это-то и так понятно..
Просто я понять пытаюсь, что за тайное знание прячется в гугле или ютюбе..
Модератор: АлёNа

это-то и так понятно..

Я об этом говорила не как о доказанном факте. Это версия, которая имеет почву и косвенные доказательства.Ксанчик писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 8:48 pm То, что имеется в доступе никак не подтверждает искусственное происхождение вируса.
Те протоколы, что я видела полностью соответствуют картине смерти от "сопровождающих" диагнозов...
В принципе, коронавирус - это, конечно, не шутка. Но и ловящие на нем хайп недоблогеры, которые записывают видео с кучей беспорядочной информации (ведь главное хэштег #коронавирус #Коронавирус2019-nCoV, #COVID-19 поставить), а содержимое? Пипл схавает..

Да кто ж это отрицает? Но вот проблема-то какая.. Эти осложнения, он характерны для большинства коронавирусов, да и иных острых респираторных заболеваний...

после *Зимней Вишни* были внесены изменения в законах, есть наказание теперь и *за вбросы*. Так что ждем показательные процессы. Накажут их, и хорошо. Чтобы другим неповадно было.

В том и дело, что так думают далеко не все. И если даже сам будешь заботиться, то найдутся умники, которым пофик. Мы все социально зависимы друг от друга, к сожалению.

В данный момент я гораздо большую опасность вижу в паникерах и распространителях непроверенной информации людьми без особых знаний. В том числе и осуществляющих информационные вбросы: "аааа, мы все завтра умрем", "никто не знает, а я подсчитал, что от вируса 100% смертность", "в Китае все производство остановлено" и прочее... При этом никаких фактов с конкретными данными обычно не приводят.