Я тут первая с отчетом о Модерне?
В общем...
Про то, как записывалась у семейного врача, уже написала. В прошлый четверг записалась и в этот четверг уже привили. Позвонили сперва накануне, дали 2 варианта по времени.
Пришла за 10 минут до к семейной, не было никого, до меня -только моя коллега из администрации, уже привилась. Пригласила сама врач, успокоила(за что ее люблю ....иногда

), посмеялись-что мне надо интернет отключать, чтоб себя не накручивать (мое предложение

).
В общем, анкету заполняла она, мне читала вопросы, я отвечала, что то обсуждали, что то было сразу понятно.
Вопросов 4-5 было касаемо различного рода аллергий (у меня аллергия есть, но обычно как дерматит, т е не задыхаюсь и пр). вот про аллергию на компоненты вакцины трудно было ответить, бо я честно сказала, что половину из названного не знаю, что это вообще.

Но т к на медикаменты, да и вообще почти на все, кроме (любимого) шоколада аллергии нет, то и ладно. Про тяжелые виды аллергии тоже было.
Про использование лекарств накануне- сильно не вникала, т к 3 дня даже БАДы не пью.
Потом вопросы про беременность, кормлению грудью, наличие сейчас признаков респираторной инфекции , и под занавес вопроса 3-4 о Ковиде-не тестировали, не болела и пр. -это все слету ответила. Не была, не замечена, не состояла.
Я ожидала, что будут вопросы по поводу вообще разных заболеваний, в том числе хрони. Но вот все, что было. (может что и пропустила).
Измерила врач давление, температуру, уровень кислорода, мне все это озвучила, температуру показала на градуснике.
Потом меня повели не в процедурную, а в отдельный кабинет, мне там как то ЭКГ делали. Медсестре честно призналась, что нервничаю, тоже успокоила, что все нормально будет. (надеюсь). Вообще, очень все возились, успокаивали, даже шутили.
Сказали не мочить руку сутки и не пить алкоголь тоже сутки (не, ну а вакцину обмыть?

, шутка)
Потом 15 минут сказали сидеть в приемной.
Выдали "талончик" с указанием даты первой вакцинации, и когда приходить на повторную-бланк Модерны, его надо сохранить до второй вакцинации. Вот такой-это взяла с сайта вакцины. Там и про вакцину саму, и инструкция и пр. Надо будет почитать.
kartiņa.png
Пока самочувствие нормальное, нигде не болит, ттт., после вакцинации пошла на работу, потом за посылкой и 40 минут шла домой пешком.
Все вроде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.