Чем заняться в карантине

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3867 раз

Чем заняться в карантине

Сообщение virtualgirl »

У меня карантин это одна большая готовка. Домашний мартен не справляется с потребностями. Все постоянно хотят есть. :wow:
В перерывах работы в саду, деревья побелила и обрезала, зеленушки насадила в парнике.
Елена.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13454 раза

Чем заняться в карантине

Сообщение Волченок »

Вопрос опять же: какой карантин и насколько изоляция. Три месяца не выходить из квартиры вообще: покупки делаются другими (например. волонтёрами), или две недели с редкими походами (хотя бы в магазин) настроение будет разным. :lol: Отоспаться и сделать все дела достаточно 2 месяца вполне. Ремонт без похода в строительные магазины (там плинтус докупить, там гвоздики) почти не возможен. А если выходить будет нельзя? Смотреть 90 и более дней телевизор и онлайн видео... на любителя. Если можно гулять, хотя бы во дворе и встречаться с друзьями, и по срокам не более месяца, то карантин пройдёт почти незаметно для многих. как я понимаю, речь всё же о карантине не больше месяца. :D
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19092 раза

Чем заняться в карантине

Сообщение _Bird_ »

Встречаться нельзя, выходить можно. На площадках гулять не рекомендуется. В магазины с детьми не ходим (хотя официально не запрещено).
Людмила, они гуляют 3 раза а день, иначе мы б повесились уже. Когда они гуляют днём, я работаю. Вечером гуляем все вместе.
Лм к вечеру никакой. Готовка на мне. Бардак общий, но он всегда. :( мы реально успеваем гораздо меньше, чем раньше.
Счастье приходит к счастливым!
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13656 раз

Чем заняться в карантине

Сообщение wichy »

У меня пока может быть неделя самоизоляции, я про нее думаю. Выбираю, где самоизолироваться. Пока все сходится на рабочем кабинете в офисе :roll: Годовой отчет никто не отменял.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Чем заняться в карантине

Сообщение Евгений »

_Bird_ писал(а): Сб мар 21, 2020 1:54 pm У нас народ ремонты делать собирается. :lol: закупились стройматериалами.
Т е у соседей помимо головняка от самих себя в замкнутом пространстве 24/7 добавится дневная дрель, перфоратор, отбойный молоток и шкрябанье? :o
И в этом дурдоме предлагается работать удалённо? :wow:
Единственный плюс, который отмечают уже посидевшие на карантине в других странах - дети -
дистрофики начали есть и прибавлять в весе. Однако ж не всем требуется такой эффект :|
Ульяновские Мы, Симбирские..
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Чем заняться в карантине

Сообщение Волченок »

Я в первые две недели отсыпалась, смотрела фильмы. У меня сейчас заканчивается 3 месяц! И то, я уже выхожу на улицу: не гулять, а дойти до мамы. Осталось до среды совсем немного! Хоть гулять с коляской буду и за сыном в садик сама ходить. :lol:
missDubrovina

Чем заняться в карантине

Сообщение missDubrovina »

Маш, ну это неизбежно при детях дома. (бардак, готовка). А мы своих сегодня командируем бабушке с дедушкой на 3 недели в деревню. Куда их девать, мы-то ещё работаем. Хоть и не рекомендуют детей к бабушкам, но раз все стороны изъявили желание 🤷‍♀️
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Чем заняться в карантине

Сообщение Волченок »

Осталось до среды совсем немного!
Если опять т.т.т. ничего не случится. Ещё подругами можно будет встречаться и болтать, тем для разговоров накопилось наверное на год (работа, кто-то куда то ездил, дети и т.д.). :lol:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19092 раза

Чем заняться в карантине

Сообщение _Bird_ »

Это у меня зависть. :)) даже не выспишься, мелкий встаёт в 6.30 ежедневно. Эх.
Счастье приходит к счастливым!
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6160 раз

Чем заняться в карантине

Сообщение shurshik64 »

Евгений писал(а): Сб мар 21, 2020 3:02 pm Т е у соседей помимо головняка от самих себя в замкнутом пространстве 24/7 добавится дневная дрель, перфоратор, отбойный молоток и шкрябанье? :o
И в этом дурдоме предлагается работать удалённо? :wow:
Жень, проживание в многоквартирном доме предполагает шум от соседей, как это не странно. У нас третий год соседи делают ремонт. Разные. Беда была, когда штробили стены. Полтора месяца. Наверное, инструмент у них был один, потому, что закончили одни, начали другие. И вишенка на торте - на работе капитальный ремонт здания. Да-да, ты не ошибся, там тоже штробят периодически. А уж простая дрель воспринимается как полет шмеля.
Хочешь быть счастливым, будь
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Чем заняться в карантине

Сообщение Евгений »

Зато у наших запасливых рукодельниц есть шанс извязать всю имеющуюся шерсть, изготовить несколько лоскутных одеял, связать коврики из пакетов Магнита, сварить мыло из залежавшегося жира, переварить остатки губной помады, из старых колготок нашить мочалочек для мытья посуды, отремонтировать постельное белье, пересадить и рассадить домашние цветы (не забудьте перед карантином притащить фиалки с работы!)... :wink:
Ульяновские Мы, Симбирские..
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2608 раз

Чем заняться в карантине

Сообщение brakozabrochka »

Месье знает толк в извращениях (с) :o
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Чем заняться в карантине

Сообщение Волченок »

Евгений, вот мне уже всё надоело (как жабёнку из дюймовочки), даже жениться не получится при карантине то. :lol:
Реально три месяца было перебором. :lol: Хочу на свободу!
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Чем заняться в карантине

Сообщение Волченок »

Жень, проживание в многоквартирном доме предполагает шум от соседей, как это не странно
Да. но можно пойти хоть ненадолго погулять. у меня так было. Когда соседи делали ремонт я гуляла с ребёнком. а вот моя бабушка не могла выйти - и да, рехнуться можно 8 часов шума и деться некуда. Если людям нельзя будет выходить за пределы квартиры - то расклад будет такой.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Чем заняться в карантине

Сообщение Волченок »

Телевизор от шума она тоже не могла слушать, даже на большой громкости. Разрушали капитальные стены на первом этаже между квартирами.
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»