Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
-
mamaviti
- FlyLady

Туз, ну какая разница. В магазин, в аптеку, ещё куда-то. Если корона, то до отрицательного теста нужно самоизолироваться, а откуда Вераничка узнает, что уже все хорошо? Ну и так к слову, у нас сосед 36 лет, после трёхдневный температуры взял и умер. Ну что за глупость! Во всех памятках - лихорадка прямое показание для вызова врача!
- Нати
- Super FlyLady*

В Союзе на медицину и науку государство хорошо тратилось. Сейчас не те условия, чтобы доверять.missDubrovina писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 11:40 am Все скучают по Советскому союзу... В советском союзе никого бы не спрашивали, всех привили и всё.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Вераничка, очень похоже на тепловой удар. По крайней мере у меня так пару раз было (ТТТ, много лет назад). Дочка в прошлом году на море тоже так нас напугала, температура скачет (38, 37, 39).
Но лучше все таки обратиться к врачу, т.к. перегрев тоже очень плохо для сердца... Да и остальные органы плохо реагируют.
Но лучше все таки обратиться к врачу, т.к. перегрев тоже очень плохо для сердца... Да и остальные органы плохо реагируют.
- Daffi
- Super FlyLady*

АлёNа,
Одно дело, когда человек официально заявляет в сми, например, то несет некую ответственность. И другое-кто то где то что то слышал. Это и есть ОБС. Никто не сказал и не скажет- когда, где и какая вакцина была сделана, но зато по сети тут же радостно растащили-ага, был привит и таки умер. ТипА-фуфло ваши вакцины. Пляски на костях.
Одно дело, когда человек официально заявляет в сми, например, то несет некую ответственность. И другое-кто то где то что то слышал. Это и есть ОБС. Никто не сказал и не скажет- когда, где и какая вакцина была сделана, но зато по сети тут же радостно растащили-ага, был привит и таки умер. ТипА-фуфло ваши вакцины. Пляски на костях.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Вераничка,
сделай КТ, от того, что ты не знаешь "оно" это или "не оно" лучше не станет. Я ж как то писала вроде, как боялись родители ребенку тест делать, типа вдруг "оно" на карантин посадят, а без теста семейный врач не принимал. У ребенка, кстати, бронхит был, не стали бы лечить-воспаление легких было б. А тесты не всегда информативны, я б на них не стала уповать.
сделай КТ, от того, что ты не знаешь "оно" это или "не оно" лучше не станет. Я ж как то писала вроде, как боялись родители ребенку тест делать, типа вдруг "оно" на карантин посадят, а без теста семейный врач не принимал. У ребенка, кстати, бронхит был, не стали бы лечить-воспаление легких было б. А тесты не всегда информативны, я б на них не стала уповать.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

ага, как сейчас в Китае. И небось инсадеры скромно молчат. Когда их вакцинируют, или анальные анализы берут.missDubrovina писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 11:40 am Все скучают по Советскому союзу... В советском союзе никого бы не спрашивали, всех привили и всё.
my home is my castle
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Мы с мужем обсуждали повезти его на КТ, он наотрез отказался, пока не придёт результат мазка. Просидеть часа 2 в очереди, в которой как минимум половина людей точно с короной - это верная возможность ту саму корону подхватить, даже если вдруг по какой-то счастливой случайности вдруг её у мужа и нет. Придёт результат мазка, тогда и будем решать как дальше быть.
Вчера начал пить выписанный антибиотик, вечером температура снизилась до 37 без жаропонижающего.
Remember why you started.
- Евгений
- Super FlyMan*

Никакой агрессии у условных "прививочников" не вижу. Ну а то, что иногда в сети кто-то ведет себя определенным образом, может вполне оказаться "игрой". Ну т е спектакль такой в лицах. Есть герой, есть антигерой и т д. И каждый актер играет свою роль. А роли, сюжет, замысел, интрига и т д - выдумка авторов спектакля.
И лишь иногда случайно зашедшие на эту "сцену" реальные людии высказывают реально свое видение.
Напоминает "толпу" мошенников на улице. Один играет роль продавца суперножей, второй играет роль покупателя, испробовавшего товар. Несколько начинают показательно драться за эти ножи. А тот, кого дурят, невольно становится одураченной пешкой в этой толпе, покупает эти суперножи, берет кредиты и т д, и т п..
Все совпадения случайны, и являются вымыслом автора. То есть меня
И лишь иногда случайно зашедшие на эту "сцену" реальные людии высказывают реально свое видение.
Напоминает "толпу" мошенников на улице. Один играет роль продавца суперножей, второй играет роль покупателя, испробовавшего товар. Несколько начинают показательно драться за эти ножи. А тот, кого дурят, невольно становится одураченной пешкой в этой толпе, покупает эти суперножи, берет кредиты и т д, и т п..
Все совпадения случайны, и являются вымыслом автора. То есть меня
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Злая
- FlyTeen

Да-да, не абстрактный!Airenne* писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 9:56 am По этому критерию нет различия между вакцинами. (Было бы странно, если бы был.)
Но если у тебя вопрос не абстрактный, а в привязке к конкретным планам, то еще надо смотреть:
* хотят ли тебя как гражданку РФ в данный момент в конкретной другой стране, и если да, то на каких условиях (карантин, тесты);
* какое именно у тебя основание для въезда/выезда;
* как ты рассчитываешь пересекать границу РФ -- по воздуху, по морю или по суше.
я пока не готова озвучить вопрос более конкретно, спасибо за ответ на то, что есть
Всегда знала, что здесь люди не только практичные, но и чуткие
г. Клин, МО
- Вераничка
- FlyLady

mamaviti, пока я больше переживаю как бы меня (с ослабленным иммунитетом) кто-нибудь не заразил
и поэтому сижу на карантине и без посторонних и без врачей, которые ходят к тем, у кого "оно"
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Да ну, не такая уж и агрессия. Обмен мнениями на форуме не есть факт обсуждения этих людей в коллективе.
Там меньше обсуждаешь здоровье и политику - лучше отношения с коллегами и начальством. Я в одном из предыдущих постов писала о непривившимся коллеге и последствиях его решения для нашей работы в целом .
Ну вот причины моего недовольства
1) Я считаю, что чем больше людей привьется, тем быстрее закончится эпидемия. Кто думает иначе - его мнение, пожалуйста, убеждать не стану.
2)У него шансов заболеть больше, чем у меня, но они и у меня есть. Может заразить. Если привьется, мои шансы заразиться уменьшатся.
3) Наша работа пострадает, так как он нужный специалист, увеличится нагрузка на других. Организовывать дистанционку (даже если бы был смысл) - тоже трудов стоит. ИТ и так задыхаются, а им еще принципиальных обслуживать вменять в обязанности? О работе, понимаете, тоже думать надо, об интересах рабочего коллектива. И, кстати, хорошая у него работа, уйдут (а могут) - очередь на замену выстроится. А так с ним и коллеги , и начальство весьма вежливо себя ведут.
4) ну и, наконец, нет смысла проводить вакцинацию, если нет ресурсов принудить большинство привиться. Агрессия привившихся против против непрививающихся вообще бессмысленна, так как их все равно заставят. Власть у нас импотенцией не страдает, и это хорошо. Ну а с медотводами пусть медики разбираются.
Агрессия в интернете, в основном, да еще в антиплюшках начальства, от которого требуют результат
- Анитта
- Super FlyLady*

Вераничка,
Врачи делятся на тех, кто ходит к тем у кого оно и тех, кто не ходит.
И скорые тоже разделены.
Вот вчера и сенодня об этом узнала.
К барышне ждали скорую часа 4. Те, которые не ездят на ковид в ощутимом меньшенстве.
Врачи делятся на тех, кто ходит к тем у кого оно и тех, кто не ходит.
И скорые тоже разделены.
Вот вчера и сенодня об этом узнала.
К барышне ждали скорую часа 4. Те, которые не ездят на ковид в ощутимом меньшенстве.
г Ставрополь.
- Евгений
- Super FlyMan*

А с чего вдруг такая недосказанность? Я про "оно".
Ульяновские Мы, Симбирские..
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Вераничка, в эпидемию , имея подозрительные симптомы ты намерена заняться самолечением или отлежаться?
Ты боишься заразиться в процессе6= анализа, но не боишься кого-то заразить? Ты не боишься сильно занемочь?
Это бред, но он простительный - температура же.
Нужно срочно обратиться к врачу , не дожидаясь, пока начнешь задыхаться .
У нас в очередях на тест и дистанция соблюдается, и санитайзеры стоят, и процедура сама мгновенная. Я уж их несчетное количество прошла (тестов), пока не привилась
Ты боишься заразиться в процессе6= анализа, но не боишься кого-то заразить? Ты не боишься сильно занемочь?
Это бред, но он простительный - температура же.
Нужно срочно обратиться к врачу , не дожидаясь, пока начнешь задыхаться .
У нас в очередях на тест и дистанция соблюдается, и санитайзеры стоят, и процедура сама мгновенная. Я уж их несчетное количество прошла (тестов), пока не привилась