Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 7
Модератор: АлёNа
- Морскаядуша
- FlyLady

Туз, китайцы летели в основном транзитом из Европы - почему не сделать было вывозные именно рейсы под них прямиком в Китай, минуя Владивосток? где забота государства о своих гражданах?
- Туз
- Super FlyLady*

Господи, шо ж мне все такие вопросы задают, будто я государство)) А Европа до Китая может технически долететь столько без дозаправки? Я ж не в курсе(
А граждан из всяки еБалиней вывозили своих на родину, из Испании - ты это за заботу о гражданах не сочла?
А граждан из всяки еБалиней вывозили своих на родину, из Испании - ты это за заботу о гражданах не сочла?
Солнце ещё высоко
- Морскаядуша
- FlyLady

Туз, из Москвы до Пекина лететь столько же, сколько до Владивостока. И из Европы до Китая тоже можно долететь беспересадочно.
-
На шпильках
- FlyLady

Расти цифры начали задолго до фестиваля.
И туристов у нас значительно меньше стало.
Азия выпала.
Билеты и отели есть!
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Может потому, что ты лучше других знаешь — как у них, у других, дела обстоят?
Аморальная поддержка
- Fa
- Super FlyLady*

quote=wichy post_id=2020217 time=1597036318 user_id=40970]
ну, справедливости ради - я сказала, что, возможно, в Питере из-за климата у большего числа людей проблемы с лёгкими, на которые ковид даёт осложнения, а не все то, что написала Fa и со продолжительностью жизни это может никак не коррелироваться.
[/quote]
В какой-то степени как раз высокий показатель продолжительности жизни в Петербурге и увеличил уровень смертей от вируса. Раз такой пожилой город, а осложнения опасны именно пожилым. В то же время, в Москве ещё дольше живут.
Только уровень городской системы здравоохранения отличается серьезно от Москвы.
Повторюсь, я не про относительный показатель - процент смертности. Он высокий, потому что тестов мало делают. Чаще всего делают реально тяжелым, так что не удивительно. Просто количество смертей в сравнении с другими годами - печальные цифры.
Плюс никакого жесткого контроля соблюдения режима и карантинных мер не проводилось в городе. По личным впечатлениям не могу составить мнение, т.к. очень редко бывала в городе, но witchy, побывав у нас, это отметила.
В общем, потому мы по цифрам с Дагестаном и близки.
ну, справедливости ради - я сказала, что, возможно, в Питере из-за климата у большего числа людей проблемы с лёгкими, на которые ковид даёт осложнения, а не все то, что написала Fa и со продолжительностью жизни это может никак не коррелироваться.
[/quote]
В какой-то степени как раз высокий показатель продолжительности жизни в Петербурге и увеличил уровень смертей от вируса. Раз такой пожилой город, а осложнения опасны именно пожилым. В то же время, в Москве ещё дольше живут.
Только уровень городской системы здравоохранения отличается серьезно от Москвы.
Повторюсь, я не про относительный показатель - процент смертности. Он высокий, потому что тестов мало делают. Чаще всего делают реально тяжелым, так что не удивительно. Просто количество смертей в сравнении с другими годами - печальные цифры.
Плюс никакого жесткого контроля соблюдения режима и карантинных мер не проводилось в городе. По личным впечатлениям не могу составить мнение, т.к. очень редко бывала в городе, но witchy, побывав у нас, это отметила.
В общем, потому мы по цифрам с Дагестаном и близки.
- Daffi
- Super FlyLady*

Мои были в Юрмале в субботу, дочка говорит, что местных хорошо если треть от всех была, а народа было полно. Большинство литовцев (а у них сейчас прирост по 20+ ежедневно), эстонцев, других европейцев. Литовцев вообще не понимаю- у них есть своя отличная Паланга, но типо туда дольше ехать (ага, это при наших то расстояниях).
Вот о чем речь и шла. В границах одного государства ездить, особенно такого маленького, как у нас, можно без проблем, или когда у соседнй такой же уровень заболевания- угрозы никакой. Но когда пошел сильный прирост, -сидели б дома. Но не сидят. По предположению, спортсмены из нашей спортивной гимназии в Литве заразились и потом понесли все это по городам и весям, где были. Теперь надо ждать, как жаркие деньки в Юрмале скажутся на количестве заболевших.
my home is my castle
- CherryLady
- FlyLady

в транспорте это особенно не сложно в 30-градусную жару без кондиционераСчитаю не сложным в маске быть в магазине и общественном транспорте,
- Туз
- Super FlyLady*

Вы верите в такую ровную картину заражений в Мск, при том, что образно, где Гольяново и какие-нибудь город в городе Жк Лучи друг на друге в лифте и где дети академиков в всего 3 квартиры на этаже в закрытом малоэтажном охраняемом дворе на Ленинском, которые неделями друг с другом не сталкиваются и все это Москва?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Туз, а ты считаешь, в какую сторону следовало изогнуть график, чтобы он выглядел правдоподобнее?
У нас по области, думаю, такая же линия... Тк данные ежедневно стабильные.
У нас по области, думаю, такая же линия... Тк данные ежедневно стабильные.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ну, я вообще мало верю любым данным, которые не могу проверить лично. А тут цифры заражений зависят ИМХО больше от количества тестов, чем от реально заболевших. И это без учета что минимум (по последним заявления Роспотребнадзора) 1/5 вообще не замечает, что перенесла коронавирус. ...
- Туз
- Super FlyLady*

Евгений, в большую рваную, как бы если зубы у дракона
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
.. В такую?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lusinka
- FlyLady

Вот и у меня теперь знакомый, умерший от короны, когда то работали в одной организации. Человнк Афган прошел, а вот заграничную заразу не одолел. Странно, что заболела только жена, он и на работе три дня плохо себя чувствовал, когда температура поднялась, тогда только не вышел, ну это уже классика. Сначала у нас в больнице лежали, потом в Ставрополь перевезли, там и умер.
Оказывается,летать–это просто!