Мне вот любопытно, хоть один у них заказал хлорку 75мл за 65рАнтибактериальное, дезинфицирующее средство на основе хлористых соединений.
Очищает и обеспечивает защиту кожных покровов рук от бактерий и микробов.
Объем: 75 мл.
Опт 65р. Рекомендуемая розница 135р
Антисептики
Модератор: АлёNа
- Вераничка
- FlyLady
Антисептики
Все с ума посходили. Нам один из поставщиков-производителей ещё в начале марта увлекательное предложение сделал.
- Daffi
- Super FlyLady*
Антисептики
Я зашла в интернет аптеки...а там несколько видов дезинфицирующих средств по вполне внятным ценам(150 мл 5 евро).
И со спиртом все ок-70%.
Есть местного производства. Но не такая ...престижная марка.
Этой косметической фирме для дезинфекторов отдали конфискованный спирт. Ну они и расстарались. У них вся продукция дорогая, не камильфо дезинфекторы дешманские делать.

Этой косметической фирме для дезинфекторов отдали конфискованный спирт. Ну они и расстарались. У них вся продукция дорогая, не камильфо дезинфекторы дешманские делать.

my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*
- Daffi
- Super FlyLady*
Антисептики
Так и я не заказала, потому как у них доставка на почту (у дома) или пакомат в проходе торгового центра. Ни то и ни другое меня не устраивает. Ищу варианты.
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady
Антисептики
Не знамо
что с руками. Я на подробный состав запрос не отправляла, поскольку брать не собиралась
Мы для себя прикупили спирт в 5л баклажках по 600р. Правда на сколько он спиртный спирт я не знаю как проверить, поджечь на столе, как в кино показывают?

Мы для себя прикупили спирт в 5л баклажках по 600р. Правда на сколько он спиртный спирт я не знаю как проверить, поджечь на столе, как в кино показывают?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7204
Антисептики
Зачем на столе? В ложке удобнее. Если горит слабо, то там около 40%. Если загорается бодро и горит хорошо, то выше сорока. Если вспыхивает с хлопком, то ближе к чистому спирту.
Если есть кухонные весы, то можно жидкость взвесить. 1 литр чистого спирта весит 789гр., при температуре 20градусов. Ну и понятно что 1 литр воды весит 1000гр. Несложно сделать выводы.
А вообще для измерения существуют спиртовые ареометры. И они совсем не дорогие.
Если есть кухонные весы, то можно жидкость взвесить. 1 литр чистого спирта весит 789гр., при температуре 20градусов. Ну и понятно что 1 литр воды весит 1000гр. Несложно сделать выводы.
А вообще для измерения существуют спиртовые ареометры. И они совсем не дорогие.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Daffi
- Super FlyLady*
Антисептики
Вчера сделала распылитель - освободила маленький флакон- пшикалку с какой то жидкостью для волос и налила туда настойку календулы. Заказала в аптеке эстонское средство для рук (вдвое дешевле того, о которм выше написала), оно без распылителя, тоже буду переливать.
Да, эта аптека доставляет товар в пакомат на улице. Так что прогуляюсь как нить заодно. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*
Антисептики
Прибарахлились антисептиками- дочка купила местный за 6 евро (300 мл) -гель для рук со спиртом. Я...приобрела 2 флакончика по 75 мл антисептика для рук за 4,45 евро каждый, и это якобы еще по акции.
Производства Эстония. (привет соседям :twisted: ). Как говорится, почувствуйте разницу. (кто б сомневался, что на ситуации нагреются все, на сколько совесть позволяет).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор
Антисептики
За 1,5 т.р. или 19 евро литровый октенисепт, который против всяких бактерий, липофильных вирусов, например, вируса Herpes simplex и вируса гепатита В, а также в отношении дрожжеподобных грибов и дерматофитов. Дополнительно докупались бутылочки для распыления.
Сначала показалось, что дорого. Потом посчитала. 100 г пузырек получился 150 рублей, у нас продают какой-то мутный спрей (местный завод быстренько перепрофилировался с дихлофоса на антисептики
) по 300 руб.
Сначала показалось, что дорого. Потом посчитала. 100 г пузырек получился 150 рублей, у нас продают какой-то мутный спрей (местный завод быстренько перепрофилировался с дихлофоса на антисептики

-
- FlyLady
Антисептики
Кирикири,
У нас эта штука, со скидкой 20% 50 мл - 580 рублей
Так что у вас точно дешево
В машине настойка боярышника вылила во влажные салфетки
На работе спирт какой-то, так же в салфетки
У нас эта штука, со скидкой 20% 50 мл - 580 рублей
Так что у вас точно дешево
В машине настойка боярышника вылила во влажные салфетки
На работе спирт какой-то, так же в салфетки
Отпуск закончился 

- Daffi
- Super FlyLady*
Антисептики
У нас ситуация с дезинфицирующими средствами явно улучшается. Магазин зоотоваров вчера прислал рекламу дезинфекторов..зашла, а там чего только нет!
И маски (дорогие, зараза) и тонкие одноразовые перчатки (относительно недорого), и разные средства для рук, уже всевозможные местные фирмочки подсуетились, а так же навезли из Литвы, Польши, Эстонии- цена 14-17 за литр.
Много дезинфицирующей жидкости для поверхностей. В общем, спрос рождает предложение. (вот думаю...брать или нет? Вроде уже всего полно.)

my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор
Антисептики
На шпильках, это через популярную интернет-аптеку, маленький флакончик - цена как и у вас. Почему я флакончики и выложила. Дешевле получается.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7204
Антисептики
Причиняю добро, наношу пользу.