в мааленьком помещении сидит аж 4 человека (на почте нельзя так), ну да, хоть в масках. Я была от этого не в восторге, сказала, что буду своей очереди на улице ждать. И вижу картину маслом-приезжает курьер из лаборатории за анализами- вытаскивает мятую медмаску из кармана и одевает. Ну хоть так. Далее-какой то фрукт вышел из машины, без маски прошел в амубулансе, явно за какой то бумажкой, правда, был меньше минуты. Что с таким можно сделать? Ничего. Поэтому я делаю так, как по правилам и должно, за остальных не отвечаю.

my home is my castle