Так мы и есть широкий круг.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 6
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Nadiya, тогда с перепугу позакрывали все. Теперь, думаю, будет как-то иначе. Те же садики и школы обещали не закрывать.
Не, логика есть
)
Не, логика есть
Счастье приходит к счастливым!
- Фея Св
- Super FlyLady*

Ой, что тут про вирус.
Я сейчас смотрю исторические передачи.
Очень интересно.
Вот про Куликовскую битву, например.
По многим источникам там было только русского войска от 200 до 400 тысяч.
А теперь выясняется, что 5-6 тысяч.
А в Яндексе пишут, что в Китае новый вирус, от клещей. 60 заразились, 7 умерли.
Я сейчас смотрю исторические передачи.
Очень интересно.
Вот про Куликовскую битву, например.
По многим источникам там было только русского войска от 200 до 400 тысяч.
А теперь выясняется, что 5-6 тысяч.
А в Яндексе пишут, что в Китае новый вирус, от клещей. 60 заразились, 7 умерли.
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Я имела ввиду, что никто ничего не знает и так и не узнает, возможно.
Про СПИД же так и не узнали, откуда взялся.
(Опять офф про историю: про Ледовое побоище тоже учили, что там было 25-40 тысяч сражающихся, а теперь пишут, что 200-400 рыцарей и 400-800 русских)
Слушала Высоцкого на днях.
Знаменитая его "Утренняя гимнастика":
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширится, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб -
Применяйте, люди, обтирания!
Оказывается, написана в 1968, во время гонконгского гриппа.
И у него же в другой песне - "Баллада об ушедших в рай":
Разбудит вас какой-то тип
И впустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак.
Где побежден гонконгский грипп...
Про СПИД же так и не узнали, откуда взялся.
(Опять офф про историю: про Ледовое побоище тоже учили, что там было 25-40 тысяч сражающихся, а теперь пишут, что 200-400 рыцарей и 400-800 русских)
Слушала Высоцкого на днях.
Знаменитая его "Утренняя гимнастика":
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширится, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб -
Применяйте, люди, обтирания!
Оказывается, написана в 1968, во время гонконгского гриппа.
И у него же в другой песне - "Баллада об ушедших в рай":
Разбудит вас какой-то тип
И впустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак.
Где побежден гонконгский грипп...
Я же энерджайзер.
- Daffi
- Super FlyLady*

Так и я о том же, процитирую саму себя-
Чувствую, что происхождение ковида станет загадкой века наравне с убийством Кеннеди в прошлом столетии.
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кстати, многие считаю 100% точной версию о террористе-одиночке Ли Ха́рви О́свальде. Хотя тщательно искали в его окружении и действиях коммунистический след.
- Daffi
- Super FlyLady*

Не, о нем мы точно не будем.
Бо я не отношусь к тем многим и не считаю его одиночкой (тоже много читала об этом). 
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

Обожаю наши СМИ и ученых....
«Мы должны быть морально готовы к тому, что болезнь осенью может протекать тяжелее. Не потому, что вирус изменился, а из-за того, что те, кто длительное время сидел дома и не имел контактов, не переболел, но и не получил пассивной иммунизации. Рано или поздно эти люди выйдут из своего “бункера” и не исключено, что переболеют. Таких случаев может быть немало», — предполагает директор института. (директор Научно-исследовательского института микробиологии и эпидемиологии им. Пастера Арег Тотолян)
- Фея Св
- Super FlyLady*

Ксанчик, вот-вот.
А ещё сидел дома, ослабел иммунитет, детенировалась сердечно-сосудистая система и вообще.
А ещё сидел дома, ослабел иммунитет, детенировалась сердечно-сосудистая система и вообще.
Я же энерджайзер.
- Daffi
- Super FlyLady*

На них не угодишь-то сиди дома, то сам виноват, что дома сидел. 
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Вы всё логику ищете?
Логичную необходимость шашлыков, обрыва лент с детских площадок и запихивание туда с детей, а то как нет возможности потрындеть с пивком и подружкой-то на лавке- не объясните? Вот то, что моих не может на машине отвезти в больницу знакомый водитель, потому что они не одна семья - вот это да, супер логика была, а грязное такси с утра уже катающееся - пожалуйста.
Ксанчик, это не мне нужное поведение, это закон - о пропусках только на работу, в больницу, а потом добавили и на дачу (шашлычиться тем, кому так необходимо заражаться с музыкой))) и в Москве высаживать "урожаааиии" в узком кругу людей, заражая только 1 вагон электрички).
Я после лживового прилюдного обвинения меня тут Даурой без извинений, что я мотаюсь по всей Москве по рабочему пропуску, ничего не требую)) На силы и вдохновения и просьбы посидите дома, если у вас есть возможность не ходить по ТЦ, шашлыкам и паркам, может индекс снизится и нас выпустят с масочного режима, потому что когда вы все гуляли, мы уже сидели, уже духу не осталось. Что её, эту логику искать? Для меня логично было бы запереть всех, как в Китае, кроме врачей, остановив все, кроме выработки энергии и вывоза\переработки отходов. Но вам же и эта моя логика не подойдет, вам полумеры даже жесткими кажутся.
У Надии, видимо, люди молодцы. Видимо и дистанцию соблюдают, и здоровье блюдут, и страну вовремя закрыли. А у нас что? По 200 человек на похоронах успели, лекции зараженные в вузах читают, свадьбы "назло бабушке и закону", и сколько при 14 миллионах людей в Москве потекло из нее перевозить на себе машинами и поездами в регионы.
Ксанчик, это не мне нужное поведение, это закон - о пропусках только на работу, в больницу, а потом добавили и на дачу (шашлычиться тем, кому так необходимо заражаться с музыкой))) и в Москве высаживать "урожаааиии" в узком кругу людей, заражая только 1 вагон электрички).
Я после лживового прилюдного обвинения меня тут Даурой без извинений, что я мотаюсь по всей Москве по рабочему пропуску, ничего не требую)) На силы и вдохновения и просьбы посидите дома, если у вас есть возможность не ходить по ТЦ, шашлыкам и паркам, может индекс снизится и нас выпустят с масочного режима, потому что когда вы все гуляли, мы уже сидели, уже духу не осталось. Что её, эту логику искать? Для меня логично было бы запереть всех, как в Китае, кроме врачей, остановив все, кроме выработки энергии и вывоза\переработки отходов. Но вам же и эта моя логика не подойдет, вам полумеры даже жесткими кажутся.
У Надии, видимо, люди молодцы. Видимо и дистанцию соблюдают, и здоровье блюдут, и страну вовремя закрыли. А у нас что? По 200 человек на похоронах успели, лекции зараженные в вузах читают, свадьбы "назло бабушке и закону", и сколько при 14 миллионах людей в Москве потекло из нее перевозить на себе машинами и поездами в регионы.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

У меня когда знакомая легла на трансплантацию сустава в Питере, больницу закрыли на карантин. Плановое лечение человек получил, но отлежала дольше. Надеюсь, Ксанчик, государство или опять я лично не виноваты еще и в том, что кто-то обивать пороги со своей болезнью начал раньше, чем другой? Мы вот месяц потеряли, показатели потеряли 
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Толку то от сидения дома и всех под замком и по пропускам, если границы нараспашку и психологая приветствуется - а вдруг завтра не наступит, а мама в Турции не была? Меня с пристрастием спрашивали (не на флай)- а где Россия в нашем списке стран, ни в желтом, ни в красном нет. Так потому что границы для туристов закрыты с теми странами, где процентное соотношение заболевших к 100 тыщ населения 25 и выше. С Беларусью тоже границв закрыта по той же причине.
В Польше уже 700 заразившихся в день, а Германии 1000. Даже в Литве уже под 40. А тут думаешь- ехать сегодня в Ригу в ботанический сад или ну его, лучше в лес пойти клещей кормить?
Вот не близка мне идея, что мы все переболеем- как то до этого удавалось не заболеть свиным гриппом, да и даже простым не каждый год болеть ттт.
В Польше уже 700 заразившихся в день, а Германии 1000. Даже в Литве уже под 40. А тут думаешь- ехать сегодня в Ригу в ботанический сад или ну его, лучше в лес пойти клещей кормить?
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Daffi, как нараспашку? У меня люди с моими материалами и по вопросам документов не могут прилететь из Праги и из Вены. Причем бизнес-вопросы и граждане. Хотели стыковками через Буду и отсиживать, потому что документы уже подгорают, а Прага-Буда отменили даже маленький АТР-самолет.
А туристические границы это да...это зашибись логично. Я обычным гриппом не болела ни разу, поэтому регулярно тут всплывающее "мы все переболеем" меня огорочает, конечно. Списки эти я читала на днях, что если 16 человек на 100 000 населения - то не откроют до сентября точно. Плакали мои кристаллы( Зато на пляжах друг на друге. Бедные скорые.
А туристические границы это да...это зашибись логично. Я обычным гриппом не болела ни разу, поэтому регулярно тут всплывающее "мы все переболеем" меня огорочает, конечно. Списки эти я читала на днях, что если 16 человек на 100 000 населения - то не откроют до сентября точно. Плакали мои кристаллы( Зато на пляжах друг на друге. Бедные скорые.
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.